Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1926 из 3778 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 2426 2926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,501 по 38,520 из 75555
  1. Вверх #38501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    тело устроенно таким образом, что проблемные зоны локально не худеют и как правило уходят последними)). Так что худеете "целиком". Это правило.
    Для того чтобы похудеть не обязательно бегать(а иногда, для тучных людей, это просто запрещено!). Но мышцы нужно держать в тонусе и в этом вам поможет фитнес.
    зы. жж происходит не только от кардио нагрузок но и от силовых. Совмещайте эти два направления и все будет хорошо а бонус это здоровое и тренированное тело.
    Я с вами согласна, но я думала, что усиленно воздействую на проблемные зоны (может быть больше упражнений, но не знаю каких, или крем антицелюлитный, тоже не знаю какой, или гидромассаж, или массаж, может какой-то мезороллер нужен) можно добиться результата моделирования фигуры, когда при общем похудении и подтяжке тела, в этих зонах все процессы проходят интенсивнее. Или это моя мечта? Меня дже не попа больше интересует, а верхняя часть ног, очень уж непривлекательно выглядит.

2. Вверх #38502
    User banned
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна, но я думала, что усиленно воздействую на проблемные зоны (может быть больше упражнений, но не знаю каких, или крем антицелюлитный, тоже не знаю какой, или гидромассаж, или массаж, может какой-то мезороллер нужен) можно добиться результата моделирования фигуры, когда при общем похудении и подтяжке тела, в этих зонах все процессы проходят интенсивнее. Или это моя мечта? Меня дже не попа больше интересует, а верхняя часть ног, очень уж непривлекательно выглядит.
    "моделирование фигуры" можно добиться только упражнениями, никакие локальные обвертывания или крема вам не помогут(или пластика что не приемлемо лично мной). Нужно быть готовым к тому, что с ногами "уйдут" и сиси))
    но помечтать, конечно, можно.

3. Вверх #38503
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А вот и я тут появилась. Честно говоря, стараюсь пореже заглядывать в эту тему, потому что теперь стараюсь строить свою жизнь так, как будто ничего особенного со мной не произошло. Как будто я всегда была такая, как сейчас.
    Но захотелось мне похвастаться одной штукой. Да и к тому же у меня юбилей был, 40 лет исполнилось на прошлой неделе. И хвастушка будет как раз связана с днем рождения и похудением. Это был подарок от мужа ко дню рождения.
    Итак, что не может сделать человек, весом в 100 с лишним килограмм из-за ограничений, связанных с его весом?

Показать скрытый текст
    А вот что...
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 30.06.2012 в 11:25.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #38504
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А вот и я тут появилась. Честно говоря, стараюсь пореже заглядывать в эту тему, потому что теперь стараюсь строить свою жизнь так, как будто ничего особенного со мной не произошло. Как будто я всегда была такая, как сейчас.
    Но захотелось мне похвастаться одной штукой. Да и к тому же у меня юбилей был, 40 лет исполнилось на прошлой неделе. И хвастушка будет как раз связана с днем рождения и похудением. Это был подарок от мужа ко дню рождения.
    Итак, что не может сделать человек, весом в 100 с лишним килограмм из-за ограничений, связанных с его весом?

Показать скрытый текст
    А вот что...
    с прошедшим Вам!
    всего самого доброго и светлого!
    и как Вам прыгнулось? Рассказывайте

вопрос по подсчету КБЖУ: у меня получается много углеводов в день из-за такой вроде как безобидной мелочи как овощи и хлебцы. Те ли это угли, за которые стОит переживать?

5. Вверх #38505
    Прыгнулось великолепно. Конечно, я прыгала в тандеме, не самостоятельно, с 3000 метров. Достался очень милый и замечательный инструктор. Кажется, мои зрители (муж и друг) переживали намного больше, чем я. Я давно этого хотела, поэтому совсем не боялась, хотя высоты побаиваюсь. Зато у меня теперь есть свидетельство парашютиста. На стенке висит
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 30.06.2012 в 12:17.

6. Вверх #38506
    User banned
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    с прошедшим Вам!
    всего самого доброго и светлого!
    и как Вам прыгнулось? Рассказывайте

вопрос по подсчету КБЖУ: у меня получается много углеводов в день из-за такой вроде как безобидной мелочи как овощи и хлебцы. Те ли это угли, за которые стОит переживать?
    хлебцы? да это они приходят к вам ночью и ушивают одежду)

7. Вверх #38507
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    хлебцы? да это они приходят к вам ночью и ушивают одежду)
    да, хлебцы-удальцы. Да там не так много вроде бы вредности. Например, в пяти штучках 67 ккал, 13 углей Либо криспы иногда, либо хлебцы Др.Корнер. Думаете, стОит их убрать?

по поводу таблички.. Если мне не изменяет память, то в моркови отварной глигемический индекс высокий, а в сырой - низкий.

8. Вверх #38508
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    девочки,многие из нас кушают йогурты..помогите найти "нова сила" миндаль с орехом.не могу найти ,в таврии и сильпо нет, у нас на поселке в "Амазонке"- там чернослив.заказала,ждала неделю,а с курагой не привезли, может видели где?
    спасибки

9. Вверх #38509
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Это точно, у меня до 19.00 получается только 3 раза, но и это хорошо ведь я страдаю зажорами разных некомфотных для себя ситуаций. У меня возник вопрос, как боретесь с проблемными зонами и помогаете худеть нужным частям тела. У меня вены не позволяют ходить на Шарко, ходила на гидромассаж, живот подтягивается, а вот бедра и ягодицы очень слабо. И что посоветуете, чтобы от спорта вены не повылезали,а то я вчера на рбитрекуе бегала, так ступни через 20 минут немеют, это что за симптом?
    У меня тоже на орбитреке ноги немели. Наверное потому что ступня не отрывается от педали. А теперь похвастаюсь! Начала худеть с 75 кг(рост 158см). Сначала были групповые занятия и пп, потом пп и дома орбитрек, который превратился в вешалку)))) сейчас вес 60-61, занимаюсь в тренажорке с тренером, в дни когда не тренируюсь бегаю на школьном стадионе. Вес уходит очень медленно, мечтаю достичь 55-50 кг. Объемы быстрее тают, уже свободно висят не только добеременные, но и до свадебные вещи! Фото пока стесняюсь выкладывать ((((
    Лежит на струнах пыль

10. Вверх #38510
    User banned
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    да, хлебцы-удальцы. Да там не так много вроде бы вредности. Например, в пяти штучках 67 ккал, 13 углей Либо криспы иногда, либо хлебцы Др.Корнер. Думаете, стОит их убрать?

по поводу таблички.. Если мне не изменяет память, то в моркови отварной глигемический индекс высокий, а в сырой - низкий.
    да - индекс изменяется в зависимости от обработки пищи. Это ориентир
    а полезность хлебцов зависит от их потребляемого количества. Это не значит что их можно кушать ведрами.Самыми полезными считаются цельнозерновые хлебцы.

Если выбранные вами хлебцы состоят не из хорошо заметных целых зернышек, а представляют собой хрустящие тонкие сухарики, значит, они относятся к выпечному продукту и готовятся точно так же, как обычный хлеб. Сначала замешивается тесто из муки, воды, дрожжей, сухого молока и специй, затем оно настаивается, потом раскатывается пластами и выпекается. Технология и состав ингредиентов выпечных хлебцев позволяют положить в них что угодно, поэтому к выбору такого рода продукта стоит отнестись очень внимательно. Скажем, если производитель использовал лишенную витаминов и клетчатки муку высшего сорта, не пожалел дрожжей для пышности, жира, сахара, соли, антиокислителей с кодировкой «Е» и консервантов для большей сохранности, подобные хрустяшки не назовешь здоровыми, они дадут ненужные тебе быстрые углеводы и будут отличаться от белого батона лишь меньшим количеством влаги.
    Чтобы вместо суперполезных выпечных хлебцев случайно не приобрести вредные, обязательно прочитайте их состав на этикетке. Идеальные диетические экземпляры должны быть сделаны из цельнозерновой или обдирной муки грубого помола, без дрожжей (можно только на пищевой соде), желательно с добавлением семян (лен, подсолнечник, кунжут) и, конечно же, без присутствия модифицированного крахмала, консервантов, красителей, антиокислителей и прочих добавок. Правильные хлебцы могут быть только натуральными, иначе их нельзя отнести к категории здоровых продуктов.

11. Вверх #38511
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Я делаю обёртывания, но Вам видимо нельзя обёртывания из-за вен
    Единственное что, но я не уверена, это яблочный (натуральный) уксус! Мне очень помог подтянуться и немного убрать капиллярную сетку. Пишут что при варикозе даже несколько полезно!
    Но я не знаю на 100% и поэтому не утверждаю.
    ух ты, усукс! а куда его? мне тоже надо)) у меня от вакуумного чуток на кариляров на внутренней стороне ляжки показалось - хочу их обратно)
    тело устроенно таким образом, что проблемные зоны локально не худеют и как правило уходят последними)). Так что худеете "целиком". Это правило.
    Для того чтобы похудеть не обязательно бегать(а иногда, для тучных людей, это просто запрещено!). Но мышцы нужно держать в тонусе и в этом вам поможет фитнес.
    зы. жж происходит не только от кардио нагрузок но и от силовых. Совмещайте эти два направления и все будет хорошо а бонус это здоровое и тренированное тело.
    бонус - стопудово! пока не попала на лыжи как новичек, не понимала даже какой) и не во время катания, а во время вставания из глубокого снега)))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #38512
    Не покидает форум
    "моделирование фигуры" можно добиться только упражнениями, никакие локальные обвертывания или крема вам не помогут(или пластика что не приемлемо лично мной). Нужно быть готовым к тому, что с ногами "уйдут" и сиси))
    но помечтать, конечно, можно.
    Вот как, а жаль, думала придумала очень интересный ход, чтобы грудь похудение не зацепила. Может вы упражнения можете подсказать для утончения верхней части ноги?

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    А вот что...
    Поздравляю с праздником и желаю новых побед на всех фронтах!

Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    У меня тоже на орбитреке ноги немели. Наверное потому что ступня не отрывается от педали. А теперь похвастаюсь! Начала худеть с 75 кг(рост 158см). Сначала были групповые занятия и пп, потом пп и дома орбитрек, который превратился в вешалку)))) сейчас вес 60-61, занимаюсь в тренажорке с тренером, в дни когда не тренируюсь бегаю на школьном стадионе. Вес уходит очень медленно, мечтаю достичь 55-50 кг. Объемы быстрее тают, уже свободно висят не только добеременные, но и до свадебные вещи! Фото пока стесняюсь выкладывать ((((
    Ну вот теперь мы начинаем контролировать выполнение обещаний

Мы затронули тему про капилляры на ногах, есть ли способ их убрать кроме лазера и если кто-то делал лазер какие отзывы? В какой-то теме читала, что это очень больно.

13. Вверх #38513
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    У меня тоже на орбитреке ноги немели. Наверное потому что ступня не отрывается от педали.
    Когда начинала тоже была такая фигня . Мой инструктор объяснил , что работа на орбитреке не должна быть все 40 минут монотонной и как бы одной направленности .
    Сначала ступни не отрываем , потом имитируем обыкновенный бег - отрывая ступни и работая голеностопами , пружиним -"коленками внутрь, наружу" , приседаем до - бедро параллельно полу , наклон прямой спины вперёд ... Как начала так делать , всё прошло .

А я опять на Бугазе . Бег по утрам тут стал супер популярным . Сегодня в пол шестого выбежала в надежде не петлять среди бегущих )))ага ... как же - толпы "спортсменов " и не очень...Себя стала уже причислять к спортсменам ))) , так как мне сегодня сказали , что я бегаю совсем "не трусцой" , как я считала , а достаточно быстро и ровно ( без снижения скорости) .
    На скакалке попрыгать мне не удалось ... так как парочку зевак мужского пола и не определенного возраста ,решили поглазеть на меня , а потом вообще подошли попросить попробовать попрыгать на скакалке ... в общем конец моей сегодняшней треньки был очень смазанным .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #38514
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Terra_cotta , от всей души поздравляю с юбилеем и первым прыжком ....)))
    А ещё я смотрю , что мы идём все время параллельными дорогами .... На прошлой неделе я в тандеме на пароплане летала ))) , скажу так , мне понравилось , но хотелось больше адреналина что ли ...
    Сейчас только на сидячем скутере (водном) катаюсь , хочу попробовать на стоячем )))) Жду друзей из Киева должны привезти ямашку ))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #38515
    Цветоман форума
    ребята, такой вопросик... Вычитала, что для укрепления хрящей суставов при болях рекомендуется выпивать по утрам по две ложки желатина, разбухшего за ночь в стакане воды. Насколько это калорийно? Не хотелось бы лишних калорий!

16. Вверх #38516
    Желатин относительно калорийный, если смотреть на 100 грамм. Но! Во-первых, 100 грамм сухого желатина 335 ккалорий, а 100 грамм это о-о-чень много. Две ложки это максимум грамм 15-20 будет. ВО-вторых - желатин содержит только белок , не содержит ни жиров, ни углеводов. Поэтому он часто используется для приготовления диетических десертов.

17. Вверх #38517
    Живёт на форуме
    Я за 4 месяца фитнеса с тренером и 3 последних месяца ПП похудела на 10 кг. Даже не совсем правильное слово "похудела", появилось подтянутость в фигуре, и мышечная ткань. Выглядишь - совсем по другому)
    В первый месяц тоже дико болели суставы везде, причем. Пила экстракт сабельника и тренер дал таблетки GLUCOSAMINE CHONDROITIN MSM от Ultimate Nutrition - то есть хондроитин с глюкозамином, это сочетание есть и в аптеках, только нужно смотреть дозировку - чтобы она была достаточной. На моих - сульфат глюкозамина 1500мг, сульфат хондроитина 1200мг.
    Принимала всего пару недель, и то, когда не забывала - боли испарились. Спорт не прекращала.
    Наверное, боли в суставах у всех присутствуют на первом месяце, главное - не прекращайте спорт, просто сочетайте правильно кардио и силовую нагрузку, кардио - минут 15-20 в конце. При болях в суставах больше не нужно, имхо.
    Следующим нервирующим фактором у меня был треск в суставах) На сегодняшний день только слегка потрескиваю) Тоже почти все прошло.
    Остался треск в лодыжках, особенно по утрам так их хочется вывернуть и размять. И шея - хочется иногда вытащить её из плечей, но надеюсь - и это пройдет)
    Начиталась про БУЧ - вчера был первый белковый день, я выжила!!!! не ожидала, что можно вообще столько съесть ( я без спортпита), так что частые приемы пищи вполне возможны, даже в такую жару. Главное - разогнать обменку) Так что следуйте принципам ПП, ешьте чаще и понемногу, считайте БЖУ и калораж, благо в сети масса ресурсов - и все будет прекрасно, будете худеть не напрягаясь особо и не ущемляя себя.
    Ну и спорт желательно, чтобы присутствовал.

18. Вверх #38518
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Начиталась про БУЧ - вчера был первый белковый день, я выжила!!!! не ожидала, что можно вообще столько съесть ( я без спортпита), так что частые приемы пищи вполне возможны, даже в такую жару. Главное - разогнать обменку) Так что следуйте принципам ПП, ешьте чаще и понемногу, считайте БЖУ и калораж, благо в сети масса ресурсов - и все будет прекрасно, будете худеть не напрягаясь особо и не ущемляя себя.
    Ну и спорт желательно, чтобы присутствовал.
    у меня сегодня первый белковый второго цикла - влазит совсем мало и аппетит улетучивается...не представляю как можно вихнуть в себя всё что нужно))))
    а ты какие-то овощи в белковые дни ешь?)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #38519
    Живёт на форуме
    Только 1 огурец возможен с утра.... я строго - вконтактах есть группа хорошая, могу в репу скинуть ссылку.
    У меня было в 6-30 тунец 180гр, 1 яйцо, 1 белок, огурец. Потом тренировка 8-30 - 10-15.
    10-30 - 200гр куры, 13-00 - 200гр творога 0% ( честно, этот прием пищи длился 40 минут, ну никак не моглось глотать даже). 16-30 - 200 гр запеченый в фольге лещ, 20-00 - 200 гр креветок . Ну и воды литра 2 осилила, надеюсь) В итоге почти 200гр белка набралось...угли в норме, жиры тоже. Сегодня почуваю себя очень даже прилично, сижу вот, кофе без сахара попиваю)

20. Вверх #38520
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    а мы ездили на джампинг, ребята прыгали с моста на страховке, но после того как прыгнула моя 12-летняя дочь, я прыгнуть не смогла, у меня просто подкосились ноги и мое сороколетие я не отметила выдающимся поступком...я за вас девочки искрене рада...

Ответить в теме
Страница 1926 из 3778 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 2426 2926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права