Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 133 из 508 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 10142
  1. Вверх #2641
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Перечитала вечерний диалог дважды..........ничего не поняла..........один одно говорит - другой ему другое что-то доказывает............ умора....... )))))))))
    наверное мне в отпуск пора..........
    А мне лучше в рейс)))

2. Вверх #2642
    Посетитель
    Сейчас очередь стоит во всех крюингах, есть дефицит только для старшего комсостава, да и то сезонный. И это говорит о том что спрос на наших моряков по чуть чуть падает. Рядовых все больше и больше берут филипков, младший комсостав тоже, а наш топ 4 берут потому что они дешевле чем многие поляки, румыны, индусы и т.д. не говорю про немцев, англичан и т.д.

3. Вверх #2643
    User banned
    Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    Сейчас очередь стоит во всех крюингах, есть дефицит только для старшего комсостава, да и то сезонный. И это говорит о том что спрос на наших моряков по чуть чуть падает. Рядовых все больше и больше берут филипков, младший комсостав тоже, а наш топ 4 берут потому что они дешевле чем многие поляки, румыны, индусы и т.д. не говорю про немцев, англичан и т.д.
    Вот Вас зациклило, на падении спроса, были бы Вы чуть постраше, то могли бы вспомнить времена когда наших рядовых брали много, потом произошло то тчо должно было произойти пьянки и лень, сделали свое дело. Почему сейчас спрос упал, уважаемый флота много стоит и распродается, это Вам со стула видно, или на стуле всегда хорошая погода? Про зарплаты и разницу, кто дешевле а кто дороже, сейчас это уже очень спорный вопрос, это обсуждение переплюнет по количесвту все топики написаные Вами вообще на форуме, а вот об отношении к работе об этом можно поговорить, дело в том что многие компании начинают понемногу понимать наш менталитет, особенно на позициях топов, и тут будет кому то овзразить трудно, если я скажу, что особенность большинства наших топов в том что любую проблему н аработе они принимают как свою личную и пытаются выйти из положения всеми доступными методами. Этого нет ни у индусов, ни у румынов, ни у поляков и дяди сидящие в офисах это начинают догонять. Так что уважаемый, не все с высоты стула можно рассмотреть, подымитесь сначала на мостик и станет намного виднее)))))

4. Вверх #2644
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    а наш топ 4 берут потому что они дешевле чем многие поляки, румыны, индусы и т.д. не говорю про немцев, англичан и т.д.
    Поржал))))) Лучше бы не писал такое, сразу становится видно твою компетентность.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #2645
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    можно и я напишУ?
    почему наши моряки и даже офицеры пьют на работе? много раз слышала от мужа что того списали,другого списали...
    вот например
    ANANGEL HAPPINES-,AZIZA,NAVIOS...-секонд капитан, на других-то повар,то чиф инжинеар,... особенно вот повар- только приехал на борт,на второй день напился и аж на 4 дня!
    и еще штук 5 сухогрузов,я названия не помню...
    вот что тут скажешь?

а потом обижаются что от украинцев отказываются и филлипков берут..
    Последний раз редактировалось EYXARISTISI; 30.06.2012 в 13:30.

6. Вверх #2646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Поржал))))) Лучше бы не писал такое, сразу становится видно твою компетентность.
    Вот теперь я точно вижу что в этом вопросе вы точно не разбираетесь.

7. Вверх #2647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Вот Вас зациклило, на падении спроса, были бы Вы чуть постраше, то могли бы вспомнить времена когда наших рядовых брали много, потом произошло то тчо должно было произойти пьянки и лень, сделали свое дело. Почему сейчас спрос упал, уважаемый флота много стоит и распродается, это Вам со стула видно, или на стуле всегда хорошая погода? Про зарплаты и разницу, кто дешевле а кто дороже, сейчас это уже очень спорный вопрос, это обсуждение переплюнет по количесвту все топики написаные Вами вообще на форуме, а вот об отношении к работе об этом можно поговорить, дело в том что многие компании начинают понемногу понимать наш менталитет, особенно на позициях топов, и тут будет кому то овзразить трудно, если я скажу, что особенность большинства наших топов в том что любую проблему н аработе они принимают как свою личную и пытаются выйти из положения всеми доступными методами. Этого нет ни у индусов, ни у румынов, ни у поляков и дяди сидящие в офисах это начинают догонять. Так что уважаемый, не все с высоты стула можно рассмотреть, подымитесь сначала на мостик и станет намного виднее)))))
    Я вижу цифры и статистику, стараюсь при возможности общаться на интересующие меня темы с очень компетентными людьми, у которых не наш менталитет и которые говорят с позиции судовладельцев и фул менеджеров.
    А вы смотрите на минимальное количество людей с которыми вы сталкиваетесь, и по ним делаете выводы об большинстве укр моряках и отношении к ним.
    А по поводу того что флот стоит зайдите в гугл и поищите Baltic Dry Index, посмотрите его историю за последние 5 лет, вспомните когда был кризис, посмотрите на цифры за этот период. Также рекомендую сравнить фрахтовую ставку и ранинг кост для одного судна за последние 7 лет.
    Вот тогда по дискуссируем.

8. Вверх #2648
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    можно и я напишУ?
    почему наши моряки и даже офицеры пьют на работе? много раз слышала от мужа что того списали,другого списали...
    вот например
    ANANGEL HAPPINES-,AZIZA-секонд капитан, на других-то повар,то чиф инжинеар,... особенно вот повар- только приехал на борт,на второй день напился и аж на 4 дня!
    вот что тут скажешь?

Да шо вы такое говорите))) Вы не видели как пьют поляки, бриты, норвеги.... У бритов даже поговорка есть "drunk like polish". Был случай, когда пьяный норвежский дед при попытке перебраться по концам на судно упал в воду, еле откачали. Когда они на борт приезжают в пьянючем состоянии. А блюющие под барную стойку бриты, спящие на палубе поляки.... И не надо говорить, что наши бухают, я такого насмотрелся, что наши вообще непьющие покажутся.

9. Вверх #2649
    Вот теперь я точно вижу что в этом вопросе вы точно не разбираетесь.
    Та да, тебе с высоты крюингово стула видней)))) Не смеши, родной! Может у тебя в крюинге нашим топам и меньше платят, но нормальная компания не смотрит на национальность, смотрит исключительно как на специалиста! Хотя, тебе не понять, что такое нормальная компания с такимим скудными познаниями)))))
    Я балдею, крю манаджер, великий специалист в таких вопросах ахах.... Не смеши, да?

10. Вверх #2650
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    можно и я напишУ?
    вот например
    ANANGEL HAPPINES-,AZIZA-секонд капитан, на других-то повар,то чиф инжинеар,... особенно вот повар- только приехал на борт,на второй день напился и аж на 4 дня!
    вот что тут скажешь?

А Ваш муж : белый и пушистый. Кто больше всех рассказывает ,что мол бухали все вокруг меня,а я просто эталон - сами закладывают будь здоров.
    Стереотип пьющего моряка с пост-советского пространства остался в занюханных конторах. Наш старший ком.состав пользуется спросом. И представители некоторых европейских наций в пьянке нашим еще фору дадут.
    И вопросик : секонд капитан - это что за чудо?

11. Вверх #2651
    ....
    А у меня очередь стоит.
    На выход,что бы убежать.

12. Вверх #2652
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    На выход,что бы убежать.
    Тссс, у нее очередь. Такой суперский крюинг, что сидит на бесплатном почтовом ящике))) Я письма с бесплатных ящиков удаляю даже не открыв.

13. Вверх #2653
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Такой суперский крюинг, что сидит на бесплатном почтовом ящике)))
    Ха-ха-ха.... Для апликашек платный ящик не нужен, специалисты!
    Суперский - не суперский, а работы хватает.
    Так шо не переживайте!

14. Вверх #2654
    Да шо вы такое говорите))) Вы не видели как пьют поляки, бриты, норвеги.... У бритов даже поговорка есть "drunk like polish". Был случай, когда пьяный норвежский дед при попытке перебраться по концам на судно упал в воду, еле откачали. Когда они на борт приезжают в пьянючем состоянии. А блюющие под барную стойку бриты, спящие на палубе поляки.... И не надо говорить, что наши бухают, я такого насмотрелся, что наши вообще непьющие покажутся.
    представляю....)) каждый говорит о том,что он видел...

15. Вверх #2655
    Ха-ха-ха.... Для апликашек платный ящик не нужен, специалисты!
    Суперский - не суперский, а работы хватает.
    Так шо не переживайте!
    Так мы не за Вас переживаем , а за моряков которых при ваших посреднических услугах попадают на жабодавы, металлолом и грунтоотвозные шаланды.

Вспоминаю,как будучи курсантом ОГМА в 95-м зашел в одно такое заведение,где была очередь. Степенно ступали девушки, сами собой любуясь, подошел капитан( о счастье,до него снизошли и дошла очередь) и начался диалог с одной из накрашенных пустышек. В процессе диалога выясняется,что кукла эта - полный ноль,но оно еще и вопрос задало : " А на каких танкерах Вы работали( не выпуская пилочку для ногтей)? " - " На красивых. Дедвейтом столько-то тонн. Вам слово дедвейт о чем - то говорит?" Далее немая сцена.

16. Вверх #2656
    Тссс, у нее очередь. Такой суперский крюинг, что сидит на бесплатном почтовом ящике))) Я письма с бесплатных ящиков удаляю даже не открыв.
    Ага. А в рабочие дни : между пасьянсами- косынками на форум : а очередь подождет.

17. Вверх #2657
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Так мы не за Вас переживаем , а за моряков которых при ваших посреднических услугах попадают на жабодавы, металлолом и грунтоотвозные шаланды.

Вспоминаю,как будучи курсантом ОГМА в 95-м зашел в одно такое заведение,где была очередь. Степенно ступали девушки, сами собой любуясь, подошел капитан( о счастье,до него снизошли и дошла очередь) и начался диалог с одной из накрашенных пустышек. В процессе диалога выясняется,что кукла эта - полный ноль,но оно еще и вопрос задало : " А на каких танкерах Вы работали( не выпуская пилочку для ногтей)? " - " На красивых. Дедвейтом столько-то тонн. Вам слово дедвейт о чем - то говорит?" Далее немая сцена.
    ))))))))) Вот так зайдет иногда какой-нибудь моряк с жабодавов, металлолома или грунтоотвозной шаланды и спрашиваешь его какой дедвейт, а он понятия не имеет шо мы такое спрашиваем.......
    Так шо люди разные бывают, и ситуации у всех тоже, и не гребите всех под одну гребенку.

18. Вверх #2658
    А Ваш муж : белый и пушистый. Кто больше всех рассказывает ,что мол бухали все вокруг меня,а я просто эталон - сами закладывают будь здоров.
    Стереотип пьющего моряка с пост-советского пространства остался в занюханных конторах. Наш старший ком.состав пользуется спросом. И представители некоторых европейских наций в пьянке нашим еще фору дадут.
    И вопросик : секонд капитан - это что за чудо?
    ну наверное второй помошник капитана,,,
    мой муж-не русский,мы на английском говорим..
    и да! мой муж белый и пушистый !!!!!!!! а он и не говорит что все вокруг бухают,говорит что от украинцев некоторые компании отказываются потому что они пьют.,а не потому что наши не знают работу. вот и все.

19. Вверх #2659
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Если на пассажирах, то это, скорее всего STAFF-CPTAIN

20. Вверх #2660
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Если на пассажирах, то это, скорее всего STAFF-CPTAIN
    cargo

Ответить в теме
Страница 133 из 508 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права