Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 813 из 3069 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 61375
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #16241
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Damo4ka идёт на консультацию к профессору Сон. Зачем её "накручивать"? Всё будет ОК!
    (Кстати, а он сегодня работает?)
    Неа, он сегодня отмечает день Конституции Украины. Консультировалась у Мороза - молодой и произвёл впечатление грамотного и честного, а сейчас это такая ценная редкость
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 29.06.2012 в 10:27.

3. Вверх #16242
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от ELISA11 Посмотреть сообщение
    Зачем обобщать, все люди разные, и в Еврейской есть хорошие врачи. А что в других больницах все любезные и никто в карман не заглядывает?
    Я попала на Скорую,Валиховский пер.Сама пришла в 24 часа,сама ампулы захватила,сама заплатила.Все нормально!!!Нужна справка о посещении.Вчера выбила,с боем.(это где-то месяц прошел).Меня обвинили,что сама пришла и сказали что день Конституции.......а потом будет мне справка.Очень большой праздник,сказали.Я все религиозные перечислила,забыла,что за праздник,чтоб справку не дать.А потом до меня дошло,что должна была за справку дать.Но сколько можно!!!!!????А теперь хожу и спрашиваю у всех,сколько нужно?Ведь месяц издевались!Ну врач 30-40-50грн.(без центров),а справка?
    Последний раз редактировалось bala; 28.06.2012 в 15:03.

4. Вверх #16243
    Не покидает форум
    Была на приеме у Ротарь в 8 больнице, зав. отделением пульмонологии. Все по порядку. Пришла в 8, без осмотра и узнав с моих слов, что меня три недели беспокоит кашель (2 минуты),чтобы я не теряла времени, меня послали на рентген легких, сказав, что как же я без такого элементарного исследования живу и не тужу, который начинает работать, как выяснилось, в 9 утра О счастье, с легкими все ок, по мнению рентенспециалиста. На мое счастье, пришла тетя в 08.30 и сделала рентген. Захожу к Ротарь, у нее уже кипит работа, она, чтобы я дальше не теряла времени, даже не посмотрев снимок, отправляет меня, на исследование бронхов. Там уже небольшая очередь, делаю исследование, и меня поздравляют, что с бронхами у меня все тоже ок. Поднимаюсь к Ротарь, у нее уже очередь под кабинетом, она на обходе. Дождалась, всем объяснила, что я брожу этими коридорами с 8, а Ротарь мне говорит, что занята и нужно ждать и ждать. Я прошу порекомендовать к кому обратится, т.к. к сожалению, не располагаю временем дальше участвовать в этой игре. Ротарь меня принимает, наконец-то слушает меня и мои внутреннии органы и молча начинает писать назначение. Я удивившись, осмелев спрашиваю, какой же все таки у меня диагноз, т.к. мне назначили антибиотики, антигистамин, противокашлевые. Мне сообщают, то у меня бронхит, я не унимаясь, как же так исследование бронхов показала, что они здоровы. На что мне заявляют, но вы же кашляете, значит бронхит. Ну думаю, с диагнозом все понятно, мне его поставили, думаю спрошу про назначения. Предлагаю заменить лазолван на препарат для небуайзера и делать себе ингаляции. На что мне сообщают, что лазолван в таблетках, лучше действует, чем ингаляции. В тихом шоке, благодарю врача (так меня с детства учили) и покидаю больницу. Дома прием антибиотиков начала, т.к. кашель действительно был трехнедельный, ингаляции себе делать не смогла, это оказывается только детям у меня легко получается, на себя времени не хватило. Выводы, которые я сделала: лечение помогло, но больше к завотделениям ходить не буду, т.к. очень много времени уходит на осознание, какой же занятой человек зав-отделением.

5. Вверх #16244
    Всем форумчанам доброе утро!))) Я редкий посетитель форума - в основном по-необходимости((( Поэтому, во-первых, всем тем, кто ранее оказался неравнодушным и помог с рекомендациями большое спасибо!!! Во-вторых, еще раз обращаюсь с просьбой о помощи. Два с половинкой года как родила свою долгожданную девочку и начались проблемы с головными болями (на данный момент практически ежедневные). Поначалу все списывала на хроническую усталось (малышка из гипреактивных))) ), бывает и заложеность носа (но лор не нашел отклонений). К тому же сильно ухудшилось зрение(( Через недельку определяю ребенка в сад (у бабули) и смогу, наконец, заняться своим здоровьем. Для начала обращусь к неврапатологу. Поэтому и прошу подсказать есть ли адекватный и приличный врач в 10 поликлинике на Малиновского (либо в центре города) к которому следует обратиться?!. Всем заранее благодарна за помощь!!!

6. Вверх #16245
    User banned
    1. На здоровье. Помогать людям - Моё предназначение!
    2. Примите поздравлялочку с дочкой!!
    3. Не поленитесь и езжайте на ПосКот в областную больницу к невропатологу Добровольскому Василию Вячеславовичу. Ему будет приятно вам помочь, а вы навсегда избавитесь от мигрени!!!

7. Вверх #16246
    Посетитель Аватар для Ника Шер
    Всем привет!Подскажите где лучше сделать колоноскопию.И сколько это стоит?
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

8. Вверх #16247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Военный госпиталь - Паламарь, Рапча, Хаджиев.
    А к кому из них лучше!

9. Вверх #16248
    На здоровье. Помогать людям - Моё предназначение!
    2. Примите поздравлялочку с дочкой!!
    3. Не поленитесь и езжайте на ПосКот в областную больницу к невропатологу Добровольскому Василию Вячеславовичу. Ему будет приятно вам помочь, а вы навсегда избавитесь от мигрени!!![/QUOTE]
    Спасибо))) Может еще подскажете - он по записи принимает или "живая" очередь. И сколько стои прием (в личку). Спасибо!

10. Вверх #16249
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Цитата Сообщение от Варежка и Ксюша Посмотреть сообщение
    ...и начались проблемы с головными болями (на данный момент практически ежедневные). Поначалу все списывала на хроническую усталось (малышка из гипреактивных))) ), бывает и заложеность носа (но лор не нашел отклонений). К тому же сильно ухудшилось зрение(( Через недельку определяю ребенка в сад (у бабули) и смогу, наконец, заняться своим здоровьем. Для начала обращусь к неврапатологу...
    Найдите хорошего эндокринолога. Начните со щитовидки. ИМХО. Я не врач. Не помешает.
    Audiatur et altera pars.

11. Вверх #16250
    Посетитель Аватар для ольга14
    Доброго дня,нужна инфо!!!!
    у деда рак мочевого пузыря.3 ст.,нужно удалять вместе с пузырем,
    кто в Одессе может провести подобную операцию!!!!!!!!!!!!!!?????????????

12. Вверх #16251
    Цитата Сообщение от Женя-Женечка Посмотреть сообщение
    Найдите хорошего эндокринолога. Начните со щитовидки. ИМХО. Я не врач. Не помешает.
    Всем кто отозвался и сориентировал меня по теме спасибо!!! Через недельку (по возвращении домой) последую вашим советам. Всем форумчанам крепкого здоровья)))!!!

13. Вверх #16252
    Новичок Аватар для paprika
    Здравствуйте, дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, где принимает Гудзь Валентин Андреевич, и как попасть к нему на прием.

Спасибо.

14. Вверх #16253
    User banned
    Это главный врач Одесской областной детской клинической больницы на Слободке.

15. Вверх #16254
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    посоветуйте, пожалуйста хорошего гастроэнтеролога который сможет вылечить дисбактериоз.

16. Вверх #16255
    Новичок Аватар для paprika
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Это главный врач Одесской областной детской клинической больницы на Слободке.
    Спасибо, а прием он проводит?

17. Вверх #16256
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько денег стоит операция по удалению аденомы груди в Одесском онкоцентре?
    У меня маму там оперировали, определенной таксы там нет,оперировал глав.врач вроде,не помню точно,но все дают столько сколько считают нужным....на то время мы дали 100долл.

18. Вверх #16257
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста хорошего гастроэнтеролога который сможет вылечить дисбактериоз.
    Почитайте в теме о дисбактериозе, где Вы задали вопрос.
    Audiatur et altera pars.

19. Вверх #16258
    Цитата Сообщение от Tissana Посмотреть сообщение
    ...на то время мы дали 100долл.
    Как...легко Вы отделались...
    Audiatur et altera pars.

20. Вверх #16259
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Женя-Женечка Посмотреть сообщение
    Почитайте в теме о дисбактериозе, где Вы задали вопрос.
    Уже почитала.Может тут кто еще подскажет

21. Вверх #16260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    а температура у вас есть ?

Ответить в теме
Страница 813 из 3069 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права