|
Отпишитесь хотя бы о том, имеет ли виновница ДТП отношение к пресловутому чиновнику, чье имя в этой ветке так активно склонялось. Понимаю, что раскрывать подробную информацию о ней не уместно. Как известно, на 100 бойких ...болов, найдется один, которой решится действовать... о самосуде я сейчас толкую.
Рада, что первая девушка не имеет отношение к гибели Владимира. Хотя и здесь есть вопросы: КТВ написали, что фотки с блондинкой прислал на их редакционный сайт некий аноним.
Кто этот блюститель истины? Не по распоряжению ли отца девушки-невесты с первых фото последние с блондой оказались достоянием общественности?
фотки выложенные на думской очень похоже на вчерашнюю девицу на месте ДТП (http://dumskaya.net/news/oprovergenie-020245/)
Благими намерениями вымощена дорога в ад
Так имя-фамилия - тайна, как обычно?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ладно разжую: - Если человек боится - он не носит. А кто не боится - тот носит. Кто боится, а кто не боится, определить невозможно, потому как ношение СКРЫТОЕ. Т.е. на кого нарвешься - не понятно. Не бояться носить не зарегистрированное оружие, нормальному человеку - глупость, т.к. можно сесть так ни разу и не выстрелив. Больше объяснять ничего не буду.
В Одессе такого добра валом, к сожалению...
Если речь идет реально о подарке спонсора, то я не думаю, что после этой выходки она его еще увидит...
И вообще, когда мужчина/муж дарит дорогие подарки, то обычно требует считаться с его статусом и соблюдать нормы поведения, как в этическом так и в гласном аспекте.
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
да какая разница что ей подарил спонсор... да хоть кирпич... если бы она его уронила с окна на голову кому нибудь и убила то всё равно убила бы...
Если она не может водить авто то зачем садится за руль? а если может то пусть и отвечает... Она явно хотела такую жизнь.. но жизнь одними пряниками не кормит... вот ей и будет наказание кнутом...
Я о юридической стороне в первую очередь.
Ну и причем здесь это? Давайте сюда еще и сами факты рождения водителя и пешехода присовокупим и в этом их связь поищем (по гороскопам, как вариант...)
Есть объект, объективная сторона, субъект, субъективная сторона любого правонарушения. И только анализ всей этой совокупности даст достоверный вывод. Одной автотехнической экспертизы явно маловато будет. При достоверных данных экспертизы об исправном состоянии автомобиля и его основных систем о каких еще дополнительных причинах, приведших к смерти пешехода, надо вести речь, учитывая выделенную ключевую фразу? Исправное авто на запрещающий сигнал светофора должно стоять. Что уже априори исключает все остальные мыслимые и немыслимые причины по определению. Все остальное - от лукавого. Стоит авто на красный - живы люди, передвигающиеся на ПП на свой зеленый. Какие здесь еще необходимые и достаточные условия должны быть, кроме наличия мозгов у водителя?
на думской кто то фоткой поделился ...
http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=4480614&d=1341062413
Последний раз редактировалось _ Юрий; 30.06.2012 в 22:52.
в 22-00 проезжал по ул. Комарова... на том перекрестке очередное ДТП. Пострадавших не наблюдалось.
Социальные закладки