| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
с русским языком у тебя совсем швах, как я посмотрю
давай, образовывайся.. чтобы еще бОльших глупостей тут не наговорить
Равно Как И — союз Употребляется при присоединении однородного члена предложения или части предложения, сопоставляемых с предыдущими как равнозначные, равноценные
так Вас никто заставлять и не собирается, Вы и так с этим успешно и с удовольствием справляетесь..ща, размечтались, ещё шоб я Вас чему-то заставлял. И даже не просите, и не уговаривайте.с этим - к Рантану..
это завсегда.он вам запросто еще несколько похабных анекдотиков расскажет ..
итак, слушайте:
НСЗ за два государственных языка, но против придания такого статуса второму.
разве не хорошо, смешно и весело?вам будет хорошо и весело![]()
![]()
Ну (иными словами) проблэмы нэма? Ну подумаешь...ерунда какая...там в "шутку" русский язык языком оккупантов назвали, собачьим, иностранным... но это-ж не так...пусть продолжают в том-же духе...потом Лиза - лизать, чемодан вокзал, уволить из-за русского (ну смешно право дело)...ну дегенератами кого-то из граждан назвали...обхохочешься...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
скучно с тобой, Рантан.. (
вон, остальные троллят - любо дорого посмотреть, аж душа радуется!))
пошел бы у них поучился.. и с тобой бы было о чем парой-тройкой слов перекинуться
Показать скрытый текст
НСЗ
Засланный казачок.Так чё оглобли развернул, интернационалист?Ты ж, до недавнего, дефекалил по поводу не нужности русского языка, как официального, это во -первых, а во-вторых ALKA подтверждает мои сомнения по поводу украинской школы- смутно, но помнится, ты говорил, что приехал из России и повёл своих детей в укрскую школу-чем очень гордился и призывал брать пример.Каrая, на фиг, укрмова во втором классе в Воронеже?
Социальные закладки