Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2825 из 4245 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 3325 3825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,481 по 56,500 из 84898
  1. Вверх #56481
    Не покидает форум
    Как страстно кактус рассказывал перед выборами о националистах со своими маршами которые заполонили Одессу, и как он не допустит их появления на одесской земле... В итоге - как всегда, что б не говорил, все происходит с точностью наоборот...

В Одессе к 105-летию со дня рождения генерала-хорунжего УПА Романа Шухевича и 71-й годовщине со Дня восстановления Украинского Государства (30 июня 1941 года) националисты провели автопробег "Одесса - Белгород-Днестровский".

Как сообщили в пресс-службе Одесской облорганизации ВО "Свобода", автопробег под государственными, "свободовскими" и революционными красно-черными флагами стартовал от Куликова поля и прошел по центральным улицам города.

Автомобилисты сигналили и поздравляли одесситов, скандируя в громкоговорители "Слава Украине! Героям слава", "Бандера, Шухевич - герои Украины!", "Одессе - украинскую власть!" и др.

"Это две знаменательные даты в истории Украинского государства. Их следовало бы отмечать на государственном уровне. Роман Шухевич дважды бывал в Одессе и мы, одесситы, должны гордиться этим фактом. Генерал, армия которого в 60-х годах не прекращала борьбы против московского большевизма, достоин, чтобы его чествовали потомки и продолжатели его дела", - отметил председатель Одесской облорганизации ВО "Свобода" Павел Кириленко.

После Одессы автомобильная колонна двинулась в Белгород-Днестровский, через Прилиманское, Новую Долину, Великую Долину, Овидиополь, Каролино Бугаз, Затоку. Завершился автопробег у Белгород-Днестровской крепости, над которой националисты символически подняли красно-черный флаг.

2. Вверх #56482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Как страстно кактус рассказывал перед выборами о националистах со своими маршами которые заполонили Одессу, и как он не допустит их появления на одесской земле... В итоге - как всегда, что б не говорил, все происходит с точностью наоборот...
    Кто б сомневался. Тут где-то были бойцы невидимого фронта, которые рассказывали о своей победе над националистами. Но сейчас они скажут, что это все происки врагов, которых они победят в следующий раз.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #56483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Кто б сомневался. Тут где-то были бойцы невидимого фронта, которые рассказывали о своей победе над националистами. Но сейчас они скажут, что это все происки врагов, которых они победят в следующий раз.
    "Плавали, знаем..." (с)

2 февраля 2011
    Кваснюк: Костусев не знал о марше националистов и поэтому не помешал им

4. Вверх #56484
    User banned
    "Новый Одесский Мер Костусев и его окружение": Кивалов, Гончаренко, Кауров, Черный, Царьков, Марков, Бовбалан, Кваснюк - это все фактически одно и то же. Одного поля ягоды, только соперники за кресло Мера. А работают все они на Кремль, лоббируют интресы Кремля в Одессе. Сделали мирную, свободную, культурную Одессу форпостом Российской Империи.

Наши братья-россияне пытаются избавиться от своего диктатора двухголового, а мы наоборот стараемся выбрать себе мера, который будет нас подкладывать под власть Кремля.
    Все вышеперечисленные точно такие же как Костусев, дерутся за то, кто же из них будет исполнителем воли Путина на Одесской земле.

5. Вверх #56485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    "Новый Одесский Мер Костусев и его окружение": Кивалов, Гончаренко, Кауров, Черный, Царьков, Марков, Бовбалан, Кваснюк - это все фактически одно и то же. Одного поля ягоды, только соперники за кресло Мера. А работают все они на Кремль, лоббируют интресы Кремля в Одессе. Сделали мирную, свободную, культурную Одессу форпостом Российской Империи.

Наши братья-россияне пытаются избавиться от своего диктатора двухголового, а мы наоборот стараемся выбрать себе мера, который будет нас подкладывать под власть Кремля.
    Все вышеперечисленные точно такие же как Костусев, дерутся за то, кто же из них будет исполнителем воли Путина на Одесской земле.
    Типа орки Сарумана!))

6. Вверх #56486
    Затейница

Какие именно интересы Кремля?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #56487
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Разные Политические и бизнес интересы. Агентские сети, создают общественные организации с разными безумными названиями, типа "Евреи против Гурвица", "Форпост", "Дозор", их десятки...! Деньги из Кремля, разумеется.
    Проводится работа над тем, чтобы заставить Одесситов равняться на Москву, Кремль, чтобы нашу экономику подчинить Путину.

Помните "Кредитные Союзы"? Сначала обещали большие проценты по депозитам, а потом, когда Одесситы поверили и вложили туды свои деньги - все лопнуло и концы в воду...
    Оказалось, что это была Московская схема по обманыванию людей, ее сюда протолкнули такие как Марков, Костусев, Кивалов, Агафангел и им подобные.

Денежные вклады Одесситов ушли в Москву. Кремлевская схема по отниманию денег у Одесситов выполнила свое назначение.

(для справки, так называемых "Кредитных Союзов" в Одессе было даже больше, чем в Киеве!

Людей даже слво "Союз" не насторожило!

Сейчас пооткрывались отделения Российского Сбербанка и других российских банков!
    Последний раз редактировалось Добро; 01.07.2012 в 10:38.

8. Вверх #56488
    User banned

Сейчас пооткрывались отделения Российского Сбербанка и других российских банков!
    А отделения кипрских, греческих и прочих не смущают?

9. Вверх #56489
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Вот как Тимошенко боятся всякие там Бойко, Фирташ, Колесниченко, Бондаренко, Левочкин, Табачник, Азаров и прочие...,
    так и Гурвица боятся в Одессе такие же "красавцы": Марков, Царьков, Кауров, Черный, Бовбалан, Гончаненко, Кивалов и им подобные, которые фактически одного поля ягоды.

---
    Очень "интересно и познавательно"...Но есть пару вопросов

1.Каким образом,последнее время Кауров боялся Гурвица?

2.Какое отношение путевые говноосветители типа бандеры/шухевича имеют к мирной, свободной, культурной Одессе(с)?

3.Кивалов, Гончаренко, Кауров, Черный, Царьков, Марков, Бовбалан, Кваснюк - это все фактически одно и то же. Одного поля ягоды, только соперники за кресло Мера.(с)

А что думает по этому поводу кресло Мэра?

Вы очень жадно впитывали бакаевско/чековские проповеди,ну очень.
    Ветер "перемен" все давно сдул...

10. Вверх #56490
    Затейница

Денежные вклады Одесситов ушли в Москву.
    От блин, как мы теперь будем праздновать день незалежности!?
    💙💛

11. Вверх #56491
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Может, Добро имела ввиду Казанский Кремль?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #56492
    User banned
    Разные Политические и бизнес интересы. Агентские сети, создают общественные организации с разными безумными названиями, типа "Евреи против Гурвица", "Форпост", "Дозор", их десятки...! Деньги из Кремля, разумеется.
    Проводится работа над тем, чтобы заставить Одесситов равняться на Москву, Кремль, чтобы нашу экономику подчинить Путину.

Помните "Кредитные Союзы"? Сначала обещали большие проценты по депозитам, а потом, когда Одесситы поверили и вложили туды свои деньги - все лопнуло и концы в воду...
    Оказалось, что это была Московская схема по обманыванию людей, ее сюда протолкнули такие как Марков, Костусев, Кивалов, Агафангел и им подобные.

Денежные вклады Одесситов ушли в Москву. Кремлевская схема по отниманию денег у Одесситов выполнила свое назначение.

(для справки, так называемых "Кредитных Союзов" в Одессе было даже больше, чем в Киеве!

Людей даже слво "Союз" не насторожило!

Всё ещё страшнее. По ночам чартерным рейсом в Одессу прилетает сам Путин, бродит по тёмным закоулкам города и кусает припозднившихся прохожих за шею.
    Пострадавшие, как правило, ничего этого не помнят....... но незаметно для себя, в полнолуние, начинают тихо насвистывать "союз нерушимый".....

13. Вверх #56493
    User banned
    Ребята! Кто еще собрался на море, приезжайте на 13 фонтана, к "Ривьере".

Тел. для связи: (067) 67-99-444
    (048) 772-02-14

Звоните девочкам и они скажут где именно находятся.

__________________________________________________ _

Вот так, без политиков!

14. Вверх #56494
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я фиг знаю ГДЕ город,а ГДЕ область......толку только никакого от этого знания......
    "Народный бюджет" Матвийчука действует и в области, и в городе.
    Надо было подсказать регионалам, чтоб сделали этот переход.
    Это было бы одним из 8.000 добрых дел.

Правда, лично у меня никто не спрашивал, какие нужны добрые дела в первую очередь.
    Не знаю, как у вас.

15. Вверх #56495
    User banned
    Цитата Сообщение от Больше Большого Посмотреть сообщение
    Ребята! Кто еще собрался на море, приезжайте на 13 фонтана, к "Ривьере".

Тел. для связи: (067) 67-99-444
    (048) 772-02-14

Звоните девочкам и они скажут где именно находятся.

__________________________________________________ _

Вот так, без политиков!
    я хожу на море без ваших балаганов - или ты пришёл Костусева пригласить?

16. Вверх #56496
    Затейница

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Полагаю, приглашение к тебе не относится.
    💙💛

17. Вверх #56497
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ФанКлуб Посмотреть сообщение
    Гениально! А кто будет платить за дополнительные контейнеры?

И как можно "убрать" лишний, если он оплачен?

И "добавить" простите... стоит во дворе контейнер. всегда переполненный, а жители этого двора платят.... можно взять с них в два раза больше и поставить ещё один контейнер..... но, во-первых, они не хотят платить больше, они хотят по норме..... а во-вторых, на фига им в их дворе ещё один контейнер. он место занимает, проще не пускать к этому контейнеру посторонних... и он перестанет быть переполненным.
    Проще говоря. Вся эта ситуация с переполненными контейнерами началась тогда, когда Гурвиц решил, что за вывоз мусора должен платить не бюджет города, а сами одесситы. С тех пор происходит дурдом. Когда то, в 2006 году, "Союз" получал 30 лямов из бюджета, и шуршал. Теперь "Союз" судорожно пытается собрать с населения около 50 лямов, что с учётом инфляции даже меньше, уровень неплатежей высокий, у всех добавилось забот.
    И, главное, мэрия ни за что не отвечает... Переполненные контейнеры, не забота "Союза". он тупо вывозит то колличество, которое заказывают ЖЭКи, ОСМД и частные предприятия.
    Я плачу 6,50 не за конкретный контейнер, а просто за вывоз мусора.
    А власти и мусоровывозящие компании пусть подстраиваются, где сколько контейнеров нужно поставить.
    Одни жильцы выбрасывают мусора больше, другие меньше.
    Так же само как за 2,50 один пассажир проедет на маршрутке с конца в конец, а другой - всего пару остановок.

Я считаю, что 6,50 грн. с человека - слишком дорого за вывоз мусора, с учетом того, что из мусора извлекается масса полезных составляющих (металл, пластик, стекло, макулатура, да и та же органика), которые сами по себе являются ценным сырьем. Более эффективно переработку мусора можно осуществить на мусороперерабатывающем заводе, но это отдельный разговор.

И было бы полезно ввести практику - несколько зафиксированных случаев переполненных контейнеров - и кампания платит большой штраф в бюджет города. А при систематических нарушениях - новый конкурс. Желающие вывозить мусор за такие деньги найдутся.

Впрочем, ворон ворону глаз не выклюет.

18. Вверх #56498
    User banned
    Мы вроде на ты не переходили.
    Тугрика знаю а вот тебя вижу в первый раз ( разыгрывавший здесь Скомороха местного разлива)
    Объяснений по запросу граждан, разъяснительных нет.

19. Вверх #56499
    User banned
    Цитата Сообщение от Больше Большого Посмотреть сообщение
    Мы вроде на ты не переходили.
    Тугрика знаю а вот тебя вижу в первый раз ( разыгрывавший здесь Скомороха местного разлива)
    Объяснений по запросу граждан, разъяснительных нет.
    на форуме есть тема по пляжам о которой ты прекрасно знаешь - вот там и приглашайте друг друга
    а тут - ты хочешь мэра или депутатов горсовета пригласить поучавствовать? так вроде писалось что никто не хочет подключать к акции политику и пиар - передумали
    ...
      Показать скрытый текст
    :)))

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что 6,50 грн. с человека - слишком дорого за вывоз мусора, с учетом того, что из мусора извлекается масса полезных составляющих (металл, пластик, стекло, макулатура, да и та же органика), которые сами по себе являются ценным сырьем. Более эффективно переработку мусора можно осуществить на мусороперерабатывающем заводе, но это отдельный разговор.
    ты считаешь - ну и? у тебя благодаря конституции есть такое право - дальше что?
    хочешь меньшую цену - ну так собирай материалы, обоснования, подписи - регестрируй это и выноси на сессию - может тебя и послушают
    ...
    у меня со "светой" 1-ка квартира выходит 400-450/месяц (летом кондей просто працюе), как ты думаешь мне делает погоду цена мусора 5, 6, 6.50, 7 самое главное что б его гормально вывозили, с чем тот же союз справляется получше (их три поменялось)
    Последний раз редактировалось turbik78; 01.07.2012 в 12:19.

20. Вверх #56500
    Затейница

на форуме есть тема по пляжам о которой ты прекрасно знаешь - вот там и приглашайте друг друга
    а тут - ты хочешь мэра или депутатов горсовета пригласить поучавствовать?
    Да, да, там тоже надо пригласить, а здесь - мэра и депутатов, которые судя по твоим словам читают тему и контролируют, достаточно ли тщательно ты вылизываешь.. (извини, другое слово в голову не пришло)

Костусев, ауууу, тебя приглашают!!!
    💙💛

Ответить в теме
Страница 2825 из 4245 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 3325 3825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права