|
для эксперимента провел такой тест. поменял свечи, заправлялся все время на Шелл А92 (объездная - за клеверным мостом и по Киевской трассе не доезжая Химички). При пробеге около 5000км решил глянуть на них: - и был несказанно удивлен белым как на новых свечах изолятором. (лил до этого Свиточ - рыжели). сейчаc пробую А95 Лукойл. машина едет хорошо. посмотрю по свечам через пару тыс. км.
проверял на двух машинах, свечи - отличные!!!сейчаc пробую А95 Лукойл. машина едет хорошо. посмотрю по свечам через пару тыс. км.
Кто-то знает...починили те машинки, которые на воге балковской хлебнули водички в бензобаки? из бензиколонок.
А что за тема, можна с этого места поподробней...
Ну дожди...которые 15-16 числа шли...каким-то чудным образом попали в резервуар с 95-м бензусом. Ну и штук 8 машинок не смогли выехать за заправку. Пока думали и гадали че случилось...слили с пистолета в ведро бензин, а там полведра воды. В новостях показывали.
а простите, новости не смотрю. и куда бензик дели, хоть не пораспихивали по заправкам? а куда везли?
Главное, чтобы по заправкам его не пораздавали по бросочной цене. Хотя заправки должны же беречь свою репутацию. Может переработают, очистят от воды и тогда уж точно в наши машинки...
Позавчера заправился ТНК на Вильямса. 95 евро (Польский), достойно едет.
Отличный бензин на ОККО - авто хорошо себя ведет и расход заметно уменьшился ))
Ребята,чисто случайно (по собственной лени) заправилась на "Укр нафте " Королева -угол 25 Чапаевской. Это просто мрак...Я до этого не понимала,выражения мужчин "машина не едет". С "Укрнафтой" я это познала до самой глубины....Она не просто "не едет",а такое впечатление,что мне нужно выйти и ее толкать. В общем всем советую объезжать мимо ту заправку. Бензин там ужасный ,при этом дешевле на пару пунктов,чем на других. Но этот того не стоит. Меня по трассе в Затуоку спас только"Мавекс",когда я долила в бак к этому "топливу" 10 литров "Мавекса",чтобы разбавить немного этот ужас. Насчет "Мавекса" я не агитирую,просто в Затоке-это была первая заправка,которую я увидела и мои нервы были на пределе уже. В городе заправляюсь на "Воге".
Жизнь говорит мне ДА!
в последнее время много езжу и много заправляюсь на лукоиле. на разных их заправках. еще недавно 95 на лукоиле производил впечатление хорошего, нормы евро-3 и прочее, машина хорошо реагировала и ездила. но в последние дни стал замечать падение качества или фиг знает чего, но безнин стал субъективно портиться. для чистоты эксперимента лил на заправке под тещиным мостом, которая у всех не вызывала сомнения. результат разочаровал. машина стала тупить и дергаться при переключениях.
чтобы выяснить наверняка, залил 95 премиум на алькоре. сказали что он румынский. к моему удивлению, машина просто полетела. легко и свободно.
я уже не раз замечал такие последствия после долгого использования бензуса одной марки. думал, с появлением нового бензуса у лукола можно остановиться в выборе. ан нет..все время приходиться искать и пробовать.
я не агитирую никого ни за что, просто делюсь наблюдениями. может кому-то будут полезными.
да, расход на лукоиле был постоянным, чуть ниже нормы. недолива не замечал.
На Бугаевской на WOGе стало несколько машин, залили бензин с водой.
не поймешь где найдешь где потеряешь.
Капец, водичка вместо бензина - жестоко для авто...
Сам лью катрал.
был недавно рядом с той "водяной" заправкой после инфы в новостях... пусто - ни души... отпиарили на раз))
Социальные закладки