|
Может Гудков создал Винды или придумал Айфон ? Или изобрел еще что-нибудь ?
Нет, у него охранный бизнес, а по простому сборище охранных братков тупоголовых, которых он прикрывал своим именем.
Все эти "бизнесмены" стали эффективными лишь при созданном ими коррупционном режиме. Сами в свое время разруливали ситуации, пользуясь тем, что депутатская корка была начеку всегда. Сами также давили других, тех, кто поменьше.
А когда их отодвинули, то они и завопили.
Кооператив "Болотная" хочет сменить кооператив "Озеро".
Слава українським українцям української України!
Ну фигню-то не говори... Чем его бизнес менее незаконен, чем бизнес любого другого депутата ГД?
Просто Законы такие, что любого, если нужно власти, можно прижать к ногтю.
Я не сторонник Гудкова, но то, как с ним разбираются - это не то, что не по-понятиям, это даже не по-пацански у последней гопоты.
Видимо, наш Презик даже не гопота при ближайшем рассмотрении.
Жаль.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
У нас такого не будет никогда. Все-таки чуть другой менталитет. Янык, правда, пытается, но... почва не та. Тут никогда не будет культа правителя. Каким бы хорошим или деспотичным он ни был. Тут всегда будет главенствовать культ, извини за стереотипность, своего мешка сала под кроватью, и "шоб меня никто не трогал".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я не люблю людей перекрасившихся.
Этот Гудков явно занимался очень специфическим бизнесом, пользуясь тем, что у него весьма неплохое положение было. А как только ему на хвост наступили, сразу завопил. Все они "поумнели" только тогда, когда их отодвинули от кормушки. А до этого они верой и правдой выслуживались. И к народу в свое время как к быдлу относились.
И поэтому у меня нет никакой жалости ко всем этим перевертышам.
И еще.
Все ругают Путина, особенно московские и петербургские менеджеры среднего звена, которые поднялись как раз не созидательным трудом, а банальным перераспределением денежных ресурсов, полученных от продажи сырья. Не будь колоссальной распродажи ресурсов, не было бы у среднего класса квартир, автомобилей, дорогих цацок, отпусков за границей..... Потому что НИЧЕГО этот новый "созидательный" класс не создал и не создаст.
Ты предлагаешь нам всем сдать квартиры, автомобили и прочие цацки только лишь потому,
что мы с тобой это заработали в эпоху правления Путина?
А кому сдать?
Путину? Он будет только рад.
А может мы это все сумели заработать вопреки?
Не вылизывая ему задницу и не сидя на нефти-газе?
Не работая в компаниях с госкапиталом или в компаниях корнями их СССР с из активами?
Подумай над этим...
Последний раз редактировалось Shcoda; 30.06.2012 в 21:36.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Нет, просто предлагаю трезво взглянуть на вещи. Из-за хороших цен на экспортную продукцию России в страну пришли деньги. И начали перераспределяться внутри, поэтому каждый вкусил кусочек пирожка.
И не обязательно сидеть на нефте-газе, например, многие поднялись на импорте. Имей окно на таможне, делай наценку в 100% и продавай в России, распухшей от притока долларов.
Формально с нефте-газом ты не связан, но не будь его, не поднимешься и ты. Так что как раз им и надо в церкву пилить, ставить свечу в руку толщиной за тот коррупционный режим, при котором они же и поднялись.
Вот я вижу, что Билл Гетс придумал Windows, шведы дали техзадание эстонцам на Скайп, Эриксен (кажись) придумал концепцию Икеа..., а Гудков создал охранную контору, Березовский ввозил левые импортные тачки и оргтехнику..... Масштаб не сравним, конечно, но показателен выбор бизнеса.
К жаре - Будьте готовы!
СНиПСов всем.
Хорошая картина, моего хорошего приятеля, Аркадия Насонова:
![]()
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки