|
Янукович, как Янукович. Сами выбирали сами получаете... за что вам большое "спасибо"... всем жителям Донбасса и между прочим многим жителям Одессы в том числе за то, что выбрали...
Как говорит Масяня - наслаждайтесь![]()
Признавайтесь, на что купились?
Сначала вам внушили рекламой, что русского языка не хватает... потом Янек пообщал его в изобилииЭтим?
Сейчас Гончаренко воюет за русский язык, как за самое то, чего нам сейчас в жизни не достает)))))
советую ознакомиться)) никого не напоминает?
Волк Ларсен! Снова и снова Волк Ларсен! Поработитель и мучитель, Цирцея в мужском облике. А они – стадо его свиней, замученные скоты, придавленные к земле, способные бунтовать только исподтишка да в пьяном виде. «А я? Тоже один из его стада? – подумалось мне.
Джек Лондон.
Морской волк.
Противовес "вкусному" рассказу. Может показаться, что он не имеет связи с рассказом о поедании клубники, малины, смородины и черешни. Особенно на фоне личностного возбуждения ("пускайте слюнки потолще", "лопаю досхочу").
У меня есть друг, араб. Он - из достаточно обеспеченной Иордании. Для него наша жизнь - экзотическая экзотика. Однажды он рассказал следующую историю. В прежний период рахвития государства таковое не могло быть вообще. Проходя мимо мусорных контейнеров, он заметил разнополую пару бомжей, которые рылись в отходах. Собирали они объедки. Мужчина-бомж отыскал голову селедки, и хотел припрятать ее от своей дамы. Совал туда-сюда, туда-сюда... Но сообразив, что поступает неблагородно, "приподнес" бомжихе эту селедочную голову.
Мой друг-араб рассказывал это у себя дома матери. Она не поверила. Сказала, что такого не может быть вообще, никогда и нигде.
Кстати, это в Одессе фрукты по 1,5 евро? Отстой! У нас( восточный регион) 2-2,5 евро.
Житуха!!! Очень нравится, очень.
Социальные закладки