|
До того как поправились,я не знаю чем его кормили.он был худой,замученный.весь в ранах на спинке(лишаях)от еды. сейчас он ест только корм,натуралку не воспринимает вообще,он на меня смотрит и своими большими глазищами типа спрашивает:ты что мне дала? ели сначала Пронатюр,не очень желудок был.сейчас едят Роял для кастратиков
но 100 грамм это много...
мой кот у мамы который 10кг весит и ест 70-80 грамм в сутки...ито худеет ооочень медленно, за 3м, 500грамм
вообще многие говорят что отлично худеется на хилсовой диете, для снижения веса, есть у них там, один корм для снижения веса и второй для потдержания, многим помогает. А роял в жопу...нифига на нем не худеется он очень жирный
так что не сдавайтесь, поверьте жирный кот это очень большие проблемы, я со своим борюсь давно и бросать не намерена сейчас пробую его худеть на пронатюре, если не выйдет попробую акану..ему уже лет 9, и начали проблемы такие как запоры слава богу на пронатюре проблема ушла, у нее печень заплыла жиром, считая дистрофия печени, перхоть вечная...слава богу хоть не похудел но здоровье на новом корме поправил так что не сдавайтесь
Спасибо.я не сдаюсь.на Пронатюре мы стали поправляться.а 100 гр написала-это если у Авы сворует остатки.которые тот оставляетя не всегда уследить могу.Хиллс он просто не ел.я уже пробовала
Девочки посоветуйте куда лучше написать...Надо пристроить в хорошие руки кошечку донской сфинкс 3 месячную с одним глазиком. В детстве травмировала. а спасти не смогли, усыплять рука не поднялась. Все прививки сделаны.
mikra3516 , имхо возле полной миски не умрет, не поест - похудеет, проголодается поест.. А воровство у Авы стоит както исключит, может ставить аве миску - поел - убрали, ну не знаю
irina68, у Вас личка забита, напишите сюда, фото не мешало бы сделать. Удачи! У нас одноглазый кот прожил более 15-ти лет, меньше любить не стали, тоже с детства потерял глазик, кому кошка не для выставок и карьеры нужна, может возьмут. Хозяева однозначно решили отдавать или это Ваша кошка?
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=420
Это моя кошечка. Она очень ласковая, просто у меня еще есть два котенка кошечки, никак не выставлю в продажу, взрослая кошка и два домуса-любимуса. Поэтому никак не могу оставить.
В ту тему я хотела написать, но порода специфическая не очень хочется чтобы погнались только за тем что она супер голая и задаром...
Ну тогда может тему по продаже создать и там эту кошечку выставить за символическую...
Последний раз редактировалось olga1979; 26.06.2012 в 14:30.
Ага, и в тему будут заходить люди, которых интересуют именно сфинксы.
Девочки, подскажите где можно купить недорого кошечку -породы Канадский сфинкс? С меня ++++++, очень надо.
Привет! а это наш малыш, с нами уже 2 дня))
Вложение 4481218 "Занято!!!"
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Что всурьёз ходит на горшок
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Алиса на выставке
![]()
Социальные закладки