Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 249 из 1059 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 21167
  1. Вверх #4961
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    можно сезонно, можно только с утра по вечер охрану. просто ключ будет расходиться по рукам очень быстро.
    первый шаг сделан и он правильный! варианты есть всегда. посмотрим

2. Вверх #4962
    Частый гость
    Товарищи, видел сегодня на Береговой кошку, явно домашнюю: окрас черепаховый (коричнево-бежево-серый), пушистый кончик хвоста и нижняя часть лап, но в целом - короткошерстная. Кошка некрупная, но жилистая. На кошке розовый ошейник. Человека, т.е. меня не боялась. Хотел забрать, но гулял с собаками, а она их увидела и убежала под строительный вагончик. Если кто-то потерял, а не она сама по себе гуляла, напишите в личку, покажу точно, где она пряталась.

3. Вверх #4963
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Сегодня получила удовольствие...когда эти "мажоры" поставили свою машину напротив другого дома...а мужику не хватило радиуса выехать со двора...
    Вот он им и рассказал "По чем в Одессе рубероид со всеми расценками"....и что вы думаете...закрылись тихонько. забрали свою машину молча....и даже не пикнули.

4. Вверх #4964
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Сегодня получила удовольствие...когда эти "мажоры" поставили свою машину напротив другого дома...а мужику не хватило радиуса выехать со двора...
    Вот он им и рассказал "По чем в Одессе рубероид со всеми расценками"....и что вы думаете...закрылись тихонько. забрали свою машину молча....и даже не пикнули.
    те разговор с позиции силы-это лекарство от таких уродов

5. Вверх #4965
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    А все-таки интересно - в каком районе живете? История прям нереальная какая-то... Сочувствую
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

6. Вверх #4966
    Японамать

На общественном пляже сегодня людей было как в Аркадии.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #4967
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    А все-таки интересно - в каком районе живете? История прям нереальная какая-то... Сочувствую
    Скорей всего-Совиньон 1.

8. Вверх #4968
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    в 1-м ..а что тут нереального
    на прошлой неделе на Болгарской..вообще дама поснимала номера с машин...т.к. она так же не могла выехать...а когда выезжала со двора..то зацепила припарковные авто...еще и с них номера сняла и требовала денег с людей за свою машину....

живу тут всего пару лет....и с каждым днем все больше и больше,начинаю думать о переезде

9. Вверх #4969
    в 1-м ..а что тут нереального
    на прошлой неделе на Болгарской..вообще дама поснимала номера с машин...т.к. она так же не могла выехать...а когда выезжала со двора..то зацепила припарковные авто...еще и с них номера сняла и требовала денег с людей за свою машину....

живу тут всего пару лет....и с каждым днем все больше и больше,начинаю думать о переезде
    это естественное желание практически всех, кто начинал с сов1, а конкретнее дачного те солнечная-сиреневая-болгарская-спортивная-таировская. летом там не камильфо. а конкретно не камильфо, как у вас, когда жилье сдается приезжим. а они то приезжают, чтобы оторваться. милости просим в люстдорф.по крайней мере под вашими окнами машины ставить не будут и дома здесь не сдают....ну если рядом гостиницу не построят

10. Вверх #4970
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    это естественное желание практически всех, кто начинал с сов1, а конкретнее дачного те солнечная-сиреневая-болгарская-спортивная-таировская. летом там не камильфо. а конкретно не камильфо, как у вас, когда жилье сдается приезжим. а они то приезжают, чтобы оторваться. милости просим в люстдорф.по крайней мере под вашими окнами машины ставить не будут и дома здесь не сдают....ну если рядом гостиницу не построят
    спасибо за приглашение

11. Вверх #4971
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    На общественном пляже сегодня людей было как в Аркадии.
    наверное так . все на восход! там спокойно...относительно

12. Вверх #4972
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Я обращаюсь к нетерпеливым гражданам, которые не могут и пяти минут подождать, когда охрана пораспрашивает въезжающую перед ними машину на КПП 1. Пожалуйста, не надо тупо сигналить, от ваших подобных призывов, впереди стоящие авто не испарятся, а вы реально действуете на нервы.
    Сегодня так долго гудели...., что даже моя спокойная нервная система вскипела))). Я вспомнила, как подъехала одна дамочка, как раз выходила с малой с Деревяшки, перед КПП стояли две машины. И тут еще на ходу, подъезжая, мадам начала сигналить. Именно на этот момент обратила внимание, т е путь у нее видите ли закрыт. Не успела затормозить, уже всем корпусом давила на сигнал, потом таки не дождалась, выехала на встречку и начала сигналить перед др шлагбаумом. Так уж получилось, что всю компанию я видела
    через открытые окна. Ничего не случилось, просто ребята не любят ждать

Все бывает, и спешат люди, ну посигналь, нажав один раз..., ну люди же вокруг. А каково тем, кто живет возле КПП. Надо перед въездом повесить знак : сигналить запрещено. Я помню, в правилах такие были, но наверное это сейчас раритет)))))))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #4973
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Все бывает, и спешат люди, ну посигналь, нажав один раз..., ну люди же вокруг. А каково тем, кто живет возле КПП. Надо перед въездом повесить знак : сигналить запрещено. Я помню, в правилах такие были, но наверное это сейчас раритет)))))))
    потому что охрана чужие машины пускает как только те моргнули фарами......а местных останавливают и тупо спрашивают "вы тут живете"......

14. Вверх #4974
    Новичок
    Подскажите,в какой садик можно сдать ребенка, кроме Эрудита? В непосредственной близости))

15. Вверх #4975
    потому что охрана чужие машины пускает как только те моргнули фарами......а местных останавливают и тупо спрашивают "вы тут живете"......
    Если у Вас значок опознавательный на лобовом, то никто не спросит, а если еще приостанавливаясь, здороваться, то при подъезде поднимают шлагбаум со временем, машину запоминают почему то, ))))))проверено)))),ну правда.....,все просто

16. Вверх #4976
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Если у Вас значок опознавательный на лобовом, то никто не спросит, а если еще приостанавливаясь, здороваться, то при подъезде поднимают шлагбаум со временем, машину запоминают почему то, ))))))проверено)))),ну правда.....,все просто
    а вот тут не надо))))у меня муж меняет машину мин 2 раза в год.......и сколько раз проезжал на новой машине ни разу его не остановили и не спросили

даже был случай...он впереди, а я сзади еду..он даже не моргал фарами -но ему подняли шлагбаум...а меня остановили спросить "куда , живу ли тут?"...вот тогда я этой смене и рассказала...
    так теперь еду...и с далека поднимает и улыбается....

просто если едишь на лексусе...мерсе...ауди...тут же поднимают..а если машины другого уровня то считают своим долгом поумничать...

17. Вверх #4977
    а вот тут не надо))))у меня муж меняет машину мин 2 раза в год.......и сколько раз проезжал на новой машине ни разу его не остановили и не спросили

даже был случай...он впереди, а я сзади еду..он даже не моргал фарами -но ему подняли шлагбаум...а меня остановили спросить "куда , живу ли тут?"...вот тогда я этой смене и рассказала...
    просто если едишь на лексусе...мерсе...ауди...тут же поднимают..а если машины другого уровня то считают своим долгом поумничать...
    Честно? Не знаю, что сказать. Может мы по разному видим одно и тоже

18. Вверх #4978
    Постоялец форума

От Вы расписали, с таким подходом, скоро без золотых зубов домой не пустят.
    Может пропуск показать и ехать домой хоть на ламборджини.

19. Вверх #4979
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    я проезжаю через арку и на этом въезде не видела чтоб кто-то моргнул и его бегом пропустили....а все почему? да потому что полицейские лежачие с 2-х сторон. все притормаживают и охранник успевает увидеть кто за рулем и есть ли наклейка. и хотя мою машину знают, все равно внимательно смотрят кто за рулем. В общем, к нашей охране у меня никаких вопросов и недовольства.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

20. Вверх #4980
    Японамать

У нас дорогая машина и было такое, что когда купили нас без пропуска не пропускали. Причем не раз. Наших кумовей на 600 AMG не пустили.
    Все нормально работает.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 249 из 1059 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права