Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 75 из 206 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 4104
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Обалдеть Я даже задумалась теперь - а стоит ли лететь в Черногорию )))) Как-то стрёмненько на таком. Надеюсь тот чартер, что летает из Одессы получше будет выглядеть.
    мы летели из киева чартером. честно, не вспомню, какой именно был самолет, но вполне нормальный, так что не бойтесь)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

2. Вверх #1482
    Путешественник форума
    Обалдеть Я даже задумалась теперь - а стоит ли лететь в Черногорию )))) Как-то стрёмненько на таком. Надеюсь тот чартер, что летает из Одессы получше будет выглядеть.
    да Вы знаете,что это все мелочи...иногда опаснее летать и дорогими самолетами...это у кого как написано))))что суждено,то суждено)))главное долететь))))
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

3. Вверх #1483
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    ну как сказать)))в том году летал с Киева,так самолет был похожий на этот...не в сравнении с Мау,Аэросвит...уже молчу про Этихад,Эмирейтс,....
    даже в Таиланде или в Индии внутренние рейсы,то самолеты по моднее было...я летел в самолете,где было по 2 места с каждой стороны
    мы в прошлом году летали мау(не в Черногорию), ну так себе, в этом году чартер черногорский мне больше понравился! там хоть столики не отваливались, и при взлете не что жутко не трещало!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

4. Вверх #1484
    Частый гость Аватар для Arimari
    Бояться было бы глупо - что суждено, то суждено. Вы правы Но опасаться - опасаюсь, увидев такое чудо авиастроения. Радует, что в основном положительные отзывы о чартерах в Черногорию.

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    мы в прошлом году летали мау(не в Черногорию), ну так себе, в этом году чартер черногорский мне больше понравился! там хоть столики не отваливались, и при взлете не что жутко не трещало!
    На фото Одесса?

6. Вверх #1486
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    На фото Одесса?
    нет Черногория, Тиват!

7. Вверх #1487
    нет Черногория, Тиват!
    Это из Одессы или из Киева таким самолетом вы летели в этом году?

8. Вверх #1488
    Посетитель Аватар для krys
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто летал из Одессы в Черногорию, каким самолётом( марка) летали ?
    в прошлом году из Одессы был боинг авиакомпания Мау,очень не плохо !пилотам большой респект-приземлялись в жуткий шторм было страшновато, но все прошло на ура

9. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от krys Посмотреть сообщение
    в прошлом году из Одессы был боинг авиакомпания Мау,очень не плохо !пилотам большой респект-приземлялись в жуткий шторм было страшновато, но все прошло на ура
    Спасибо! Но в этом году вроде из Одессы летают самолёты авиакомпани Хорс ....,если я не ошибаюсь.

10. Вверх #1490
    Это из Одессы или из Киева таким самолетом вы летели в этом году?
    Одесса - Тиват - Одеса!

11. Вверх #1491
    Одесса - Тиват - Одеса!
    Ну, тогда, по крайней мере, внешний вид самолета хотя бы внушает доверие Не хотелось бы на маленькой развалюхе - ведь чем меньше "птичка", тем сложнее ей в небе, если что, в плохих метеоусловиях с полетом справиться )))

12. Вверх #1492
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Сегодня прилетели из Тивата на Аэробусе,все в порядке,самолет маленький,авиакомпаниии Хорс,правда при вылете в Одессу,не были указаны места,посадка была ужасной.

13. Вверх #1493
    Частый гость Аватар для Lilac Daisy
    Прилетели мы вчера из Черногории, отдыхали с 23.06.2012 до 30.03.2012 г., летели МАУ (не те нынче МАУ, что были год назад, еда Мивина просто ужас, о напитках молчу вообще), но долетели и слава Богу.
    Отдых был просто потрясающий, довольны не то слово, страна красивейшая, люди доброжелательные и добрые, обслуживание супер, о еде и вовсе молчу, национальное блюдо ягненок это просто нечто, в общем, Черногория в наших глазах составила реальную конкуренцию Египту.

Отдыхали на вилле3* с завтраками 700 евро за двоих, условия супер до моря 10 минут максимум если очень медленно идти, море чистейшее ( с собой обязательно плавательніе тапки), всем советую посетить остров Св.Николая, вот там красотища, экскурсии как по мне не о чем, лучше просто наслаждать природой.

Цены такие же, как у нас, может немного некоторые выше (например, на фрукты), а некоторые ниже.
    На сувениры вполне доступные цены, магнитики 1-2 евро, правда, ели нашла себе кошку, привожу из каждой страны, а тут напряженка с ними, если кому нужно будет, расскажу, где купить

Однако все впечатления от поездки были под угрозой из--за аэропорта это просто ужас...духота, кондиционеры не работают, народу море, хамское поведение на паспортном контроле, и это я уже молчу о том, что нужно бежать через весь аэродром к самолету, так как все у них с опозданием происходит. Обязательно запаситесь холодной водой на обратный путь.

Если будут вопросы с удовольствием поделюсь впечатлениям, но однозначно эту страну стоит посетить!!!
    Последний раз редактировалось Lilac Daisy; 02.07.2012 в 11:59.
    Полинка-Малинка!

14. Вверх #1494
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Зашла на сайт компании, Одесса-Тиват не нашла, не подскажите как и где бронировали билеты
    Don`t worry! Be happy!

15. Вверх #1495
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    Зашла на сайт компании, Одесса-Тиват не нашла, не подскажите как и где бронировали билеты
    Может лучше в Подгорицу, в Тивате ужаснейший аэропорт и обслуживание.
    Полинка-Малинка!

16. Вверх #1496
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Меня заинтересовала эта компания, в прошлом году летали в Германию ВиззЭйр, остались очень довольны, правда, из Киева, но за смешные деньги. Хотим в Черногорию тоже самым экономным вариантом, а тут еще из Одессы, очень, заинтересовало, а на сайте не разберусь.
    Don`t worry! Be happy!

17. Вверх #1497
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Lilac Daisy Посмотреть сообщение

экскурсии как по мне не о чем, лучше просто наслаждать природой.
    а на какие экскурсии вы ездили, что вам настолько не понравилось? даже странно как-то, в первый раз такой отзыв встречаю. бывает, что не нравятся какие-то отдельные организационные моменты, но экскурсии в целом - это очень интересно, море впечатлений осталось.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

18. Вверх #1498
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    а на какие экскурсии вы ездили, что вам настолько не понравилось? даже странно как-то, в первый раз такой отзыв встречаю. бывает, что не нравятся какие-то отдельные организационные моменты, но экскурсии в целом - это очень интересно, море впечатлений осталось.
    Да, не привычно такой отзыв читать))) Надо просто знать какие экскурсии, что из себя представляют и тогда не будет разочарований)

А по поводу аэропорта в Тивате... для меня хуже одесского пока нет)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

19. Вверх #1499
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    Нет, я не сказала, что ужасно не понравились экскурсии, просто для меня все одинаково было, прекрасная природа, горы...архитектура, что в Хорватии, что в Черногории похожи...старый город, что в Будве, что в Которе, что в Дубровнике опять таки похожы...поэтому как-то для себя сделала вывод, что для меня эта страна скорее релакс, нежели подьем в 5 утра и обзорная экскурсия по всей Черногории на весь день...так что вот такое вот мое личное мнение...+ конечно же скучнейшие гиды...
    Полинка-Малинка!

20. Вверх #1500
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    От гидов зависит много, но они не все скучные)))
    Наверное, никто не будет спорить, если сказать, что в Черногории приятней взять путеводитель с машиной и самим поездить по стране)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

Ответить в теме
Страница 75 из 206 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права