Спасибо за инфо, буду знать я разморозила сегодня кабачки которые три дня назад заморозила они такие мокрые когда расстаяли... прямо не сильно было приятно их жарить даже , может их нужно было хорошо просушить перед тем как закладывать?
| ||
Тема: Сезон "заморозок"
Спасибо за инфо, буду знать я разморозила сегодня кабачки которые три дня назад заморозила они такие мокрые когда расстаяли... прямо не сильно было приятно их жарить даже , может их нужно было хорошо просушить перед тем как закладывать?
А я делаю так - любые фрукты ягоды - с сахаром на блендере или комбайне - и в лоточки для заморозки - небольшими порциями - оказывается это так вкусно - подавали порционно как десерт или щербет во времена отсутствия свежих ягод))) - красота - в прошлом году 1й раз делала - теперь всегда так буду...
пы.сы. а у нас малинки еще нет, а у кого заканчивается - это как?
Спаржевую фасоль надо предварительно бланшировать или так замораживать?
Спасибо! А магазинной заморозки, не знаете, бланшированная идет или свежемороженная? а то мне порой горьковатая попадалась, порой нет. Сейчас хочу вот самой заготовкой заняться..
kokos11, подскажите, какие именно овощи вы бланшируете? кроме горошка и фасоли...
спасибо![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
а можно ли заморозить жаренный кабачек? ну, что зимой летняя закуска или бяка буит?
[QUOTE=Tigra@;30141041]а можно ли заморозить жаренный кабачек? ну, что зимой летняя закуска или бяка буит?[/QUOTE
Никогда не пробовала,если морозилка с ноу фрост еще может что-то с этого и получится,а так мне кажется плохая идея.
Социальные закладки