Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 25 из 140 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2781
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Конечно и 100 процентов... потому как репутация в своих кругах дороже!!!
    Стоп! Подарок спонсора - это Гетс или, как максимум Купер. СЛК роадстер - очень дорогая штука, не думаю что отношения просто на уровне "релаксации", сильно кучеряво, у нас все-таки не Москва. Явно у людей что-то "серьезное". А насчет репутации... Ну и как это должно сказаться на его деловой репутации, если его лялька по дурости кого-то там задавила? Кого такие вещи трогают в мире больших денег? Вот если бы она ему рога с каким-то хачом ставила, вот это был бы действительно удар по репутации.

2. Вверх #482
    User banned

3. Вверх #483
    Посетитель
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=30217&It emid=2

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Стоит авто на красный - живы люди, передвигающиеся на ПП на свой зеленый. Какие здесь еще необходимые и достаточные условия должны быть, кроме наличия мозгов у водителя?
    Стоит авто на красный перед ПП, его в задок бьет камаз - пострадали люди, передвигающиеся на ПП на свой зеленый. Что в этом случае ?

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    а еще я подумал,может плохо, что права можно купить на Украине,а? да,да. Вот интересно. кто реально учил ее водить?...
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Стоп! Подарок спонсора - это Гетс или, как максимум Купер. СЛК роадстер - очень дорогая штука, не думаю что отношения просто на уровне "релаксации", сильно кучеряво, у нас все-таки не Москва. Явно у людей что-то "серьезное". А насчет репутации... Ну и как это должно сказаться на его деловой репутации, если его лялька по дурости кого-то там задавила? Кого такие вещи трогают в мире больших денег? Вот если бы она ему рога с каким-то хачом ставила, вот это был бы действительно удар по репутации.
    ну да конечно... дать ей ещё автомат... и она постреляет... чтобы напить репутацию...

Ха... Гетс или Купер это наверное для простых спонсоров... Для тех у кого много денег они могут себе позволить и подарить своей любовнице и Мерс роадстер...

Кстати а кто ездит на СЛГ??? серебристом? Если кто не знает то это модель с дверьми "крыльями чайки"... Видел её пару раз на проспекте Шевченко и возле Наполеона.... Ничё себе эта тачила стоит... От 200 тыщ евро...

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Стоит авто на красный перед ПП, его в задок бьет камаз - пострадали люди, передвигающиеся на ПП на свой зеленый. Что в этом случае ?
    Для жертвы камаза (авто - прокладка) действие непреодолимой силы.

8. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    и что Вы хотите этим сказать ? виноват камаз. Но в этом случаи камаза нет, ниче нет вообще

вообще перекресток этот участок дороги несчастливый. видел там как-то на переходе пешехода сбили....
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    а еще я подумал,может плохо, что права можно купить на Украине,а? да,да. Вот интересно. кто реально учил ее водить?...
    а с коробкой автомат надо учится водить? это как на мопеде за час и научился...

10. Вверх #490
    ну да конечно... дать ей ещё автомат... и она постреляет... чтобы напить репутацию...

Ха... Гетс или Купер это наверное для простых спонсоров... Для тех у кого много денег они могут себе позволить и подарить своей любовнице и Мерс роадстер...

Кстати а кто ездит на СЛГ??? серебристом? Если кто не знает то это модель с дверьми "крыльями чайки"... Видел её пару раз на проспекте Шевченко и возле Наполеона.... Ничё себе эта тачила стоит... От 200 тыщ евро...
    ну так любовница, это ведь серьезный статус, их просто так не бросают

11. Вверх #491
    User banned
    Я о юридической стороне в первую очередь.
    .... юридическая позиция в подобных вопросах ныне (наконец то), такова, что всецело опирается на техническую сторону ...rolleyes
    Я
    Ну и причем здесь это? Давайте сюда еще и сами факты рождения водителя и пешехода присовокупим и в этом их связь поищем (по гороскопам, как вариант...)
    ..... можно и так, кстати, имелся реальный случай в глубокой советской древности, когда чел, при наличии выводов об отсутствии у водителя технической возможности предотвратить наступление происшествия, получил реальный срок - он таки сам был экспертом и судья сказал нечто вроде - он эксперт - значит должен знать, как ездить ... lol

Есть объект, объективная сторона, субъект, субъективная сторона любого правонарушения. И только анализ всей этой совокупности даст достоверный вывод. Одной автотехнической экспертизы явно маловато будет . При достоверных данных экспертизы об исправном состоянии автомобиля и его основных систем о каких еще дополнительных причинах, приведших к смерти пешехода, надо вести речь, учитывая выделенную ключевую фразу? Исправное авто на запрещающий сигнал светофора должно стоять. Что уже априори исключает все остальные мыслимые и немыслимые причины по определению. Все остальное - от лукавого. Стоит авто на красный - живы люди, передвигающиеся на ПП на свой зеленый. Какие здесь еще необходимые и достаточные условия должны быть, кроме наличия мозгов у водителя?
    .... вот и я сейчас именно об всеполнейшей оценке совокупности всех фактов, явлений и обстоятельств конкретного происшествия .... поведаю таки, что, коль я бы имел такую цель, то прямо здесь и сейчас навещал бы кучу, и кучу обстоятельств, вполне несомненных и бесспорных, как типа оправдывающих водилу, движущегося на запрещающий сингал светофорного объекта, так и того велосипедиста, у которого, кстати, так же имеется некие разделы в том своде порядка и способов безопасного дорожного движения, именуемых ПДД Украины ... техническим аспектом определения необходимых и достаточных условий натупления происшествия, методически определено считать действия того из участников происшествия, который последний своими действиями мог таки предотвратить его наступление, вот и то ... wacko
    Последний раз редактировалось Ха-фактор; 01.07.2012 в 02:41.

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну так любовница, это ведь серьезный статус, их просто так не бросают
    а кто сказал что бросит? оплатит судебные расходы... машина застрахована это 1000 процентов... для таких людей... сумеет вытащит.... и должна будет по жизни...

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Чем хуже дороги, тем круче машины, которые по ним передвигаются. Обратная пропорциональность, идеально подходящая для нашей страны.

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Так ведь в этом случае на красный никто не ехал

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Ха-фактор Посмотреть сообщение
    . техническим аспектом определения необходимых и достаточных условий натупления происшествия, методически определено считать действия того из участников происшествия, который последний своими действиями мог таки предотвратить его наступление, вот и то ... wacko
    Т.е. если водитель на красный свет несется и даже не притормаживает, а в это время на свой зеленый выходит пешеход и его сбивают, то виноват пешеход? Он ведь мог и не выходить, что определенно предотвратило бы ДТП. Я правильно мысль понял?

16. Вверх #496
    Новичок
    Цитата Сообщение от ФанКлуб Посмотреть сообщение
    тут погибший велосепедист Владимир ?

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Ха-фактор Посмотреть сообщение
    .... вот и я сейчас именно об всеполнейшей оценке совокупности всех фактов, явлений и обстоятельств конкретного происшествия .... поведаю таки, что, коль я бы имел такую цель, то прямо здесь и сейчас навещал бы кучу, и кучу обстоятельств, вполне несомненных и бесспорных, как типа оправдывающих водилу, движущегося на запрещающий сингал светофорного объекта, так и того велосипедиста, у которого, кстати, так же имеется некие разделы в том своде порядка и способов безопасного дорожного движения, именуемых ПДД Украины ... техническим аспектом определения необходимых и достаточных условий натупления происшествия, методически определено считать действия того из участников происшествия, который последний своими действиями мог таки предотвратить его наступление, вот и то ... wacko
    Данная конкретная ситуация слишком очевидно-хрестоматийна даже для студента юрфака 3 курса, чтобы столько словоблудия по этому поводу лить. Предложите лучше в таком случае свои услуги водителю мерса. Мне это уже не интересно.

18. Вверх #498
    User banned
    ..... но народ то давил передний ...а если таки выяснится факт отказа у КамАЗ тормозов (что весьма редковато, но таки случалось при определённых условиях) ...lol
    Последний раз редактировалось Ха-фактор; 30.06.2012 в 23:16.

19. Вверх #499
    а кто сказал что бросит? оплатит судебные расходы... машина застрахована это 1000 процентов... для таких людей... сумеет вытащит.... и должна будет по жизни...
    пост номер 481, девушка высказала версию, что после такой выходки девушка спонсора больше не увидит...

фу, как-то от слова "спонсор" блевать тошно-с, меня от него коребит
    в конце концов у людей наверняка весьма обыденные отношения, как мерзко такой "ярлык" звучит

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    как то ехала по черняховского напрявляясь на парковку ТЦ "Сады победы" впереди просто несся черный бентли...я еще подумала нужно быть очень уверенным водителем, чтоб тааак гасать на оживленной улице....
    в итоге бентли тоже свернул на парковку и моя машина оказалась следующей в очереди за бентли, увиденное далее повергло меня в шок, водительница авто подъехала слишком далеко к месту выдачи жетона за парковку, я сдала назад, чтоб дать ей возможность перестроиться, она чета пырхалась пырхалась....в итоге так и не придвинулась ближе стала дотягиваться ручкой не получилось она открыла дверь и полувыйдя из машины взяла жетон...... все бы хорошо, ЕСЛИ б я не видела полет этой ласточки по черняховского((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

Закрытая тема
Страница 25 из 140 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права