Сообщение от
Mastima
вот вы пишите ужас-кошмар, мою деточку обидела злая тетя. мы не так давно побывали на месте злой тети. моему чаду нарочно кинули в лицо песок, мама этого мальчика была достаточно далеко и на призыв чье это счастье сразу не объявилась, напавшего детеныша я, пока искала маму, держала за руку, он вырывался. в итоге я плохая тетя, а ее сын - ну это ж дети... если ваши дети способны на внезапные поступки, включая напугать какую то мелочь громким обращением - ходите за ними и притормаживайте, а не ругайтесь потом на других, как можно воспитывать чужего Ре, потому как в большинстве случаев - " невменяемая мама" будет защищать своего Ре от вашего, а не воспитывать его, сдались кому то чужие дети. пока писала еще вспомнила, стукнули по люльке со спящей малышкой, так, что она внутри подскочила и начала орать, тогда мой деть очень сильно оттолкнул того мальчика, тот упал, ударился, думаю, очень больно, я считаю он поступил правильно, и после ему это говорила, он защитил свою сестру как умел, с той силой на которую был способен (мальчик был на пару лет старше и на голову выше), она никого не трогала, она вообще спала. зато что я услышала в свой адресс - не передать, особенно про то, что таким как я рожать нельзя... так что перед тем как начать злиться на невменяемую мамашу, задумайтесь как бы вы вели себя в такой ситуации
Социальные закладки