Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2715 из 6449 ПерваяПервая ... 1715 2215 2615 2665 2705 2713 2714 2715 2716 2717 2725 2765 2815 3215 3715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,281 по 54,300 из 128962
  1. Вверх #54281
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Папанька сами соизволили предложить, а слово родителя - закон!
    Спасибо, Викуль!

А вот на завтра ангажирована сынулей на суши. Блин, так приятно, даже и не ожидала
    БЛИН, так наржались сейчас с малым... Я ему - Костик, а пригласи маму куда-нибудь... на свой вкус.... Он:г-но вопрос, лишь бы меня в городе не приревновал к тебе никто)) Я: а что, меня еще можно приревновать к молоденькому мальчику? Он: ну, если ты живот втянешь..... Получил подзатыльник, зараза малая))))

2. Вверх #54282
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А мои послебеременные бедра и отекшие до сих пор ноги ни во что не влазят. Сегодня прикупила 2 пары каприков спортивных и летние кроссы в Мегаспорте (Сити центр). Там сейчас -40%. Я довольна)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #54283
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Юлианна, Снежаночка, с именинницами вас!!!

Катюша, с именинником!
    Какой урожайно-именниный день у нас сегодня. Я с девченками своими отвисаю, так хорошо, когда все вместе, прям на минутку показалось, еще чуть-чуть и папка наш вернется. Но, об этом пока только мечтать...
    Старшая в боулинг с друзьями умотала, а мы с мелкой пошли билетов накупили, к нам американские гости едут, будем развлекать, на Маски и на русский балет.
    всем привет видели твою старшую в Ривьере в боулинге мы сегодня провели весь день в коблево, в аквапарке, потом заехали в боулинг устали-валяемся загорели мы до неприличия за 2 недели на море
    @nutri_julie

4. Вверх #54284
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    БЛИН, так наржались сейчас с малым... Я ему - Костик, а пригласи маму куда-нибудь... на свой вкус.... Он:г-но вопрос, лишь бы меня в городе не приревновал к тебе никто)) Я: а что, меня еще можно приревновать к молоденькому мальчику? Он: ну, если ты живот втянешь..... Получил подзатыльник, зараза малая))))
    Ну воТЬ! Те же проблемы... мусичка, ты завтра оденься посолиднее, ладно? - это сынуля мне советы дает, - упала!
    Вот спецом завтра напялю прикид, чтоб люди думали, и гадали...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #54285
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    всем привет видели твою старшую в Ривьере в боулинге мы сегодня провели весь день в коблево, в аквапарке, потом заехали в боулинг устали-валяемся загорели мы до неприличия за 2 недели на море
    Ну хоть кое-где остались белые места???)))мы еще белые,до неприличия)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

6. Вверх #54286
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Всем добрый вечер . Приехали мы с аээропорта сегодня провели нашего папулю и выстроились в стройные ряды ожидащих . правда день сегодняне задолся ездила с отцом так проблемки в дороге были потом приехала домой позвонила бабушка с дачи что у дочурки 38 и 5 . Так что привезут ее мне заболевшую завтра надеюсь только что это просто простудку она подхватила перекупавшись. Вот теперь сижу и пытаюсь себя найти в квартире . ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх поскорее б втянутся
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

7. Вверх #54287
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А мои послебеременные бедра и отекшие до сих пор ноги ни во что не влазят. Сегодня прикупила 2 пары каприков спортивных и летние кроссы в Мегаспорте (Сити центр). Там сейчас -40%. Я довольна)))
    Всем хорошего вечера!!!!

О, хорошо, что ты сказала, надо съездить тоже кроссы прикупить) Та ладно, уменьшаться твои бедра и отеки соидут) С обновками тебя! Пусть носятся с удовольствием))
    ❤️

8. Вверх #54288
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Старшая в боулинг с друзьями умотала, а мы с мелкой пошли билетов накупили, к нам американские гости едут, будем развлекать, на Маски и на русский балет.
    Людкин, ты интересовалась про "Князя..."- вчера сходили на спектакль. Очень даже хорошо. Сюжет конечно избитый про Дракулу...Но смотрела с удовольствием!!!

9. Вверх #54289
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Привет неграм! опа, и нигде не спрячешься. Хоть прилично себя вела, матери не будет стыдно? Вас узнала? Они дальше гульбанить поехали на море, терь буду нервничать, ждать. Хорошо мамам сыновей, вон приглашают их куда-то..
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер . Приехали мы с аээропорта сегодня провели нашего папулю и выстроились в стройные ряды ожидащих . правда день сегодняне задолся ездила с отцом так проблемки в дороге были потом приехала домой позвонила бабушка с дачи что у дочурки 38 и 5 . Так что привезут ее мне заболевшую завтра надеюсь только что это просто простудку она подхватила перекупавшись. Вот теперь сижу и пытаюсь себя найти в квартире . ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх поскорее б втянутся
    Эх, первые дни - тоска зеленая. Держись солнце. Хотя у меня и сейчас тоска зеленая...Позвони мне , позвони................
    DUM SPIRO, SPERO

10. Вверх #54290
    НУ что ж деать мама отзванилась парацетомол маллой дала а темпа все растет и растет и они там за городом хоть бы збили ее

11. Вверх #54291
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Людкин, ты интересовалась про "Князя..."- вчера сходили на спектакль. Очень даже хорошо. Сюжет конечно избитый про Дракулу...Но смотрела с удовольствием!!!
    Спасиб,Ириш. А то мне надо культурную программу гостям, значит можно вести.
    DUM SPIRO, SPERO

12. Вверх #54292
    Ой, девочки, полежала часок - хмеля как и не было. Я целый день голодная была, ( не было времени покушать) а тут папулька с обмывкой - меня и увело... на диван, в гостиную

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Наташ, да ты еще можно сказать сырая. Все придет в норму, постепенно, не тАрАпЫсЯ! Главное - сынульку корми сисями Летом - это самое безопасное и здоровое кормление

всем привет видели твою старшую в Ривьере в боулинге мы сегодня провели весь день в коблево, в аквапарке, потом заехали в боулинг ,устали-валяемся загорели мы до неприличия за 2 недели на море
    Юль, ну покажи загорелое бедрышко, а?
    Я что-то загораю, а ноги - капец... "синий бройлер"

Танюшка, ну ты держись! Скоро вернется ваш папка, как и все наши любимки.
    Позвони бабуле, пусть пол таблетки анальгина и пол таблетки ацетилсалициловой кислоты даст доче, темпа уходит в течение 20-30 минут.

Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Всем хорошего вечера!!!!

О, хорошо, что ты сказала, надо съездить тоже кроссы прикупить) Та ладно, уменьшаться твои бедра и отеки соидут) С обновками тебя! Пусть носятся с удовольствием))
    Юлькин, какИ кроссы?, сандалики покупай - лето все таки

Привет неграм! опа, и нигде не спрячешься. Хоть прилично себя вела, матери не будет стыдно? Вас узнала? Они дальше гульбанить поехали на море, терь буду нервничать, ждать. Хорошо мамам сыновей, вон приглашают их куда-то..

Эх, первые дни - тоска зеленая. Держись солнце. Хотя у меня и сейчас тоска зеленая...Позвони мне , позвони................
    Вот если бы схлестнулись в одном кафе, мамы с дитями взрослыми - точно, про мам забыли бы! Какие мамы - когда такие невесты красивые рядом???

13. Вверх #54293
    Пол таблетки анальгина малой еще в семь вечера дала я ей сказала ацетил салицилку нельзя аллергия. вот сказала пусть уксусом растерает хоть и не советуют это а что делать

14. Вверх #54294
    Ой, девочки, полежала часок - хмеля как и не было. Я целый день голодная была, ( не было времени покушать) а тут папулька с обмывкой - меня и увело... на диван, в гостиную

Наташ, да ты еще можно сказать сырая. Все придет в норму, постепенно, не тАрАпЫсЯ! Главное - сынульку корми сисями Летом - это самое безопасное и здоровое кормление

Юль, ну покажи загорелое бедрышко, а?
    Я что-то загораю, а ноги - капец... "синий бройлер"

Танюшка, ну ты держись! Скоро вернется ваш папка, как и все наши любимки.
    Позвони бабуле, пусть пол таблетки анальгина и пол таблетки ацетилсалициловой кислоты даст доче, темпа уходит в течение 20-30 минут.

Юлькин, какИ кроссы?, сандалики покупай - лето все таки

Вот если бы схлестнулись в одном кафе, мамы с дитями взрослыми - точно, про мам забыли бы! Какие мамы - когда такие невесты красивые рядом???
    Предлагаешь морячники со взрослыми детьми устраивать? Это будет новый этап в нашей интернет- тусовке.
    Тэт, еще аналгин с димедролом помогает, есть готовый в свечах, если у них есть возможность купить.
    DUM SPIRO, SPERO

15. Вверх #54295
    Пол таблетки анальгина малой еще в семь вечера дала я ей сказала ацетил салицилку нельзя аллергия. вот сказала пусть уксусом растерает хоть и не советуют это а что делать
    Танюша, весь эффект в том, чтобы выпить 2 лекарства, НО, раз аллергия на второе, пусть уксусом обтирают девочку. Может еще какие нибудь таблеточки можно выпить, не вызывающие аллергию? Выздоровления доченьке, скорейшего!
    Ты сама то как? Токсикоз прошел?

Девочки, по каналу 1+1 фильма идет, главная героиня - клон нашей ШакИруськи Ну оч. похожи

16. Вверх #54296
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    ооой, выздоровления малышке!
    А мужу 7 футов и вам обоим - спокойного рейса!!

Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Ириш, ну ты знатная театралка у нас! умничка! молодцы, что отдыхаете)
    ага, я сегодня вместо сына)) пригласила свекровь завтра в кафе) четыре дня не созванивались, так теперь говорили час и пять минут. я все это время гладила, почти все перегладила)) шея болит, правда))

она переживает, что сын в рейсе поправился, говорю, как приедет, будет носить малого на плечах, а меня на руках - похудеет быстро
    Предлагаешь морячники со взрослыми детьми устраивать? Это будет новый этап в нашей интернет- тусовке.
    ага, осталось только деток уговорить прийти))

17. Вверх #54297
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Людкин, Дашка сама к малым подошла, мы их оставили и пошли на шоппинг.

Ольчик, выйду на работу, выложу пару фоток, сегодня фотик не брали, в аквапарке с ним геморрой..

Танюш, 7 футов мужу, спокойного рейса!
    @nutri_julie

18. Вверх #54298
    Тэт, еще аналгин с димедролом помогает, есть готовый в свечах, если у них есть возможность купить.
    Вай нот? Почему бы и нет? Главное - заманить их туда! Моего точно домкратом тащить нужно будет... НО, я же ж придумаю что-нибудь, вплоть до вывиха ноги типа - встреча должна состояться при любой погоде! Эх... мечты... мечты

19. Вверх #54299
    Цветоман форума
    Вай нот? Почему бы и нет? Главное - заманить их туда! Моего точно домкратом тащить нужно будет... НО, я же ж придумаю что-нибудь, вплоть до вывиха ноги типа - встреча должна состояться при любой погоде! Эх... мечты... мечты
    ага, заманишь... Мы с Шакиркой напару уговаривали малого зайти в Марио... так нет, нас высадил и по газам)))Сильно ему нужны пожилые тётки)))

20. Вверх #54300
    Людкин, Дашка сама к малым подошла, мы их оставили и пошли на шоппинг.

Ольчик, выйду на работу, выложу пару фоток, сегодня фотик не брали, в аквапарке с ним геморрой..

Танюш, 7 футов мужу, спокойного рейса!
    Как вам новая горка в аквапарке? Чего нашопили?
    Хи-хи....Лёль, та ты сваха "походу" ( так мои дети пытаются выражаться), да уж у нас в темке и женихов и невест хоть отбавляй, есть где разгуляться.
    DUM SPIRO, SPERO

Ответить в теме
Страница 2715 из 6449 ПерваяПервая ... 1715 2215 2615 2665 2705 2713 2714 2715 2716 2717 2725 2765 2815 3215 3715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права