Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 434 из 2178 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 43543
  1. Вверх #8661
    Новичок Аватар для Shshara
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    И что с того, что перед выборами? Вот пусть перед выборами и сделают, что обещали.

Вы этими одинаковыми вопросами уже в печенках. Наверняка сто раз вам отвечали уже, не меньше. Я в своей родной строне хочу разговаривать на своем родном языке. Не дома, не на кухне, не по праздникам, не там, где мне разрешат, а все время, всегда, в устном и письменном виде. Мне нет никакой нужды переходить на чужой язык, даже если я его понимаю, находясь в родном городе. Что вам тут не понятно? Если вы такой покладистый и вам нравится подстраиваться под чьи-то прихоти, то это ваше личное дело. Не удивляйтесь, что таких, как вы не так уж много.
    пирамида потребностей Маслоу - в стране существуют намного более важные проблемы чем язык и вся эта возня создается только для отвлечения внимания от них - это аксиома (если бы вы реально столкнулись с ситемой: продажными милицией или судом, если бы , не дай бог, кого-то из близких сбил на машине какой-то депутат и он не сел бы, если бы забрали ваш бизнес, тогда , что бы вы хотели от системы? Русского языка?). Или вы станете спорить?

Я с сожалением признаю, что наши люди глупее людей на западе.
    Мы взяли за основу западную полит систему, но ума хватило лишь грубо сымитировать ее (своего рода каргокульт? Это кстати очень интересная тема, кто у нас кем в стране кем притворяется и на чем\ком держится эта игра.)(люди видят только ближайшие перспективы). Это относится и к тем кто ворует, берет взятки в ущерб остальным и тем кто их поддерживает из-за раздражителей: язык-Россия-НАТО-Бандера-фашисты.

Украинские политическая и административная системы - это системы с негативным отбором. В большинстве своем честный человек не задерживается там. Из этого выходит, что в нынешней системе создать большую и честную партию невозможно (Партии (ПР, БЮТ, партия Ющенко, Удар, Коммунисты и остальные) финансируются олигархами, которое дают деньги с определенными условиями и они эти деньги в любом случае отобьют). Выборы превратились контролируемую игру без выбора, где проиграем всегда Мы, если не выйдем за рамки этой игры.

Есть правило: когда хочешь чтоб поняли тебя, пойми сначала оппонента. В нашем случае очень грустно "понимать" тех людей. Большинство из них либо продажны либо глупы.
    Последний раз редактировалось Shshara; 30.06.2012 в 10:38. Причина: добавил фашистов (вверху про них как раз пишут) - это видимо раздражитель для совсем уж недалеких.

2. Вверх #8662
    Живёт на форуме
    Ну...вот, собственно - открытым текстом!

"Законодательная власть, в которой мы сидим, по сути превращена в службу исполнительной власти. Законы создаются там, на уровне Кабинета министров, а у нас только рука Чечетова рассказывает, как надо голосовать. Эта власть попрана, она превращена в формальность, она куплена в значительной части. Деньги гуляют по Верховной Раде", - рассказал парламентарий.
    Гнаткевич добавил: "Если говорить об исполнительной власти, то я не знаю, то ли она у Кабинета министров, то ли она с "доминирующим игроком", когда все зависит от одного человека".
    Нет в Украине и судебной власти: "Фемида у нас с развязанными глазами. И тут у нее вместо весов, кошельки. Поэтому нет трех ветвей власти и не Конституция тут виновата, а власть".
    Нардеп подчеркнул, что у власти сейчас нет украинцев, потому и политика их антиукраинская.
    "Им все украинское чужое, ненавистное, враждебное, неприятное, оно им надоедает, оно их раздражает. И какой украинской политики, народной политики мы можем от них ожидать? Сейчас источником власти является не народ, а украинский космополитический пацанат, олигархат", - подчеркнул Гнаткевич.
    Он также добавил: "Украина вышла из России, но Россия не вышла из Украины. Здесь их база, здесь их церковь, здесь их русский язык, здесь назначены новые министры, которые отвечают за безопасность".

Gazeta.ua

Подписываюсь!

3. Вверх #8663
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ну...вот, собственно - открытым текстом!

"Законодательная власть, в которой мы сидим, по сути превращена в службу исполнительной власти. Законы создаются там, на уровне Кабинета министров, а у нас только рука Чечетова рассказывает, как надо голосовать. Эта власть попрана, она превращена в формальность, она куплена в значительной части. Деньги гуляют по Верховной Раде", - рассказал парламентарий.
    Гнаткевич добавил: "Если говорить об исполнительной власти, то я не знаю, то ли она у Кабинета министров, то ли она с "доминирующим игроком", когда все зависит от одного человека".
    Нет в Украине и судебной власти: "Фемида у нас с развязанными глазами. И тут у нее вместо весов, кошельки. Поэтому нет трех ветвей власти и не Конституция тут виновата, а власть".
    Нардеп подчеркнул, что у власти сейчас нет украинцев, потому и политика их антиукраинская.
    "Им все украинское чужое, ненавистное, враждебное, неприятное, оно им надоедает, оно их раздражает. И какой украинской политики, народной политики мы можем от них ожидать? Сейчас источником власти является не народ, а украинский космополитический пацанат, олигархат", - подчеркнул Гнаткевич.
    Он также добавил: "Украина вышла из России, но Россия не вышла из Украины. Здесь их база, здесь их церковь, здесь их русский язык, здесь назначены новые министры, которые отвечают за безопасность".

Gazeta.ua

Подписываюсь!
    Смысл подписываться? На украинской правде сколько лет уже пишут и ничего, люди терпят и молчат.

4. Вверх #8664
    Живёт на форуме

5. Вверх #8665
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Может быть, появится вместо ПР другая партия с такой же Программой.. Может быть, вместо Януковича появится другой кандидат в президенты,который будет более жестко ограничивать деятельность националистов..

Но никогда больше на Украине не придут к власти фашисты.. Кончилось время адольфов..)
    Ради смеха, в Германии, как раз недавно на одной из земель победила фашистская партия (пища для размышлений). Ну, а чтобы не давать волю фашам у нас, надо придерживаться не западного крыла, а восточного (Россия, Белоруссия). Тут уж ПР немало сделали, НО еще ой как много надо сделать.

6. Вверх #8666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Можете быть уверены, что людей, понимающих истинные цели так называемой оппозиции , на Украине значительно больше.. )
    хотелось бы послушать начальника транспортного цеха. шо за цели то такие жуткие

7. Вверх #8667
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а говорят, что страна демократичная , как всегда брешут. Шо за власть брехунов и воров.
    Наверное поэтому отказывают:

http://uainfo.censor.net.ua/heading/...-yacenyuk.html

8. Вверх #8668
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    ...? Тому, що - сцыкуны!

Программа «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» в день выхода программы отказала в эфире главе Совета Объединенной оппозиции «Батьківщина», лидеру партии «Фронт змін» Арсению Яценюку.

Как сообщает пресс-служба Объединенной оппозиции, Яценюк десять дней назад в ответ на приглашение «Большой политики» подтвердил свое участие в эфир 29 июня.

В приглашении от «Большой политики» отмечалось, что эфир с участием Яценюка начнется в 23:00 и продлится 1 час — 1 час 20 минут.

Однако утром 29 июня гостевой редактор «Большой политики с Евгением Киселевым» сообщила о невозможности эфира с Арсением Яценюком в этот день, объяснив решение тем, что в 23:00 было решено продемонстрировать фильм, показ которого ранее был запланирован на 00:00.

Как напоминает пресс-служба Объединенной оппозиции, в последний раз Яценюк принимал участие в эфире программы «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» два года назад — 14 мая 2010 года. Эфир с Яценюком уже срывался по инициативе «Большой политики с Евгением Киселевым». В частности, накануне программы 18 мая редакция сообщила о смене темы дискуссии.

Также редакция программы «Шустер Live» трижды — 25 ноября, 16 и 24 декабря 2011 года — в последний момент перед эфиром отказывала в участии Яценюку, и также мотивировала это изменением темы.
    Потому что он нудный и напрочь лишен харизмы и обаяния. Таких цирковых уродцев, как Фемен, Фарион и прочих массовиков-затейников приглашают с удовольствием. От Кличко все еще надеются что-то интересное услышать (вероятнее всего, какую-то глупость), а Яценюк безнадежен. Старую собаку не научишь новым фокусам.

9. Вверх #8669
    Цитата Сообщение от Shshara Посмотреть сообщение
    пирамида потребностей Маслоу - в стране существуют намного более важные проблемы чем язык и вся эта возня создается только для отвлечения внимания от них - это аксиома (если бы вы реально столкнулись с ситемой: продажными милицией или судом, если бы , не дай бог, кого-то из близких сбил на машине какой-то депутат и он не сел бы, если бы забрали ваш бизнес, тогда , что бы вы хотели от системы? Русского языка?). Или вы станете спорить?
    Я буду спорить. Я не хотел бы снова грязнуть в теме русского языка, но после пирамиды не могу понять вашей позиции: к какой же категории в ней вы относите русский язык? Я считаю, что он относится к второй сверху позиции - "потребность в уважении и признании" и одновременно к третьей - "потребность в принадлежности к социальной группе, причастности, поддержке". Так, по-вашему, это низкий приоритет? То, что вы называете "намного более важными проблемами" - это стихийные явления, которые большинству в их жизни не предстоит пережить. Как бы вы не нагнетали ситуацию, но далеко не каждого (и даже не половину и не четверть людей) сбивают машины с депутатами или насилуют менты. Ужасы нашей страны преувеличены. А язык - это повседневная проблема, с которой мы сталкиваемся каждый день. Это как вода из крана, как электричество. Они нужны ежедневно, хотя, тоже можно сказать, что это покажется вам мелочью, не стоящей внимания, когда пьяный депутат будет стрелять в вас или ваших близких из автомата.

Это кстати очень интересная тема, кто у нас кем в стране кем притворяется и на чем\ком держится эта игра.)(люди видят только ближайшие перспективы). Это относится и к тем кто ворует, берет взятки в ущерб остальным и тем кто их поддерживает из-за раздражителей: язык-Россия-НАТО-Бандера-фашисты.
    Вы это разве не про самого себя сказали? Если вам кажутся не важными темы языка, России, НАТО, Бандеры и фашистов, то я бы сказал, что такой человек как раз и не способен видеть дальше собственного носа. Вас волнуют цены на колбасу и коммунальные услуги, сегодня и сейчас, но вы считаете незначительной мелочью вступление страны в военный альянс? Вы считаете, это так, формальность, чтоб позлить москалей на просторах рунета? Вы не понимаете того, что военный альянс накладывает военные же обязательства, а война, знаете ли, это реальность, от которой нас пока что, слава богу, хранили обломки старого мироустройства. Вы думаете, можно просто так перебегать с одной чаши весов на другую? Вы думаете, это не аукнется вам? Вот уж действительно, когда вы осознаете серьезность проблемы взаимоотношений с Россией и НАТО, вам будет не до коммунальных услуг и даже не до коррупции.

10. Вверх #8670
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Потому что он нудный и напрочь лишен харизмы и обаяния. Таких цирковых уродцев, как Фемен, Фарион и прочих массовиков-затейников приглашают с удовольствием. От Кличко все еще надеются что-то интересное услышать (вероятнее всего, какую-то глупость), а Яценюк безнадежен. Старую собаку не научишь новым фокусам.
    Действительно, от них ведь не услышишь о Чехове, Ахметовой, Бебеле, Бразилии, морских портах Белоруссии и бюльшом коровьем вымени. Старую собаку не научишь новым фокусам..
    Последний раз редактировалось konsa; 30.06.2012 в 18:36.

11. Вверх #8671
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Действительно, от них ведь не услышишь о Чехове, Ахметовой, Бебеле, Бразилии, портах Белоруссии и бюльшом коровьем вымени. Старую собаку не научишь новым фокусам..
    Я думаю, что если с Кличко пройтись по школьной программе, то еще не таких анекдотов наслушаешься. Журналисты не зря ждут от него чего-то забавного, но похоже, мудрые полит-технологи, с которыми он работает, разрешают ему открывать рот только на пару тем, которые он освоил. Пока что ему хватает осторожности, но дальше либо ему придется стать более раскованным, либо окончательно утомить всех скукой и однообразием, превратившись в Яценюка №2, но на свой лад.

12. Вверх #8672
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я буду спорить. Я не хотел бы снова грязнуть в теме русского языка, но после пирамиды не могу понять вашей позиции: к какой же категории в ней вы относите русский язык? Я считаю, что он относится к второй сверху позиции - "потребность в уважении и признании" и одновременно к третьей - "потребность в принадлежности к социальной группе, причастности, поддержке". Так, по-вашему, это низкий приоритет? То, что вы называете "намного более важными проблемами" - это стихийные явления, которые большинству в их жизни не предстоит пережить. Как бы вы не нагнетали ситуацию, но далеко не каждого (и даже не половину и не четверть людей) сбивают машины с депутатами или насилуют менты. Ужасы нашей страны преувеличены. А язык - это повседневная проблема, с которой мы сталкиваемся каждый день. Это как вода из крана, как электричество. Они нужны ежедневно, хотя, тоже можно сказать, что это покажется вам мелочью, не стоящей внимания, когда пьяный депутат будет стрелять в вас или ваших близких из автомата.

Вы это разве не про самого себя сказали? Если вам кажутся не важными темы языка, России, НАТО, Бандеры и фашистов, то я бы сказал, что такой человек как раз и не способен видеть дальше собственного носа. Вас волнуют цены на колбасу и коммунальные услуги, сегодня и сейчас, но вы считаете незначительной мелочью вступление страны в военный альянс? Вы считаете, это так, формальность, чтоб позлить москалей на просторах рунета? Вы не понимаете того, что военный альянс накладывает военные же обязательства, а война, знаете ли, это реальность, от которой нас пока что, слава богу, хранили обломки старого мироустройства. Вы думаете, можно просто так перебегать с одной чаши весов на другую? Вы думаете, это не аукнется вам? Вот уж действительно, когда вы осознаете серьезность проблемы взаимоотношений с Россией и НАТО, вам будет не до коммунальных услуг и даже не до коррупции.
    Отвечаю
    1) Не удовлетворены потребности второго уровня. (Законнсть, правосудие, отсутствие коррупции, уверенность в будущем, материальные потребности)

2) Сказал не про себя. Вы весь пункт неправильно поняли. Я утверждаю, что что этими "проблемами" пользуются как красными тряпками, для разделения людей (банально разделяй и властвуй). Вследствие этого поворовать за 10 лет успели и оранжевые и голубые. Я думаю по этим вопросам пока надо сохранить статус кво.

Меня не волнуют цены на колбасу и т.п., меня волнует нечестная и воровская власть в моей стране. Волнует то, что , как я считаю, нечестные и недалекие люди решили за меня мою судьбу и судьбу моих детей.

Власть отражение внутренего мира народа. Вам не горько это осознавать применительно к Украине?

13. Вверх #8673
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    проблема в том,что обещают перед каждыми выборами..
    даже в некоторых городах уже решения принимали.
    а после выборов - Конституционным судом отменяли решения..
    не помнишь,не?
    Нет, не помню. И думаю, что в данном случае это исключено. Когда принимали конституцию, народ был аполитичный, всем казалось, что гос. язык - это формальность. И спохватиться пришлось только когда Ющенко начал перегибать палку, разбудоражив муравейник. Сейчас так уже не получится. Когда этот закон примут, незаметно отыграть назад не получится, какая бы следующая власть не пришла.
    кто конкретно и где мешает тебе говорить на русском?
    и в какой стране ты живешь ?
    Вы что, сговорились? Объяснять вам, как детям? Сами не понимаете элементарных вещей или не хотите понять? "Говорить на русском" - это не только произносить русские слова. Это читать на русском, писать на русском, слушать тоже на русском! Это значит находиться в своей зоне комфорта - в родном и близком языковом окружении. Я что, в русскоязычном городе, много прошу? Навязывать язык в документации, на работе, в кино, в судах - это равносильно тому, что я на тебя надену колодки или просто дурацкую шляпу и заставлю так на работу и по улице ходить, а на твои возмущения отвечу: "Тебе же никто не запрещает дома ходить в чем ты хочешь!" Почему украинец со Львова, приезжая в Одессу, заходит в кинотеатр и смотрит кино на родном языке, а я в Одессе этого сделать не могу? Почему, если он покупает лекарства в моей русскоязычной Одессе, он тоже получит инструкцию на своем украинском языке, а я не получу инструкции на русском ни во Львове ни у себя в Одессе? Как же так? Вы что, слепые, глухие, тупые, что не можете очевидного понять?

14. Вверх #8674
    Цитата Сообщение от Shshara Посмотреть сообщение

Я с сожалением признаю, что наши люди глупее людей на западе.
    Мы взяли за основу западную полит систему, но ума хватило лишь грубо сымитировать ее (своего рода каргокульт? Это кстати очень интересная тема, кто у нас кем в стране кем притворяется и на чем\ком держится эта игра.)(люди видят только ближайшие перспективы). Это относится и к тем кто ворует, берет взятки в ущерб остальным и тем кто их поддерживает из-за раздражителей: язык-Россия-НАТО-Бандера-фашисты.

Украинские политическая и административная системы - это системы с негативным отбором. В большинстве своем честный человек не задерживается там. Из этого выходит, что в нынешней системе создать большую и честную партию невозможно (Партии (ПР, БЮТ, партия Ющенко, Удар, Коммунисты и остальные) финансируются олигархами, которое дают деньги с определенными условиями и они эти деньги в любом случае отобьют). Выборы превратились контролируемую игру без выбора, где проиграем всегда Мы, если не выйдем за рамки этой игры.

Есть правило: когда хочешь чтоб поняли тебя, пойми сначала оппонента. В нашем случае очень грустно "понимать" тех людей. Большинство из них либо продажны либо глупы.
    Не морочьте вы голову этими другими важными проблемами. Сотый раз прошу: мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Давайте про коррупцию поговорим, если вам охота, но это не отменит того факта, что русский язык должен быть государственным или хотя бы региональным. И это реальная проблема, сколько бы вы не отказывались ее видеть.

А вообще, про все эти ваши "более важные проблемы" я вам вот что скажу. Моя семья очень среднего достатка. Но я не голодаю, не хожу в обносках, вполне способна отложить денег на развлечения и отдых. Поэтому я не считаю, что у меня есть какие-то там "более важные проблемы", чем язык, культура, будущее детей.

15. Вверх #8675
    Не покидает форум Аватар для kris.will.

Вы что, сговорились? Объяснять вам, как детям? Сами не понимаете элементарных вещей или не хотите понять? "Говорить на русском" - это не только произносить русские слова. Это читать на русском, писать на русском, слушать тоже на русском! Это значит находиться в своей зоне комфорта - в родном и близком языковом окружении. Я что, в русскоязычном городе, много прошу? Навязывать язык в документации, на работе, в кино, в судах - это равносильно тому, что я на тебя надену колодки или просто дурацкую шляпу и заставлю так на работу и по улице ходить, а на твои возмущения отвечу: "Тебе же никто не запрещает дома ходить в чем ты хочешь!" Почему украинец со Львова, приезжая в Одессу, заходит в кинотеатр и смотрит кино на родном языке, а я в Одессе этого сделать не могу? Почему, если он покупает лекарства в моей русскоязычной Одессе, он тоже получит инструкцию на своем украинском языке, а я не получу инструкции на русском ни во Львове ни у себя в Одессе? Как же так? Вы что, слепые, глухие, тупые, что не можете очевидного понять?
    Какой высокопарный стиль)
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

16. Вверх #8676
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ева, и что же тебя заставило устроиться на форуме платным комментатором, неужели идейность и гражданская позиция?

И еще ....ты жутко оффтопишь в последнее время ....
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #8677
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а вы адресом не ошиблись? Страна Украина и государственный язык по конституции этой страны Украинский! Вы не гарант и не стоит глумиться над Конституцией, вас суд не оправдает.
    А вы реальностью не ошиблись? Я живу в городе, где все говорят по-русски, поэтому закон о региональном статусе русского будет полностью уместен и ничем не противоречит конституции.
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ева, и что же тебя заставило устроиться на форуме платным комментатором, неужели идейность и гражданская позиция?
    Я пишу, только то что думаю, и только то, что знаю. Поэтому, если бы мне за это платили деньги, я бы не отказалась. Готова выслушать твои предложения. А ты как до такой жизни докатился?
    И еще ....ты жутко оффтопишь в последнее время ....
    Я же не виновата, что у вас тут тема только для тех, кто "не буду голосовать за ПР". А те, кто будет, те у вас сразу поадают в оффтоп. Потому что речь как раз о том, почему буду голосовать. И вообще вы сами постоянно на языковую тему скатываетесь, постоянно приводите язык, как пример раздутой, искусственной, никому не нужной темы. Естественно, я с вами спорю. И в теме о языковой проблеме я тоже пишу, но я в сети обычно только вечером и ночью, а там слишком много комментариев.
    [MOD] Если вы будете продолжать нарушать правила форума и не будете реагировать на замечания модератора, то следующее подобное сообщение вы уже не сможете написать ибо вам будет заблокирован доступ. Хотите общаться на тему языка-идите в специализированную ветку для этого предназначеную, а здесь вы засераете засоряете тему.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 01.07.2012 в 00:27.

18. Вверх #8678
    User banned
    Партия Регионов - это с одной стороны Донецкие бандиты, криминалитет во власти, а с другой стороны, Кремлевские шестерки и агенты, работающие у нас в стране, в том числе и в правительстве на Путина, для того, чтобы нашу экономику перевести в подчинение Кремля.
    И то и то - зло. Бандюки без понятий, а Кремлевские тем более зло в чистом виде для нашей страны.
    И те и другие сеят деструктивизм, разрушение в нашей стране, как экономики, так и морали, нравственности, культуры и т.п. По моему это уже все увидели воочию и сделали соответствующие выводы.
    Последний раз редактировалось Добро; 30.06.2012 в 21:22.

19. Вверх #8679
    Не морочьте вы голову этими другими важными проблемами. Сотый раз прошу: мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Давайте про коррупцию поговорим, если вам охота, но это не отменит того факта, что русский язык должен быть государственным или хотя бы региональным. И это реальная проблема, сколько бы вы не отказывались ее видеть.

А вообще, про все эти ваши "более важные проблемы" я вам вот что скажу. Моя семья очень среднего достатка. Но я не голодаю, не хожу в обносках, вполне способна отложить денег на развлечения и отдых. Поэтому я не считаю, что у меня есть какие-то там "более важные проблемы", чем язык, культура, будущее детей.
    Вы меня все пытаетесь вернуть спор на ваше поле.

У меня семья тоже среднего достатка, и я не хочу оплачивать джипы и дома чиновников. Пример? Таможня, в этой сфере все знают сколько десятков тысяч! долларов взятки надо заплатить за растаможку контейнера с вещами, даже если по документам все нормально. Из-за беззакония крупный и средний бизнес уходят в оффшоры и не платят налоги. Строительная сфера - сколько процентов стоимости моей квартиры (честно заработанных мной денег ушло) на взятки, 30-40? Куда не посмотрите, везде мы оплачиваем им их жизнь из своего кармана. Вам это не важно? Для вас важнее выгоды (они скорее только психологические) от уже 10 лет обещаемого статуса русского языка? Если да, то на этом предлагаю спор окончить.

Затуманивая людям глаза вопросами о которых я писал выше, они воруют и смеются над нами. Совершенно законно считая людей дураками.

Культура? Какая культура в период упадка? Назовите мне сильного украинского или даже российского писателя с 2000х уровня хотя бы А.Битова.
    Детективы и сериалы - вот и вся нынешняя культура.

Успешное будущее детей для вас напрямую связанно с русским языком? Это, мягко говоря, спорное утверждение.

20. Вверх #8680
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А вы реальностью не ошиблись? Я живу в городе, где все говорят по-русски, поэтому закон о региональном статусе русского будет полностью уместен и ничем не противоречит конституции.

Я пишу, только то что думаю, и только то, что знаю. Поэтому, если бы мне за это платили деньги, я бы не отказалась. Готова выслушать твои предложения. А ты как до такой жизни докатился?

Я же не виновата, что у вас тут тема только для тех, кто "не буду голосовать за ПР". А те, кто будет, те у вас сразу поадают в оффтоп. Потому что речь как раз о том, почему буду голосовать. И вообще вы сами постоянно на языковую тему скатываетесь, постоянно приводите язык, как пример раздутой, искусственной, никому не нужной темы. Естественно, я с вами спорю. И в теме о языковой проблеме я тоже пишу, но я в сети обычно только вечером и ночью, а там слишком много комментариев.
    Петя специально для вас создал тему Альтернатива.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 434 из 2178 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права