Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1014 из 1468 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 29360
  1. Вверх #20261
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    еще больше обид возникает после предложения поддержать родной язык, используя его повсеместно)
    странная, непонятная любовь к мове...
    Видимо, пытаются доказать тезис о том что любовь растет пропорционально расстоянию до объекта обожания. Вот и дистанцируются...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #20262
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    еще больше обид возникает после предложения поддержать родной язык, используя его повсеместно)
    странная, непонятная любовь к мове...

относительно вопросов о возможной подделке данного документа.
    Яворивскому частенько в прямом эфире напоминают о данном факте его биографии. каждый раз он грязно ругается, но об опровержении речь не ведет. зная, что он из себя представляет, уверена, что будь хоть один шанс представить это происками врагов, он бы непременно им воспользовался. но, видимо, слишком много документов и живых свидетелей.
    Шановна, Ви на конкретних прикладах підлості конкретних осіб пробуєте зобразити націоналізм у цілому?
    Так сталін знищив тисячі своїх соратників і по партії, і по боротьбі, і за конкретні провини, і просто так, за компанію!
    Були у той час перевертні, які за місце при владі (біля корита) здали б рідну матір, але ж були і ті, котрі боролись до останнього подиху! Як і зараз! Поцікавтесь, скільки сучасних церковних "екзархів" співробітничали тоді з КГБ? Більш того, з його подачі призначались на найвищі церковні посади!
    Ви подивіться на сучасні ВР і її "народних ізбранніков"!
    Там, на декому, вже ніде поставити "партійне тавро"! Ким вони лише не були? І все це за постійне місце у ВР (біля постійно наповненого корита)!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #20263
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Шановна, Ви на конкретних прикладах підлості конкретних осіб пробуєте зобразити націоналізм у цілому?
    Так сталін знищив тисячі своїх соратників і по партії, і по боротьбі, і за конкретні провини, і просто так, за компанію!
    Були у той час перевертні, які за місце при владі (біля корита) здали б рідну матір, але ж були і ті, котрі боролись до останнього подиху! Як і зараз! Поцікавтесь, скільки сучасних церковних "екзархів" співробітничали тоді з КГБ? Більш того, з його подачі призначались на найвищі церковні посади!
    Ви подивіться на сучасні ВР і її "народних ізбранніков"!
    Там, на декому, вже ніде поставити "партійне тавро"! Ким вони лише не були? І все це за постійне місце у ВР (біля постійно наповненого корита)!
    Ага, и значительная их часть нынче себя пытается показать патриотами и националистами. Ибо бабки, корыто и дальше по тексту. Кстати, ваши идолы...

4. Вверх #20264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А тема то интересная!!! Оказывается Т.Г не знал такого слова - украинец! А я вам скажу больше - и Гоголь не слыхивал такого слова и не употреблял его! Во как!!! Я прошерстил через Ctrl+F "Вечера", "Мертвые души" и "Бульбу"... Украина есть, а украинцев - нема...
    Цитата: Сообщение от Шам.АН
    Вас вообще есть, вот только откуда вы взялись, если 150 лет назад на территории УКРАИНЫ вас не было, это меня и интересует.

Ни Шевченко Тарас Григорьевич, ни Гоголь Николай Васильевич в своих произведениях ни разу не употребили слово украинец.

Из письма Гоголя Данилевскому. Это всего то 150 лет назад. Ребята - а откуда вообще взялись украинцы то?

Вас вообще есть, вот только откуда вы взялись, если 150 лет назад на территории УКРАИНЫ вас не было, это меня и интересует.

Э нет!!! Были малороссы. Это на Украине. Но ведь и украинцы были- но где?

І це все з повідомлень "Шам.АН".
    Все це нам утворюють "росіяни" не слав"янської Християнської віри! Щоб відвернути нас, розділити нас, посіяти ворожнечу між нами, щоб володіти і властвувати над нами! Над нами: одним і єдиним сучасним народом Русічами, Українцями і Біларусами потомками Християнської Київської Русі! Я вже пояснював цю думку, але мало хто зрозумів її Висотну Суть.
    Зрозумійте хоч слово КРАЇНА, що це означає, хіба не страну, державу і государство в цілому!? І коли люди кажуть у країні, т.т. в державі, яке слилось в сучасну назву держави Україна. Зверніть увагу на логічну послідовність розвитку думки, особливо на те, про що висловлю далі. Передусім все почалось з ворожнечі між князями за Київський престол в Русі. Перемогу отримало Московське князівство саме з допомогою татаро-монгольсьго іга "Золотої орди"! Кульмінаціоним моментом стало переіменування Русі на Росію! Це стало саме в часи царя Петра1, після проголошення Росії імперією!
    Такому розвитку подій протистояв мудрий і далекозорий тодішньої ще Русі гетьман Мазепа!!! Я дивуюсь його Висотній прозорливості! Бо після цього почалась неімовірна фальсіфікація історія Русі! Яку ми переживаємо і перебуваємо і переборюємо в сучасні часи. У мене не виникає сумніву, що правда в Істині переможе бо так нас вчить Господь Ісус Христос!!!

Я міг би більш детально пояснювати написане мною, але бажаю щоб люди самі навчались розмірковувати безпомилково.
    Последний раз редактировалось Істинко; 29.06.2012 в 17:24.

5. Вверх #20265
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Все це нам утворюють "росіяни" не слав"янської Християнської віри! Щоб відвернути нас, розділити нас, посіяти ворожнечу між нами, щоб володіти і властвувати над нами! Над нами: одним і єдиним сучасним народом Русічами, Українцями і Біларусами потомками Християнської Київської Русі! Я вже пояснював цю думку, але мало хто зрозумів її Висотну Суть.
    Зрозумійте хоч слово КРАЇНА, що це означає, хіба не страну, державу і государство в цілому!? І коли люди кажуть у країні, т.т. в державі, яке слилось в сучасну назву держави Україна. Зверніть увагу на логічну послідовність розвитку думки, особливо на те, про що висловлю далі. Передусім все почалось з ворожнечі між князями за Київський престол в Русі. Перемогу отримало Московське князівство саме з допомогою татаро-монгольсьго іга "Золотої орди"! Кульмінаціоним моментом стало переіменування Русі на Росію! Це стало саме в часи царя Петра1, після проголошення Росії імперією!
    Такому розвитку подій протистояв мудрий і далекозорий тодішньої ще Русі гетьман Мазепа!!! Я дивуюсь його Висотній прозорливості! Бо після цього почалась неімовірна фальсіфікація історія Русі! Яку ми переживаємо і перебуваємо і в сучасні часи. У мене не виникає сумніву, що правда в Істині переможе бо так нас вчить Господь Ісус Христос!!!
    При чем тут "россияне нехристианской веры"? Это кто - чеченцы, дагестанцы, может быть, чукчи? Вера-то тут при чем?

Давайте не будем понапрасну сотрясать воздух и насиловать клавиатуру. Плюс никто Русь на Россию не переименовывал - сначала было Великое княжество Московское, затем — Царство Русское, после - Российская империя. Тем более что впервые термин «Россия» (греч. Ρωσία, Росия) встречается в сочинениях византийского императора Константина Багрянородного «О церемониях» и «Об управлении империей» как греческое название Руси (вики).

6. Вверх #20266
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Давайте не будем понапрасну сотрясать воздух и насиловать клавиатуру. Плюс никто Русь на Россию не переименовывал - сначала было Великое княжество Московское, затем — Царство Русское, после - Российская империя. Тем более что впервые термин «Россия» (греч. Ρωσία, Росия) встречается в сочинениях византийского императора Константина Багрянородного «О церемониях» и «Об управлении империей» как греческое название Руси (вики).
    https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=29661677&viewfull=1#post29661677
    Meine Ehre Heisst Treue

7. Вверх #20267
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Цитата: Сообщение от Шам.АН

Ни Шевченко Тарас Григорьевич, ни Гоголь Николай Васильевич в своих произведениях ни разу не употребили слово украинец.

Из письма Гоголя Данилевскому. Это всего то 150 лет назад. Ребята - а откуда вообще взялись украинцы то?

Э нет!!! Были малороссы. Это на Украине. Но ведь и украинцы были- но где?

І це все з повідомлень "Шам.АН".
    Такому розвитку подій протистояв мудрий і далекозорий тодішньої ще Русі гетьман Мазепа!!! Я дивуюсь його Висотній прозорливості! Бо після цього почалась неімовірна фальсіфікація історія Русі! Яку ми переживаємо і перебуваємо і переборюємо в сучасні часи. У мене не виникає сумніву, що правда в Істині переможе бо так нас вчить Господь Ісус Христос!!!

Я міг би більш детально пояснювати написане мною, але бажаю щоб люди самі навчались розмірковувати безпомилково.
    Профессор Лембергского (Львовского) университета (в 1894-1914 годах), впоследствии председатель Украинской Центральной Рады и советский академик Михаил Грушевский (1866-1934) в своей "Истории Украины-Руси" (10 томов, издавались в 1898-1937 годах) попытался использовать слово "украинцы" в этническом значении. Грушевский активно вводил понятия "украинские племена" и "украинский народ" в историографию Древней Руси и догосударственного периода. Вместе с тем в его "Истории" слово "украинцы" ("украинец") употребляется применительно к событиям до XVII века весьма редко. При этом очень часто упоминаются термины "руський" и "русин", синонимом которых у Грушевского и выступает понятие "украинец". В своей политической деятельности Грушевский и его единомышленники начали активное использование этого слова в еженедельнике "Украинский вестник" (выходил в 1906 году в Петербурге) и журнале "Украинская жизнь" (выходил в 1912-1917 годах в Москве). Только в начале ХХ века начинается противопоставление понятий "украинец" и "малоросс".
    Были вы народом русским - малороссами, а затем националисты пожелали : "Ни одно из славянских племен не обязано в той мере стремиться к самобытности и возбуждать остальных братьев, как мы, Украинцы". Вот вы -то красавцы мои первые в деле раздоров и склоки, вражды и ненависти. Самобытность вам всего дороже.

8. Вверх #20268
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Были вы народом русским - малороссами, а затем националисты пожелали : "Ни одно из славянских племен не обязано в той мере стремиться к самобытности и возбуждать остальных братьев, как мы, Украинцы". Вот вы -то красавцы мои первые в деле раздоров и склоки, вражды и ненависти. Самобытность вам всего дороже.
    Мы были, есть и будем руськими и на руський мови говорим.
    Я насмотрелся досыта на YouTube фильмов, таких как "Правда о происхождении украинского языка": название "Украина" придумали поляки, поскольку эти земли называли "малорусскими". Также поляки придумали религиозных коллаборантов – униатов, а самих украинцев придумал австро-венгерский Генштаб во время Первой мировой войны, чтобы отделить часть русских земель от России. Украинский язык создал Михаил Грушевский – русский, за австрийские деньги.
    "Рождение украинского языка", в котором академик Николай Левашов убеждает, что украинский является просто диалектом русского языка. Погулял по интернет-сайтам, где доказывается, например, что знаменитый украинский поэт Тарас Шевченко писал не по-украински, а по-русски.
    В сети большое количество комментариев нанятых экспертов, которые делают абсурдные заявления на тему истории Украины или надлежащего "места украинцев" в Европе и мире. Болезненно, но нужно признать, что украинский язык в Украине слабо охраняется, а политика нынешних властей в этом направлении нейтральна либо враждебна. Многие представители украинских властей демонстративно пользуются русским, говоря, что этого требуют от них избиратели. Вот здесь и начинаются раздоры и склоки, вражда и ненависть. Кому это нужно? Мне или вам? Думаю нет. Тогда кому?
    Последний раз редактировалось gfer; 29.06.2012 в 22:02.
    Meine Ehre Heisst Treue

9. Вверх #20269
    Затейница

Националистов надо воспитывать с раннего детства. (тетя фарион знает)

http://lenta.ru/news/2012/06/29/lesson/

Полиция безопасности Латвии не нашла состава преступления в действиях двух мужчин, которые в форме легионеров Waffen SS демонстрировали оружие в рижском детском саду "Pucite" ("Совушка") в рамках "урока патриотизма".

Государственная служба качества образования обратилась к правоохранителям с просьбой дать оценку действиям Ерумса и Лембергса, а именно тому, что они демонстрировали детям оружие и военную экипировку.

Произошедшее в детском саду ранее осудили министр образования Латвии Роберт Килис и директор департамента по образованию Рижской думы Гунтис Хелманис. Министр, в частности, заявил, что "оружие, люди в военной форме и прочие подобные явления в детском саду категорически неприемлемы".

Противоположную точку зрения высказал владелец детского сада "Pucite", депутат-националист Имант Парадниекс. Он заявил, что сам определяет, "кто туда приходит", а также то, как в детях (по всей видимости, речь идет о детях, посещающих детский сад), "будут воспитывать гордость за себя, за свое государство и за своих воинов".

Латышский легион SS был создан германским командованием в 1943 году. Его сформировали из местного населения, призванного на службу гитлеровцами, а также из латышских добровольческих отрядов.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #20270
    Авторитетнейший источник. Браво. Но лучше домыслы при себе оставь, ты так умнее выглядеть будешь.

Термин "Россия" ввел Петр I. До этого страна называлась Московия или Великороссия.
    Слово "великороссия" - производное от двух, правда ведь? А теперь озвучь оба и стыдливо удались, историк.

11. Вверх #20271
    Слово "великороссия" - производное от двух, правда ведь? А теперь озвучь оба и стыдливо удались, историк.
    Тем, кто действительно учил историю, а не “отбывал номер”, известны понятия: Большая Греция и Малая Греция. Так вот, напомню, что Малая Греция – это Афины с Акрополем, Олимпом и т.д. - т.е. "колыбельная", центрально-административная, главенствующая часть Древней Греции. Вся остальная, провинциальная, часть Древней Греции называлась Большая Греция.
    Под "Малой Русью" понимали территорию Поднепровья — то есть сердцевину, то место, "отъкуда есть пошло" государство. А под «Великой Русью» — все остальные земли, которые были когда-то завоеваны или подчинены Киевской Руси. "Малая" в данном случае означает "оригинальная", первоначальная Русь, а "Великая" — внешняя, колонизированная Русь. Эту эллинизированную версию названия восприняли и популяризировали официальные круги Русского царства.
    Самая большая глупость, которую только может сделать тот, кто пытается возродить Великую Русь, – это попытка при этом экономически “поставить на колени” Украину. Всякий великоросс, унижающий Украину, в первую очередь, унижает свое прошлое. При этом забывается народная мудрость: если выстрелишь в свое прошлое из ружья, то твое будущее выстрелит в тебя из пушки!
    Meine Ehre Heisst Treue

12. Вверх #20272
    Вкратце решил затронуть два вопроса: 1) что дала Малая Русь Великой и 2) что дала Великая Русь Малой?

1) Крепость Москова для защиты северо-восточных границ Руси основал приехавший из Киева князь Юрий по прозвищу Довгі Руки (с укр.: Длинные Руки), которого местное население "перекрестило" в Долгорукого.
    До окончательного силового присоединения Украины к Московии при царе Петре (кстати, только после этого утвердилась Российская империя) уровень жизни в Украине был одним из самых высоких во всей Европе (этот вывод сделали западноевропейские историки после исследований, проведенных еще в семидесятых годах прошлого века)!
    Один из западноевропейских послов при дворе царя Петра в своих воспоминаниях писал, что в то время, когда в Московии трудно было найти грамотного священника, в Украине дьяки в селах ходили по хатам и убеждали хозяев отправлять своих детей в школу учиться.
    Сибирь для московского царя покоряли козаки под предводительством Ермака (более правильно следует писать Ярмак, т.к. образовано имя от слова “ярмо”).
    Добровольно заселяли Сибирь переселенцы также из Украины. Не даром даже на Дальнем Востоке до сих пор очень много поселений с украинскими названиями. А из московских земель в Сибирь отправляли, в основном, на каторгу да в ссылку.
    Я не буду рыться в “старых сундуках”, а напомню лишь кое-что из того, что должно помнить старшее поколение ныне живущих бывших граждан СССР.
    Возьмем, например, аэрокосмическое направление. Все ли знают, что Королев, Янгель, Люлька и многие другие (но, конечно же, не все!) родились и выросли в Украине? А расчеты Кондратюка использовали американцы для программы полета на Луну.
    Примерно до тридцатых годов 20-го столетия Украина была самым экономически развитым регионом бывшей Российской империи.
    Можно взять и какое-нибудь другое направление. Например, шоу-бизнес: не менее трети самых известных исполнителей российской эстрады родились и выросли в Украине.
    Первый электронно-вычислительный комплекс континентальной части Европы был построен в Украине. Первый компьютерный компакт-диск (известный всему миру CD-диск) был создан в Украине.
    Украинская земля дала миру очень много талантливых людей разных национальностей. А сколько может дать еще!
    2) Что же дала Большая Русь Малой? Самое первое, что дала Великая Русь Малой – это крепостное право, которого никогда не было на Руси до возникновения Московского царства. А еще Украина получила от Великой Руси ущемление родного языка и навязывание языка Московии.
    Что же еще такое “глобальное” (помимо повального пьянства) Россия дала Украине? Советскую власть и коллективизацию? Так ведь их дали безбожники, да еще организовавшие в начале 30-х годов 20-го века самый настоящий искусственный голодомор.
    Во-о-от… Может, я чего хорошего подзабыл? Так напомните мне. Только не напоминайте о Тузле, Севастополе и гарантиях безопасности и отсутствии территориальных претензий в обмен на переданный Украиной России третий в мире потенциал ядерного оружия, доставшийся Украине в наследство после развала СССР.
    Между прочим, знаете, что отличает истинного русского от “примазавшихся” к этой национальности? Он всегда любит своих “младших братьев” и не держит на них зла, даже если когда-то эти братья и сделали ему больно. Это главное отличие.
    Meine Ehre Heisst Treue

13. Вверх #20273
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Тем, кто действительно учил историю, а не “отбывал номер”, известны понятия: Большая Греция и Малая Греция. Так вот, напомню, что Малая Греция – это Афины с Акрополем, Олимпом и т.д. - т.е. "колыбельная", центрально-административная, главенствующая часть Древней Греции. Вся остальная, провинциальная, часть Древней Греции называлась Большая Греция.
    Под "Малой Русью" понимали территорию Поднепровья — то есть сердцевину, то место, "отъкуда есть пошло" государство. А под «Великой Русью» — все остальные земли, которые были когда-то завоеваны или подчинены Киевской Руси. "Малая" в данном случае означает "оригинальная", первоначальная Русь, а "Великая" — внешняя, колонизированная Русь. Эту эллинизированную версию названия восприняли и популяризировали официальные круги Русского царства.
    Самая большая глупость, которую только может сделать тот, кто пытается возродить Великую Русь, – это попытка при этом экономически “поставить на колени” Украину. Всякий великоросс, унижающий Украину, в первую очередь, унижает свое прошлое. При этом забывается народная мудрость: если выстрелишь в свое прошлое из ружья, то твое будущее выстрелит в тебя из пушки!
    Историк, не позорься. Сначала ты говоришь о том, что была только московия или великороссия - а теперь хоть про русское царство вспомнил.

Русское царство (от оригинальных «руское царьство», «царьство Руское», использовавшихся в исторических источниках или, в эллинизированном варианте, Российское царство)*— название Русского государства между 1547 и 1721. Русскому царству предшествовало Великое княжество Московское, а его преемницей стала Российская империя
    Внимание, вопрос - Каким макаром Великороссия в любом виде и под любым соусом имеет отношение к происхождению названия Россия, если Россия и так называлась Русским Царством, а эллинизированный вариант был использован еще Иваном Грозным, а после - адаптирован Петром с добавкой "империя", от которой у свидомых до сих пор глаза слезятся, попа болит и зубы выпадают?

А, еще кое-что. Пафоса поубавь, звучит дешево и пошло.

14. Вверх #20274
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Историк, не позорься. Сначала ты говоришь о том, что была только московия или великороссия - а теперь хоть про русское царство вспомнил.

Внимание, вопрос - Каким макаром Великороссия в любом виде и под любым соусом имеет отношение к происхождению названия Россия, если Россия и так называлась Русским Царством, а эллинизированный вариант был использован еще Иваном Грозным, а после - адаптирован Петром с добавкой "империя", от которой у свидомых до сих пор глаза слезятся, попа болит и зубы выпадают?

А, еще кое-что. Пафоса поубавь, звучит дешево и пошло.
    Охота Вам обсуждать статью от 2008 года за авторством Владимира Нужненко?

http://www.politic.com.ua/future/analytics/86-analytics/249

Сибирь для московского царя покоряли украинские козаки (укр. яз.) под предводительством Ермака (более правильно следует писать Ярмак, т.к. образовано имя от слова “ярмо”) (к слову: французскую крепость Лярошель по приглашению (найму) кардинала Ришелье тоже брали украинские козаки под общим руководством тогда еще полковника Богдана Хмельницкого (Автор статьи: прошу прощения за ошибку - вместо "Лярошель" и "Ришелье" должны быть "Дюнкерк" и "Мазарини",- всему "виной" А.Дюма со своими "Тремя мушкетерами")).
    Кстати, довольно известный Алексей утверждал, что Ермак - это ермек (камень). А тут, однако, новая версия.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

15. Вверх #20275
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ага, и значительная их часть нынче себя пытается показать патриотами и националистами...
    Підскажіть мені, хто там (у ВР) націоналісти? Назовіть прізвища тих, кого Ви у цьому запідозріли! І як це Ви визначили, якщо люди, щоб утриматись біля "корита" вже поміняли зо 5-ть партій?
    Ви хоч знаєте, хто зараз має більшість у ВР і ким вони себе "показують"?
    От навіщо Ви у дитинстві лазили по деревам?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 30.06.2012 в 11:05.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #20276
    Постоялец форума
    При чем тут "россияне нехристианской веры"? Это кто - чеченцы, дагестанцы, может быть, чукчи? Вера-то тут при чем?

Фальсіфікатори історії Русі допустили помилку написавши: "потомками Афетовами називали по: Князю Русу." ("История Русов" 1846 г.), а не як це " Тем более что впервые термин «Россия» (греч. Ρωσία, Росия) встречается в сочинениях византийского императора Константина Багрянородного «О церемониях» и «Об управлении империей» как греческое название Руси (вики).[/QUOTE]
    Бо саме цар Петро1 був зацікавлений і бажав подібної фальсіфікації переімінування Русі на Роосію, щоб провозгасити себе імператором! Саие в цьому і відбулась суперечка між ним і гетьманом Мазепою! Що і принесло на землю народу Русі і сьогоднішні наші муки і стражлання.

17. Вверх #20277
    User banned
    Националисты на Одесчине автопробегом отметили день рождения Шухевича. ФОТОрепортаж
    30.06.12 10:32

29 июня 2012 в Одессе к 105-летию со дня рождения генерала-хорунжего УПА Романа Шухевича и 71-й годовщины со Дня восстановления Украинского Государства 30 июня 1941 года националисты провели автопробег «Одесса – Белгород-Днестровский».

Автопробег под государственными, свободовскими и революционными красно-черными флагами стартовал от Куликова поля и прошел по центральным улицам города, сообщили «Цензор.НЕТ» в пресс-службе Одесской областной организации ВО «Свобода».

Автомобилисты сигналили и поздравляли одесситов, скандируя в громкоговорители «Слава Украине! Героям слава», «Бандера, Шухевич* - герои Украины!», «Одессе украинскую власть!»

«Это две знаменательные даты в истории Украинского государства. Их следовало бы отмечать на государственном уровне. Роман Шухевич дважды бывал в Одессе и мы, одесситы, должны гордиться этим фактом. Генерал, армия которого до 60-х годов не прекращала борьбы против московского большевизма, достоин, чтобы его достойно чествовали потомки и продолжатели его дела», - отметил председатель Одесской областной организации Всеукраинского объединения «Свобода» Павел Кириленко.

После Одессы автомобильная колонна двинулась в Белгород-Днестровский, через Прилиманское, Новую Долину, Великую Долину, Овидиополь, Каролино Бугаз, Затоку. Завершился автопробег у Белгород-Днестровской крепости, над которой националисты символически подняли красно-черный флаг.

18. Вверх #20278
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    на Одесчине
    Это где?
    Роман Шухевич дважды бывал в Одессе
    Как крыса.
    Тайно.
    мы, одесситы, должны гордиться этим фактом
    фактом чего?
    Белгород-Днестровской крепости, над которой националисты символически подняли красно-черный флаг.
    А символически это как?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #20279
    User banned
    А что такое националист?
    Другое дело - патриот своей многонациональной страны, уважающий Конституцию Государства в котором живешь и гражданином которого являешься, его культуру, праздники, независимость, традиции, связываешь свое будущее и будущее своих детей со своей страной - вот это мне близко! Пусть процветает и богатеей моя Украина, духовно, интеллектуально, культурно и финансово!

20. Вверх #20280
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    А что такое националист?
    Другое дело - патриот своей многонациональной страны, уважающий Конституцию Государства в котором живешь и гражданином которого являешься, его культуру, праздники, независимость, традиции, связываешь свое будущее и будущее своих детей со своей страной - вот это мне близко!
    Сограждан своих уважать некузяво?
    С их культурой и детьми?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 1014 из 1468 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права