|
Бояться было бы глупо - что суждено, то суждено. Вы правыНо опасаться - опасаюсь, увидев такое чудо авиастроения. Радует, что в основном положительные отзывы о чартерах в Черногорию.
Сегодня прилетели из Тивата на Аэробусе,все в порядке,самолет маленький,авиакомпаниии Хорс,правда при вылете в Одессу,не были указаны места,посадка была ужасной.
Прилетели мы вчера из Черногории, отдыхали с 23.06.2012 до 30.03.2012 г., летели МАУ (не те нынче МАУ, что были год назад, еда Мивина просто ужас, о напитках молчу вообще), но долетели и слава Богу.
Отдых был просто потрясающий, довольны не то слово, страна красивейшая, люди доброжелательные и добрые, обслуживание супер, о еде и вовсе молчу, национальное блюдо ягненок это просто нечто, в общем, Черногория в наших глазах составила реальную конкуренцию Египту.
Отдыхали на вилле3* с завтраками 700 евро за двоих, условия супер до моря 10 минут максимум если очень медленно идти, море чистейшее ( с собой обязательно плавательніе тапки), всем советую посетить остров Св.Николая, вот там красотища, экскурсии как по мне не о чем, лучше просто наслаждать природой.
Цены такие же, как у нас, может немного некоторые выше (например, на фрукты), а некоторые ниже.
На сувениры вполне доступные цены, магнитики 1-2 евро, правда, ели нашла себе кошку, привожу из каждой страны, а тут напряженка с ними, если кому нужно будет, расскажу, где купить
Однако все впечатления от поездки были под угрозой из--за аэропорта это просто ужас...духота, кондиционеры не работают, народу море, хамское поведение на паспортном контроле, и это я уже молчу о том, что нужно бежать через весь аэродром к самолету, так как все у них с опозданием происходит. Обязательно запаситесь холодной водой на обратный путь.
Если будут вопросы с удовольствием поделюсь впечатлениям, но однозначно эту страну стоит посетить!!!
Последний раз редактировалось Lilac Daisy; 02.07.2012 в 11:59.
Полинка-Малинка!
Зашла на сайт компании, Одесса-Тиват не нашла, не подскажите как и где бронировали билеты
Don`t worry! Be happy!
Меня заинтересовала эта компания, в прошлом году летали в Германию ВиззЭйр, остались очень довольны, правда, из Киева, но за смешные деньги. Хотим в Черногорию тоже самым экономным вариантом, а тут еще из Одессы, очень, заинтересовало, а на сайте не разберусь.
Don`t worry! Be happy!
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Нет, я не сказала, что ужасно не понравились экскурсии, просто для меня все одинаково было, прекрасная природа, горы...архитектура, что в Хорватии, что в Черногории похожи...старый город, что в Будве, что в Которе, что в Дубровнике опять таки похожы...поэтому как-то для себя сделала вывод, что для меня эта страна скорее релакс, нежели подьем в 5 утра и обзорная экскурсия по всей Черногории на весь день...так что вот такое вот мое личное мнение...+ конечно же скучнейшие гиды...
Полинка-Малинка!
От гидов зависит много, но они не все скучные)))
Наверное, никто не будет спорить, если сказать, что в Черногории приятней взять путеводитель с машиной и самим поездить по стране)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Социальные закладки