Тема: ІІІ Всеукраинская детская велогонка "Дивогонка" в Одессе 01/07/2012

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 209
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    сегодня взялась за разбивку зарегистрированных участников по категориям, как и обещала, с целью экономии времени при регистрации и формированию заездов. Что я могу сказать..?!Благодаря, "заботливым " родителям, я этого сделать не могу, по той причине, что многие указали размер колес на абум, или вообще не указали, или написали полный бред.
    Вот например, у нас будет мальчик Андрей, 13 лет, который будет принимать участие на беговеле с колесами 26 размера(у меня муж при росте 189 ездит на велосипеде с таким размером колес).
    Я очень хочу увидеть 6ти летнего великана Олежку, который будет ехать на велосипеде с 24 размером колес ...
    И где уверенность что остальные написали верный размер колес?!
    Тратить время на разбивку и портить бумагу, зачем?
    так что , дорогие родители, регистрация перед стартом будет вестись с нуля, т.е. так и в прошлые разы. Перед тем как подходить к регистрационному столу, пожалуйста, перепроверьте размер колес вашего ребенка, девочки этим заниматься не будут!!!!

Спасибо Всем за понимание и желание сделать лучше для себя и своих чад!
    меня например не смущает размер колес, меня почемуто смущает беговел26" это ж с кем моя соревноваться будет на беговеле10" ? и мальчик Олег меня тоже не смущает у меня крестник на 26" ездит в 7 лет, ели рама низкая то норм, сама в 6 лет любила дедов велик и под рамой каталась было бы желание
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Моя десятилетняя дочка с ростом 148 см ездит на 26 размере колёс,я с ростом 174см езжу на 26 размере колёс и мой муж с ростом 2 метра ездит на 26 размере колёс.Размер колёс от роста не зависит,от роста зависит размер рамы.
    На 24 колёсах моя дочка ездила с 6 лет и до десяти.Так что охотно верю,что шестилетний великан Олежка ездит на 24 колёсах,это нормально.
    Оксана, 13ти летний Андрюшка едет на БЕГОВЕЛЕ с 26 размером колес!!!
    а на счет 6тилетки, согласно регистрации 24 размер среди участников начинается с 10ти лет... вот, почему меня смутил мальчик.
    23.08.2012 - Жора.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Моя десятилетняя дочка с ростом 148 см ездит на 26 размере колёс,я с ростом 174см езжу на 26 размере колёс и мой муж с ростом 2 метра ездит на 26 размере колёс.Размер колёс от роста не зависит,от роста зависит размер рамы.
    На 24 колёсах моя дочка ездила с 6 лет и до десяти.Так что охотно верю,что шестилетний великан Олежка ездит на 24 колёсах,это нормально.
    сегодня взялась за разбивку зарегистрированных участников по категориям, как и обещала, с целью экономии времени при регистрации и формированию заездов. Что я могу сказать..?!Благодаря, "заботливым " родителям, я этого сделать не могу, по той причине, что многие указали размер колес на абум, или вообще не указали, или написали полный бред.
    Вот например, у нас будет мальчик Андрей, 13 лет, который будет принимать участие на беговеле с колесами 26 размера(у меня муж при росте 189 ездит на велосипеде с таким размером колес).
    Я очень хочу увидеть 6ти летнего великана Олежку, который будет ехать на велосипеде с 24 размером колес ...
    И где уверенность что остальные написали верный размер колес?!
    Тратить время на разбивку и портить бумагу, зачем?
    так что , дорогие родители, регистрация перед стартом будет вестись с нуля, т.е. так и в прошлые разы. Перед тем как подходить к регистрационному столу, пожалуйста, перепроверьте размер колес вашего ребенка, девочки этим заниматься не будут!!!!

Спасибо Всем за понимание и желание сделать лучше для себя и своих чад!
    Оксана, 13ти летний Андрюшка едет на БЕГОВЕЛЕ с 26 размером колес!!!
    а на счет 6тилетки, согласно регистрации 24 размер среди участников начинается с 10ти лет... вот, почему меня смутил мальчик.
    Так может пересмотреть анкету для регистрации,а не указывать "дорогим родителям",что многие указали размер колес на абум, или написали полный бред.
    И если тебя смущает 13-летний мальчик на беговеле,то зачем сюда приплетать размер колёс?Еслибы это были 24,18 или какие-то другие колёса,тебя это уже не смущало-бы?

4. Вверх #164
    Так может пересмотреть анкету для регистрации,а не указывать "дорогим родителям",что многие указали размер колес на абум, или написали полный бред.
    И если тебя смущает 13-летний мальчик на беговеле,то зачем сюда приплетать размер колёс?Еслибы это были 24,18 или какие-то другие колёса,тебя это уже не смущало-бы?
    В анкете для регистрации указано следующее
    "Розмір колес *
    (в дюймах, зазначений на покришках колес; для біговелів та самокатів виберіть "Інше")" в анкете предусмотрены и такие ситуации...
    т.е. при регистрации участника на любом транспорте, кроме велосипеда, нужно было выбрать "Інше". И ты действительно можешь себе представить беговел для 13тилетнего ребенка?
    23.08.2012 - Жора.

5. Вверх #165
    И ты действительно можешь себе представить беговел для 13тилетнего ребенка?
    Так тебя смущает БЕГОВЕЛ или РАЗМЕР КОЛЁС?

6. Вверх #166
    все что меня смущает я выложила выше
    23.08.2012 - Жора.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для cobrasss
    скажи пожалуйста, поконкретнее где в парке вас искать? я в том районе была раза 3 всего парк весь не знаю ..
    Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от cobrasss Посмотреть сообщение
    скажи пожалуйста, поконкретнее где в парке вас искать? я в том районе была раза 3 всего парк весь не знаю ..
    мероприятие будет проходить на дорожке, которая идет от ул. Ген.Петрова до "центральной площади" парка. Старт будет от "главной площади"
    23.08.2012 - Жора.

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для cobrasss
    мероприятие будет проходить на дорожке, которая идет от ул. Ген.Петрова до "центральной площади" парка. Старт будет от "главной площади"
    хорошо, спасибо. тогда я нашла способ добраться до вас не нанимая машину и не пихаясь в маршрутку с велосипедом 10й трамвайчик
    Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от cobrasss Посмотреть сообщение
    хорошо, спасибо. тогда я нашла способ добраться до вас не нанимая машину и не пихаясь в маршрутку с велосипедом 10й трамвайчик
    трамвайчик - это действительно спасение)))
    мы неделю назад купили мужу велосипед в пр-та Марш. Жукова и в сам конец пос. Котовского, то именно трамвайчики нас и спасли))))) и мы пытались заплатить отдельно за перевозку велосипеда, но кондукторы не брали))))
    23.08.2012 - Жора.

11. Вверх #171
    Так тебя смущает БЕГОВЕЛ или РАЗМЕР КОЛЁС?
    все что меня смущает я выложила выше
    Очень достойный ответ на конкретно поставленный вопрос.

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    в котором часу начало регистрации? конец я так поняла в 9

про размер колес, мы прочитали на колесе, думаю так сделало большинство, еще, как по мне - не верно зарегистрировался - ну так выходишь там где зарегистрировался, такая лажа бывает и на полноценных спортивных соревнованиях, что уж говорить о волонтерских
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    К слову об анкете для регистрации. А трехколесные велосипеды куда надо было вписать? там меньше 12 дюймов колеса.
    В прошлый раз при регистрации я говорила, что велосипед трехколесный и даже показала его, но этого оказалось мало для правильного формирования заезда.
    , регистрация перед стартом будет вестись с нуля, т.е. так и в прошлые разы.
    Надеюсь, что все-таки не как в прошлый раз

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    в котором часу начало регистрации? конец я так поняла в 9
    А я поняла, что это начало регистрации в 9

15. Вверх #175
    Начало регистрации в 9.00 конец в 10.00
    Если будут полные заезды, то опоздавших, т.е. после 10ти мы не будем регистрировать.
    23.08.2012 - Жора.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    К слову об анкете для регистрации. А трехколесные велосипеды куда надо было вписать? там меньше 12 дюймов колеса.
    В прошлый раз при регистрации я говорила, что велосипед трехколесный и даже показала его, но этого оказалось мало для правильного формирования заезда.

Надеюсь, что все-таки не как в прошлый раз
    С регистрационной формы:
    "Будемо кататись на: *
    велосипеді (в т.ч. триколісні та з додатковими колесами)"
    обратите внимание, что в скобках указан 3хколесный велосипед.

а по поводу размера колес :
    "Розмір колес *
    (в дюймах, зазначений на покришках колес; для біговелів та самокатів виберіть "Інше")"
    логично что необходимо было выбрать "Інше" и указать "трехколесный велосипед"

А если Вы были действительно заинтересованы, чтоб мы не повторили прошлых ошибок необходимо было задавать вопросы. Я же не просто так открыла эту тему...
    А теперь, будет так как будет)))
    23.08.2012 - Жора.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Танюша я смотрю беговелов нет совсем??? жаль....( ну 26" не в счет- там явно накладочка вышла или с беговелом или с колесами) и еще вопрос во сколько надо выехать с поселка что бы успеть (общ. транспортом)?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Танюша я смотрю беговелов нет совсем??? жаль....( ну 26" не в счет- там явно накладочка вышла или с беговелом или с колесами) и еще вопрос во сколько надо выехать с поселка что бы успеть (общ. транспортом)?
    Мариночка, посмотрим, может будут беговели на старте. Регистрация, как ни печально, не показывает реальную картину(((
    во первых , туда идет 232 а и 232, а от моста 191
    а ехать до парка, где то 30 минут до моста и минут 40 от моста. Это время днем или вечером, но я ни разу не заставала пробок, так что утром рассчитывай на 60 минут как минимум. Не забывай, маршрутки едут по своему времени, а не быстро, так как хочется нам)))
    До завтра)
    23.08.2012 - Жора.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Лара
    В Голландии на беговелах ездят пожилые люди, кот.тяжело ходить со спец.штуками в руках. * Удачи на стартах! Готовили ребенка на велике и самокате, но не успеваем приехать в Одессу, будем ждать осень
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Anita2008
    Спасибо всем организаторам такого прекрасного мероприятия!!!!Побольше б таких.Ребенок в восторге.Занял 2ых места и счастливый пошел домой.Еще раз СПАСИБО"!!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя