На пакете 1024, аплоуд должен быть 512, про другие не знаю.
|
На пакете 1024, аплоуд должен быть 512, про другие не знаю.
Кто на Реал-ТВ или Альфа-ТВ? Как у них сейчас с качеством инета?
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
В обсуждении Одесский провайдеров целая тема есть Альфы - там все сказано, да и по остальным "героям" этой банды - хамов и делитантов.
Я фигею, причем уже не тихо.. Сложно себе придумать худшую контору с более дубовым персоналом, чем волшебная Сана +. Интернет у меня последнее время бывает, в лучшем случае, пару раз в неделю.
То у меня навернулся их модем. Я детально описывала, что, как и где у меня горит и мигает. Они мне морочили голову, что поломка на линии. И только после моего звонка через 3 дня какого-то гуру осенило, что модем накрылся. Поменяли...
Сегодня опять без инета. Начинаю в сотый раз мучительное описание мигания лампочек деве, которая работает в техподдержке передастом, ибо сама нихрена не понимает. После долгих выяснений она мне изрекла, что возможно это из-за ремонтных работ, но точно они сказать не могут.
Это просто полный ахтунг. Подобного идиотизма я еще не видела!
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
у меня такое было год назад, в этом, кроме парочки неприятных моментов, все идет хорошо. Да и скорость держится... Честно говоря, сам удивлен.
Но видимо это мне так просто повезло...![]()
У меня уже месяц,как интернет работает отлично-перешёл с Саны+ на Тенет.![]()
Скорее всего я один из везунчиков, у которых кабельный интернет работает вполне достойно. Для домашнего интернета, за небольшие деньги, работает вполне пристойно - практически всегда пакетная скорость, на торрентах может подскакивать и до двух пакетных скоростей, регулярно обновляющийся ftp, на который мне вполне достаточно мегабита, особых задержек на Россию и мир не заметил. Обрывается интернет крайне редко, чинят довольно быстро.
Я так подозреваю, что все зависит от местного отделения, оборудования в нем и персонала. А техподдержка это извечная проблема практически всех компаний. Куда не звонил, везде одно и тоже - некомпетентные операторы, долгие поиски того, кто разбирается в вопросе, долгие попытки доказать, что я не ламер.
Сон разума рождает чудовищ
А с rapidshare и подобных сервисов у вас нормально качается?
Собственно это единственная проблема Сановкого инета.
Техподдержку они вроде бы наладили.
З.Ы. Да и еще замечено, что дома (Tenet 64 Kb) страницы открываются в 2 раза быстрее, чем на работе (Sana 128/256). Скорость закачки файлов -соответствует.
И в последнее время очень медленно открываются некоторые Российские сайты.
хех... Техподдержка у Саны сказочнаяраньше они работали кругосуточно, но красиво жить не запретишь. Щас с 9 до 22... там как работали балбесы, так и работают... Даже такая мелочь, как Виста, вгоняет их в состояние анабиоза. Если не ХР, то вешайся. Господа откровенно не понимают, где, что там и как...
Кстати, Сановского инета у меня так и нет. Зато они красиво сказали, что заявочку мою приняли... КАПЕЦ, я сатанею...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Это не проблема Сановского инета, это проблема выхода кучи народа через один реальный IP. Я борюсь с этим, используя анонимные прокси. Можно получить статический, реальный IP и не заморачиваться.
Техподдержкой не пользовался очень давно. Не могу сказать, что у меня дома страницы открываются медленнее, чем на другом провайдере.
Сон разума рождает чудовищ
Последний раз редактировалось VadimIv; 01.08.2008 в 09:30.
наверно потому, что абоненты маскарадятся не за одним адресом, а получают динамически персональный реальный IP из пула динамических адресов.
Социальные закладки