Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

115 10.30%
  • Лукойл

152 13.62%
  • Альянс

30 2.69%
  • Мавекс

38 3.41%
  • WOG

399 35.75%
  • Алькор

87 7.80%
  • Катрал

364 32.62%
  • Свиточ

59 5.29%
  • ОККО

136 12.19%
  • Укрнафта

139 12.46%
  • Другое

59 5.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-2?

Закрытая тема
Страница 54 из 113 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2248
  1. Вверх #1061
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вчера залил полный бак Премиум (явно не Лукойл) у машины просто второе дыхание открылось. Жаль нечасто мимо них проезжаю.
    касаемо Премиума (равно как и Пульса и т.п.)---возможно.( присадок на рынке много). но обычное топливо---Лукойл.

2. Вверх #1062
    Новичок
    для эксперимента провел такой тест. поменял свечи, заправлялся все время на Шелл А92 (объездная - за клеверным мостом и по Киевской трассе не доезжая Химички). При пробеге около 5000км решил глянуть на них: - и был несказанно удивлен белым как на новых свечах изолятором. (лил до этого Свиточ - рыжели). сейчаc пробую А95 Лукойл. машина едет хорошо. посмотрю по свечам через пару тыс. км.

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для seaman_bmw
    сейчаc пробую А95 Лукойл. машина едет хорошо. посмотрю по свечам через пару тыс. км.
    проверял на двух машинах, свечи - отличные!!!

4. Вверх #1064
    Оптимист

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    и где и шо ? если не секрет
    95 премиум на поселке Котовкого, Алькор что на Днепродороге.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #1065
    Не покидает форум
    Кто-то знает...починили те машинки, которые на воге балковской хлебнули водички в бензобаки? из бензиколонок.

6. Вверх #1066
    Новичок
    А что за тема, можна с этого места поподробней...

7. Вверх #1067
    Не покидает форум
    Ну дожди...которые 15-16 числа шли...каким-то чудным образом попали в резервуар с 95-м бензусом. Ну и штук 8 машинок не смогли выехать за заправку. Пока думали и гадали че случилось...слили с пистолета в ведро бензин, а там полведра воды. В новостях показывали.

8. Вверх #1068
    Новичок
    а простите, новости не смотрю. и куда бензик дели, хоть не пораспихивали по заправкам? а куда везли?

9. Вверх #1069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bahhum Посмотреть сообщение
    а простите, новости не смотрю. и куда бензик дели, хоть не пораспихивали по заправкам? а куда везли?
    А вот ничего не знаю потому и спрашиваю.

10. Вверх #1070
    Новичок
    Главное, чтобы по заправкам его не пораздавали по бросочной цене. Хотя заправки должны же беречь свою репутацию. Может переработают, очистят от воды и тогда уж точно в наши машинки...

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Позавчера заправился ТНК на Вильямса. 95 евро (Польский), достойно едет.

12. Вверх #1072
    Посетитель Аватар для vic_toria
    Отличный бензин на ОККО - авто хорошо себя ведет и расход заметно уменьшился ))

13. Вверх #1073
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ребята,чисто случайно (по собственной лени) заправилась на "Укр нафте " Королева -угол 25 Чапаевской. Это просто мрак...Я до этого не понимала,выражения мужчин "машина не едет". С "Укрнафтой" я это познала до самой глубины....Она не просто "не едет",а такое впечатление,что мне нужно выйти и ее толкать. В общем всем советую объезжать мимо ту заправку. Бензин там ужасный ,при этом дешевле на пару пунктов,чем на других. Но этот того не стоит. Меня по трассе в Затуоку спас только"Мавекс",когда я долила в бак к этому "топливу" 10 литров "Мавекса",чтобы разбавить немного этот ужас. Насчет "Мавекса" я не агитирую,просто в Затоке-это была первая заправка,которую я увидела и мои нервы были на пределе уже. В городе заправляюсь на "Воге".
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1074
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    в последнее время много езжу и много заправляюсь на лукоиле. на разных их заправках. еще недавно 95 на лукоиле производил впечатление хорошего, нормы евро-3 и прочее, машина хорошо реагировала и ездила. но в последние дни стал замечать падение качества или фиг знает чего, но безнин стал субъективно портиться. для чистоты эксперимента лил на заправке под тещиным мостом, которая у всех не вызывала сомнения. результат разочаровал. машина стала тупить и дергаться при переключениях.
    чтобы выяснить наверняка, залил 95 премиум на алькоре. сказали что он румынский. к моему удивлению, машина просто полетела. легко и свободно.
    я уже не раз замечал такие последствия после долгого использования бензуса одной марки. думал, с появлением нового бензуса у лукола можно остановиться в выборе. ан нет..все время приходиться искать и пробовать.
    я не агитирую никого ни за что, просто делюсь наблюдениями. может кому-то будут полезными.
    да, расход на лукоиле был постоянным, чуть ниже нормы. недолива не замечал.

15. Вверх #1075
    Частый гость
    На Бугаевской на WOGе стало несколько машин, залили бензин с водой.
    не поймешь где найдешь где потеряешь.

16. Вверх #1076
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Капец, водичка вместо бензина - жестоко для авто...
    Сам лью катрал.

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    а как вообще качество дизтолплива у нас? уже можно брать солвременные, чувствительные к качеству топлива дизели или еще нет.

О Лукойле, почитав советы стал там заправляться на арендованном авто - по утрам стал плохо стартовать движок, не с первого раза - троит, вибрации - вообще грешу на бензин, видимо конденсат оседает в топливной системе, так как через минуту, всё выравнивается и двигатель начинает работать нормально.
    Лично Я езжу на бензине. Но мои клиенты презжают из Беларуссии и жалуются на отвратительное качество дизеля и не померную цену по сравнению с ними.

18. Вверх #1078
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    в последнее время много езжу и много заправляюсь на лукоиле. на разных их заправках. еще недавно 95 на лукоиле производил впечатление хорошего, нормы евро-3 и прочее, машина хорошо реагировала и ездила. но в последние дни стал замечать падение качества или фиг знает чего, но безнин стал субъективно портиться. для чистоты эксперимента лил на заправке под тещиным мостом, которая у всех не вызывала сомнения. результат разочаровал. машина стала тупить и дергаться при переключениях.
    горбатого могила исправит ...

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    горбатого могила исправит ...
    В смысле..

20. Вверх #1080
    Посетитель Аватар для seaman_bmw
    был недавно рядом с той "водяной" заправкой после инфы в новостях... пусто - ни души... отпиарили на раз))

Закрытая тема
Страница 54 из 113 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права