| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
подтолкните меня звидсы!
спать-спать-спать!
а я шо сидела на диете, шо не сидела... один фиг - свои 62кг и не хотят уходить при диете, но и не прибавляются при жореэто радует
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Мячиком дибилушки игрались, ну и мячик мне со всей дури в ногу влетел, а мы с Сенди с тремя детьми, а вокруг полно народу, после того как парниша подбежал за мячиком угодившим мине в ногу, я его "культурно попросила" отправится в пешое эротическое путешествие, когда же во второй раз мячик залетел на соседскую подстилку я подлетела и ухватв мячик хотела его через забор выкинуть, он че то попытался его у меня отобрать, я правда пересрала в какой то момент мне показалось что эта козлина может меня и ударить, ну я и начала на весь пляж орать, -люди вам что все равно (было конечно на эмоциях сказано не так) что в вас постоянно этот мячик летит, потом он отправился в поход по всем матерным словам, но мячиком играть таки перестали, еще с пол часика их компашка на пляже позагорала и свалила.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Капец... Я таки разбудила дите своей ржачкой....Идите спать, хохотушки -ваше чувство юмора неистребимо!
Зато завтра всем соням будет весело читать
Мой супруг сегодня вечером прилег с Женькой в детской на двухэтажную кровать мультики смотреть да там и остался. Мелодичный такой храп из детской комнаты.... Настораживает как-то
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Цитаты тщательнее конечно подбирать можно, но надо АДЕКВАТНО РЕАГИРОВАТЬ НА ШУТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
эх не понять вам моих страданий![]()
Мил, какие титьки? их нет! только впуклости остались на месте когда-то выпуклостей....
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки