Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 26 из 140 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2781
  1. Вверх #501
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Данная конкретная ситуация слишком очевидно-хрестоматийна даже для студента юрфака 3 курса, чтобы столько словоблудия по этому поводу лить. Предложите лучше в таком случае свои услуги водителю мерса. Мне это уже не интересно.
    ..... она весьма, и весьма не хрестоматийна, ибо таковой кажется лишь человеку не вполне ускушённому. да и то - лишь на первый взгляд .... вполне может так случиться, что мне и придётся этим заниматься, та и шо? .... ведь вина, по нашему же законодательству, лишь тогда таковой становиться, когда она соответствующим образом, без нарушений определённого порядка и правил, сиречь - законов, доказана .... вот об этом точно должны быть сведущи студенты, даже первого курса юрфаков .... lol

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    пост номер 481, девушка высказала версию, что после такой выходки девушка спонсора больше не увидит...

фу, как-то от слова "спонсор" блевать тошно-с, меня от него коребит
    в конце концов у людей наверняка весьма обыденные отношения, как мерзко такой "ярлык" звучит
    "Папик" звучит лучше?

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Ха-фактор Посмотреть сообщение
    ..... но народ то давил передний ...а если таки выясниться факт отказа у КамАЗ тормозов (что весьма редковато, но таки случалось при определённых условиях) ...lol
    Ну так сначала с условиями задачи определитесь, а уж потом вопросы задавайте. А то как в детсаду получается: мама, а если...? А то один пишет - камаз ехал, другой...Договоритесь между собой сначала...

4. Вверх #504
    User banned
    Т.е. если водитель на красный свет несется и даже не притормаживает, а в это время на свой зеленый выходит пешеход и его сбивают, то виноват пешеход? Он ведь мог и не выходить, что определенно предотвратило бы ДТП. Я правильно мысль понял?
    .... еще раз повторюсь - всякая конкретная ситуация подлежит всесторонней юридической и технической оценке, ведь, к примеру, сказано, весьма однозначно, что пешеходам запрещается - выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения; внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход; (п.4.14 а),б) ПДД Украины) ... lol

5. Вверх #505
    User banned
    Цитата Сообщение от yaotzin Посмотреть сообщение
    тут погибший велосепедист Владимир ?
    Второй слева. Между Осиповым и Фабрикант.
    На 42 секунде крупный план.

6. Вверх #506
    ..... она весьма, и весьма не хрестоматийна, ибо таковой кажется лишь человеку не вполне ускушённому. да и то - лишь на первый взгляд .... вполне может так случиться, что мне и придётся этим заниматься, та и шо? .... ведь вина, по нашему же законодательству, лишь тогда таковой становиться, когда она соответствующим образом, без нарушений определённого порядка и правил, сиречь - законов, доказана .... вот об этом точно должны быть сведущи студенты, даже первого курса юрфаков .... lol
    Значит слава богу, что ею не придется заниматься мне, а то бы было о чем поговорить с разных сторон баррикад

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    "Папик" звучит лучше?
    Честно говоря да. По крайней мере привычней.
    Спонсор (ну я так считаю во всяком случае) - это что-то одностороннее. Ну типа, он платит и все, вроде благотворительности. А при том типе отношений, что тут обсуждают, все таки обе стороны что-то дают и что-то берут, все по-честному.

В конце-концов, почему нельзя допустить что там нормальные человеческие отношения с глубокими чувствами? Ведь если муж обеспечивает неработающую жену, никто ведь не говорит про подаренный автомобиль "насосала" и "спонсор".

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    да и красная Феррари которая летела от толбухина по Краснова... новенькая номеров сзади не было... но и 60 даже не пахло!!!

9. Вверх #509
    User banned
    Ну так сначала с условиями задачи определитесь, а уж потом вопросы задавайте. А то как в детсаду получается: мама, а если...? А то один пишет - камаз ехал, другой...Договоритесь между собой сначала...
    ..... вот то и оно - не ведая конкретный условий и обстоятельств любого происшествия, сидя на форуме, голословно и не обоснованно заявлять об чье-то типа вине, и является, по моему глубочайшему убеждению, именно тем самым детским садом ... lol

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    .... еще раз повторюсь - всякая конкретная ситуация подлежит всесторонней юридической и технической оценке, ведь, к примеру, сказано, весьма однозначно, что пешеходам запрещается - выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения; внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход; (п.4.14 а),б) ПДД Украины) ... lol
    ну, с таким подходом, переходить можно вообще только пустую дорогу, а то если вдруг рванет на зебру стоявшая на светофоре машина, можно сказать что пешеход такого варианта не предусмотрел

это я , понятно, утрирую

11. Вверх #511
    User banned
    Значит слава богу, что ею не придется заниматься мне, а то бы было о чем поговорить с разных сторон баррикад
    ..... позволю себе в этом усомниться таки .... в баррикадах - в первую очередь, естественно .... rolleyes

12. Вверх #512
    User banned
    ну, с таким подходом, переходить можно вообще только пустую дорогу, а то если вдруг рванет на зебру стоявшая на светофоре машина, можно сказать что пешеход такого варианта не предусмотрел
    это я , понятно, утрирую
    .... ну да, просто-напрсто, даже проделывая что-то, типа что не запрещено, следует не щелкать одним местом, но быть всецело внимательным - голова же ж не токмо ею кушать .... lol

13. Вверх #513
    ..... вот то и оно - не ведая конкретный условий и обстоятельств любого происшествия, сидя на форуме, голословно и не обоснованно заявлять об чье-то типа вине, и является, по моему глубочайшему убеждению, именно тем самым детским садом ... lol
    Это в мой адрес? Приведите мой обвинительный приговор, если не затруднит, плиз.

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Честно говоря да. По крайней мере привычней.
    Спонсор (ну я так считаю во всяком случае) - это что-то одностороннее. Ну типа, он платит и все, вроде благотворительности. А при том типе отношений, что тут обсуждают, все таки обе стороны что-то дают и что-то берут, все по-честному.

В конце-концов, почему нельзя допустить что там нормальные человеческие отношения с глубокими чувствами? Ведь если муж обеспечивает неработающую жену, никто ведь не говорит про подаренный автомобиль "насосала" и "спонсор".
    Слово спонсор было выбрано, как нетральное/определяющее, факт покупки машины не водительницей/ в виду не знания достоверных фактов об имеющихся между ними отношениях.
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

15. Вверх #515
    .... ну да, просто-напрсто, даже проделывая что-то, типа что не запрещено, следует не щелкать одним местом, но быть всецело внимательным - голова же ж не токмо ею кушать .... lol
    ну если так жить то можно и без ПДД обходится...

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    В этой ветке смешаны грубейшим образом две темы : юридическо-техническая (кто как ехал) и моральная (кто ехал). От этого и весь сыр-бор.
    Вспомните катастрофу Як-42 с российской хоккейной командой и передачу скандального Малахова на эту тему - там летчики-профессиналы не могли остановить истерики Розенбаума (типа "мы все умрем из-за вас, гадов...!").
    "Выбираю сердцем ! " - это лозунг и есть главная беда всей нашей страны (экс - СССР)

17. Вверх #517
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    видео появилось ?

18. Вверх #518
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    В этой ветке смешаны грубейшим образом две темы : юридическо-техническая (кто как ехал) и моральная (кто ехал). От этого и весь сыр-бор. Вспомните катастрофу Як-42 с российской хоккейной командой и передачу скандального Малахова на эту тему - там летчики-профессиналы не могли остановить истерики Розенбаума (типа "мы все умрем из-за вас, гадов...!").
    "Выбираю сердцем ! " - это лозунг и есть главная беда всей нашей страны (экс - СССР)
    .... от и то ж .... так бывает весьма частенько .... подчёркиваю - я лично вовсе не пытаясь отмазывать морально будь-кого из нагловатых мажоров ...

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Народ! Хватит "обсыраловом" заниматься......
    Погиб Человек!
    Обсуждать кто прав или не прав - это не наше с вами дело! Дома, на кухне.....
    Но как не странно, при нашей демократии и Конституции - все же и не нам решать, кто прав (на зеленый, хоть и не прав что ехал....), а кто виноват (на красный)......
    А жаль......
    RIP!

20. Вверх #520
    .... нельзя, ибо посодять, и правильно ... lol
    просто когда вы говорите такое... то не учитываете людской фактор... интелект, инвалидность, неврологические болезни, депресия, усталость... и т.п. ну наконец невнимательность...

Я говорю это к тому что я вырос возле оживлёной дороги... и ходил в школу через эту дорогу с детства... я часто хожу на красный... я умею учитывать дорожную обстановку и расчитывать дистанцию... всегда смотрю по 3 раза по сторонам... меня научила жизнь с детства... дорога перед домом оживлёная...

Приводим пример Петю который вырос допустим в пару кварталов от меня допустим на Молдованке где дороги не столь оживлёные и он привык ходить на зелёный и не попадал никогда в такие ДТП... и его с детства учили ходить по переходам и на зелёный... А его бац и сбили однажды...

Так какой пример по вашему правильный?

Закрытая тема
Страница 26 из 140 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права