Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 389 из 510 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 10194
  1. Вверх #7761
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Юля, шо вам сказать... В теме 33 пользователя, вы шо думаете я не найду себе компаньена?!
    Тока от Наденька деликатно скрывает свое место расположения )))))) все дразнится )))))
    Мила! Я вам хочу сказать, что среди 33 пользователей одна я такая пришмаленная, которая несмотря на лишних 20 килограмм все равно жрет тортики по ночам ))
    Даже НАНС нас предала... поступила как той пословице "Хочешь жрать? Ляг поспи и все пройдет!!!"

предлагаю вычислить Наденьку по айпи адресу! Тортиковая мафия НЕПОБЕДИМА!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Kitsy; 01.07.2012 в 00:39.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

2. Вверх #7762
    Посетитель Аватар для Марина000
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Ну ты имей в виду на будущее до конца лета еще 2 месяца)
    вот по этой ссылке попробуй. Если не получится, значит, вероятно, у тебя нет приглашалки в группу
    да, наверное...по этой ссылке тоже самое)))ничего, я буду иметь в виду)))))))

3. Вверх #7763
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Юля, шо вам сказать... В теме 33 пользователя, вы шо думаете я не найду себе компаньена?!
    Тока от Наденька деликатно скрывает свое место расположения )))))) все дразнится )))))
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Мла! Я вам хочу сказать, что среди 33 пользователей одна я такая пришмаленная, которая несмотря на лишних 20 килограмм все равно жрет тортики по ночам ))
    Даже НАНС нас предала... поступила как той пословице "Хочешь жрать? Ляг поспи и все пройдет!!!"

Нет Кится, ты не одна такая, не смотря на мои , хоть ты и веришь, 20 лишних кг, я тоже жру тортики, печеньки и булочки, а где живет Наденка я знаю (ГЫГЫ, на Таирова, не далеко от меня).
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #7764
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Мла! Я вам хочу сказать, что среди 33 пользователей одна я такая пришмаленная, которая несмотря на лишних 20 килограмм все равно жрет тортики по ночам ))

И пофиг, шо пражский не в твоем вкусе!!! Зато крЭм можно использовать как основу под мумие!!! Ты будешь вымазывает ся крэмом, я буду жрать шоколадные коржи, а твой кот или мои собаки будут смотреть на нас и исходить слюной!!!!! Надо срочно искать Наденьку!!!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #7765
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    в это навряд ли, к нам родственники приехали, тоже с маленьким ребенком, девочке 3 годика. дааа уж 2 ребенка я себе не представляю вообще - это торнадо двойного действия...одна забирает игрушки второй орет...
    ха.... мои сегодня подрались... и как в детстве говорил мой племянник "Я с Артурчиком подрался.... сначала я его драл, потом он меня драл..."
    сначала Соня "подрала" Дашу... Даша ущипнула в ответ Соню... Соня удивилась и на всякий случай укусила Дашу за ногу... Даша стукнула Соню по ляжке.... Соня раценила это как сексуальное домогательство... пронеслась мимо меня на балкон, выхватила "из ножен саблю" (из совка метелку), и побежала с воплем команчей обратно в детскую...
    оттуда стали раздаваться звуки ударов и падающей мебели..
    когда я зашла в комнату - они обе "драли" кота... метелкой...

Чувствуешь, что живешь!!! )))))))

6. Вверх #7766

я как кормить перестану, маркером на холодильнике напишу, или нацарапаю чтоб надежней "ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ - ЖРИ ЯБЛОКО! НЕ ХОЧЕШЬ ЯБЛОКО - НЕ ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ"
    тоже +20. у меня с ребенком почти нет фотографий, смотрю на фото и вижу бегемота...

7. Вверх #7767
    Частый гость Аватар для Nurka
    Девочки,принимайте в свои ряды!!!!!
    нам 1.2 годика))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0702.JPG
Просмотров: 13
Размер:	56.6 Кб
ID:	4482040

Мамочки,поделитесь пожалуйста опытом о Школах Раннего Развития)))
    район 5-я Фонтана,Говорова,пл.10-го Апреля
    ребенок непоседа

заранее спасибо!

8. Вверх #7768
    Белая и пушистая
    И пофиг, шо пражский не в твоем вкусе!!! Зато крЭм можно использовать как основу под мумие!!! Ты будешь вымазывает ся крэмом, я буду жрать шоколадные коржи, а твой кот или мои собаки будут смотреть на нас и исходить слюной!!!!! Надо срочно искать Наденьку!!!!!
    за кусок торта и шоколадку с доставкой на дом дам точный адрес и телефон)))

9. Вверх #7769
    Позитивчик
    мля, как эротЫчно ты написала первую часть собщения....

и как паршиво оно закончилось...

дожились... ждем, что звери будут нанас смотреть и исходить слюной.... а мужики шо? Не???

10. Вверх #7770
    ха.... мои сегодня подрались... и как в детстве говорил мой племянник "Я с Артурчиком подрался.... сначала я его драл, потом он меня драл..."
    сначала Соня "подрала" Дашу... Даша ущипнула в ответ Соню... Соня удивилась и на всякий случай укусила Дашу за ногу... Даша стукнула Соню по ляжке.... Соня раценила это как сексуальное домогательство... пронеслась мимо меня на балкон, выхватила "из ножен саблю" (из совка метелку), и побежала с воплем команчей обратно в детскую...
    оттуда стали раздаваться звуки ударов и падающей мебели..
    когда я зашла в комнату - они обе "драли" кота... метелкой...

Чувствуешь, что живешь!!! )))))))
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))ага жизнь бъет ключем, или саблей (веником) или еще чем, что под ручку попадется))))НО! это прекрасно))))))))))!!!!!!!!

11. Вверх #7771
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    ... и номер банковского счета придачу... если к торту и шоколадке еще добавите латте....

12. Вверх #7772
    я как кормить перестану, маркером на холодильнике напишу, или нацарапаю чтоб надежней "ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ - ЖРИ ЯБЛОКО! НЕ ХОЧЕШЬ ЯБЛОКО - НЕ ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ"
    тоже +20. у меня с ребенком почти нет фотографий, смотрю на фото и вижу бегемота...
    Я сегодня на пляже видела столько своих двойников, мне аж спокойненько на душеньке стало. не один я такой бегемотик, и видела много таких как я была раньше, однозначно мне лучше быть бегемотиком. А еще сегодня с пляжа я пришла с синяком на ноге, но какой то парень пришел домой с исцарапаной спиной, не зря я таки позавчера маникюр сделала.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #7773
    [QUOTE=Nurka;30240834]Девочки,принимайте в свои ряды!!!!!
    нам 1.2 годика))

Вложение 4482040

Мамочки,поделитесь пожалуйста опытом о Школах Раннего Развития)))
    район 5-я Фонтана,Говорова,пл.10-го Апреля
    ребенок непоседа

красавчик!))))и волосиков у вас столько)))))я все о наболевшем (точнее нерастущем)))))))

14. Вверх #7774
    В очередь с...дети, в очередь (с)
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #7775
    Частый гость Аватар для Nurka

красавчик!))))и волосиков у вас столько)))))я все о наболевшем (точнее нерастущем)))))))
    вырастут обязательно)))летом не жарко))
    мы уже подстригли,истерика была

16. Вверх #7776
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я сегодня на пляже видела столько своих двойников, мне аж спокойненько на душеньке стало. не один я такой бегемотик, и видела много таких как я была раньше, однозначно мне лучше быть бегемотиком. А еще сегодня с пляжа я пришла с синяком на ноге, но какой то парень пришел домой с исцарапаной спиной, не зря я таки позавчера маникюр сделала.
    опаньки.... а это уже становится интересно....

и что ж вы там делали то? И чем он тебе синяк набил???

17. Вверх #7777
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    это ты ему по спине за на ноге?))))))))))))зло, но справедливо! )))))))
    а я недавно купила себе мешок бирюзового цвета, натянула его и сидела на пляжу под зонтиком и как в контакте "сижу на пляже, лучи солнца падают на грудь, грудь на живот, живот на ноги...")))))))))))))а вокруг ВСЕ худенькие такие...

18. Вверх #7778
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Согласна тока на точный адрес в обмен на кусок торта ))))))
    мля, как эротЫчно ты написала первую часть собщения....

и как паршиво оно закончилось...

дожились... ждем, что звери будут нанас смотреть и исходить слюной.... а мужики шо? Не???
    Все смешалось... Кони люди... У меня просто муж на работе, так я первое о ком подумала - это о животных!!! А вообще, Юличка, не знаю как ты, но я буду выглядеть антисекс с грязным от шоколадных коржей лицом, поэтому мужу в таком виде лучше не показыватся, а животные пускай смотрят! Може они с пэрэляку того...прости меня грешную...но просто достали они меня ))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

19. Вверх #7779
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    ухо это не интересно - вот пупок!!!! пупок - это наше всё ) уже всю семью заковыряла )) и шо она там ищет? катышки? )))
    Братика или сестричку.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #7780
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    вырастут обязательно)))летом не жарко))
    мы уже подстригли,истерика была
    О-о-о мы тоже, ну так чуть-чуть совсем, крестная на годик 4 прядки подстригла, крику было... мама моя все никак не устанет "НАДО ПОСТРИЧЬ НАЛЫСО! чтоб волос начал расти" я ни в какую! нет и все! все равно объяснять что уже доказано, что стрижка налысо не способствует увеличению волос на голове!

Закрытая тема
Страница 389 из 510 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права