Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 153 из 2324 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 46480
  1. Вверх #3041
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Что значит-зарубить? У него в реале такой расход масла...тем более двиг не дымит,на тягу человек не жалуется,скажут.что все прекрасно,не морочте голову))
    Я имел ввиду, что офицалам совершенно не нужно знать, что он ездил в Москву и на трассе заливал непонятно какое масло. Тем более у него врятли есть чеки с GM-овских сервисов о покупке фирменного масла. Такой рассказ может стать формальным поводом к отказу.
    А симптомы, которые я назвал являются стандартными при такого рода проблемах и опять же офицалам совершенно не обязательно знать, что их нет. Выкрутят свечи и все увидят, если гарантийный мастер не жлоб, то будут искать, тем более видимо это общая проблема для этих моторов и они наверняка не первый раз с таким сталкиваются.

2. Вверх #3042
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду, что офицалам совершенно не нужно знать, что он ездил в Москву и на трассе заливал непонятно какое масло. Тем более у него врятли есть чеки с GM-овских сервисов о покупке фирменного масла. Такой рассказ может стать формальным поводом к отказу.
    А симптомы, которые я назвал являются стандартными при такого рода проблемах и опять же офицалам совершенно не обязательно знать, что их нет. Выкрутят свечи и все увидят, если гарантийный мастер не жлоб, то будут искать, тем более видимо это общая проблема для этих моторов и они наверняка не первый раз с таким сталкиваются.
    Знаешь,это наивно расчитывать на порядочность офдиллера,если их не проинформировать в деталях о своих замечаниях и претензиях,никто не будет ничего толком смотреть.Еще раз: двигатель у авто не дымит,тяга не пропала,(с какими претензиями приехал на СТО человек,не понятно) если не говорить про жор масла, ЧТО они будут смотреть? Скажут все ОК.
    Насчет "непонятно какого масла"-это их дело доказывать,что оно не фирменное и из за этого все проблемы.О том.что в случае долива масла нужно сохранять чеки и образец тары для идентификации, в гарантийных обязательствах завода-изготовителя не сказано ничего.Значит разрешено.

3. Вверх #3043
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Мне кажется именно на это надо уповать,что-то мне подсказывает,что это и будет ключ к разрешению проблемы на СТО,и Мыслитель не первый, кто с ней обратится!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

4. Вверх #3044
    юрист
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Мне кажется именно на это надо уповать,что-то мне подсказывает,что это и будет ключ к разрешению проблемы на СТО,и Мыслитель не первый, кто с ней обратится!
    я им уже говорил об этом. отвечают, что все в пределах нормы
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #3045
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    потребуй у них аргументированно очертить границы этой нормы
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

6. Вверх #3046
    Посетитель Аватар для Aligarh
    помогите с кодировкой. есть хендай гетс. в паспорте двиг 1,3. посмотрел серийный номер. по нему выходит, что двиг не 1,3, а 1,1 и подушки нет, хотя по факту стоит. где правда? и еще, где посмотреть про абс? на панеле такого индикатора нет. а при торможении чуствую, что есть.
    и еще про покрышки. визуально, передние приспущены. заехал на шиномонтаж. поддули, послюнавили. потом послюнявил сам - не пузырит. потом заметил, что передние также приспущены как и были. есть смысл опять на шиномонтаж ехать или надо купит манометр и смотреть самому?
    Последний раз редактировалось Aligarh; 29.07.2008 в 14:16.
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

7. Вверх #3047
    Не покидает форум
    а как ты узнал что по факту стоит? и АБС...как это без индикатора? и как при торможении чувствуешь...при торможении в пол?
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #3048
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а как ты узнал что по факту стоит? и АБС...как это без индикатора? и как при торможении чувствуешь...при торможении в пол?
    про двиг я по факту и не знаю уже. в пластике написано 1,3. а про подушку - так на руле написано. про абс - тормозил в пол и не раз. в блокировку так и не кинул. сделал вывод, что абс. возможно ошибаюсь. но как удостовериться, что же все таки входит в мою комплектуху?
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

9. Вверх #3049
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    РЕБЯТ! что за прикол, на разборках Камривские люки продаются только с куском крыши.По другому не хотят.
    Стоит ли покупать так и вваривать?
    Черевато ли? цена ессно с крышей дороже...
    Любит наш народ всякое говно.....

10. Вверх #3050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    про двиг я по факту и не знаю уже. в пластике написано 1,3. а про подушку - так на руле написано. про абс - тормозил в пол и не раз. в блокировку так и не кинул. сделал вывод, что абс. возможно ошибаюсь. но как удостовериться, что же все таки входит в мою комплектуху?
    АБС проверяется характерным стрекотанием...а не невозможностью загнать в юз на сухом асфальте на асфальте можно просто не почувствовать, что заблокировал колеса.
    Ну...на руле написано - это как бы не показатель. Лампа должна быть и датчик на морде где-то.

11. Вверх #3051
    АБС проверяется характерным стрекотанием...а не невозможностью загнать в юз на сухом асфальте на асфальте можно просто не почувствовать, что заблокировал колеса.
    Ну...на руле написано - это как бы не показатель. Лампа должна быть и датчик на морде где-то.
    про подушку индикатор есть. но по серийному номеру его быть не должно.
    а про абс, если нет индикатора, значит и нет абс?
    а с двигом че делать, че в паспорте одно, а по серийному номеру другое?
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

12. Вверх #3052
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    РЕБЯТ! что за прикол, на разборках Камривские люки продаются только с куском крыши.По другому не хотят.
    Стоит ли покупать так и вваривать?
    Черевато ли? цена ессно с крышей дороже...
    Это не прикол, просто разборщики хотят соблюсти потом продать эту крышу без люка будет нелегко.

А как ты собрался вваривать? крышу целиком вместе с люком? Теоретически так будет правильней, по сравнению с врезанием люка в твою имеющуюся крышу, т.к. если в стоке на машине стоит люк, то в крыше вварены дополнительные усилители для жесткости. С другой стороны - понятие "вварить крышу" сопряжено с целым комплексом работ, например, демонтаж салона, дверей, стекол, ПРАВИЛЬНАЯ сварка, монтаж всего назад, покраска... Короче - влетит в копеечку...

13. Вверх #3053
    Не покидает форум
    а машина новая вообще? или как?

14. Вверх #3054
    По твоим исходным данным быстрее всего твоя машина собиралась из двух половинок, вероятно после серьезного удара по лицу... Это не так страшно, если собирали по-лЮдски, а не тяп-ляп на прОдаж...

По поводу АБС - загляни под капот, проследи по трассе тормозных патрубков от усилителя тормозов, там должна быть такая металлическая коробочка размером примерно 150Х150Х200 мм, обычно располагается сбоку на лонжероне, в которую и из которой выходят тормозные трубочки, если ее нет - то и АБС нет.

15. Вверх #3055
    а насчет аирбега - если действительно "слепили из того что было" - его могли влепить для понта

16. Вверх #3056
    Получается,что нормой для данного двигателя является расход масла 2л/1000км? И они могут документально подтвердить свои слова?

Бред какой то...если дело пойдет такими темпами, скоро для масла прийдется устанавливать дополнительный бак(((
    Последний раз редактировалось Спецагент; 29.07.2008 в 18:45.

17. Вверх #3057
    юрист
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Получается,что нормой для данного двигателя является расход масла 2л/1000км? И они могут документально подтвердить свои слова?
    сегодня звонил, записался на ТО, рассказал про расход масла, говорю, или устраняйте, или пусть кто то подпишется, что это нормальный расход, на словах рассказывать не надо. девушка отвечает мне, что они таких справок не дают, только завод-изготовитель может, но обещали посмотреть.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #3058
    сегодня звонил, записался на ТО, рассказал про расход масла, говорю, или устраняйте, или пусть кто то подпишется, что это нормальный расход, на словах рассказывать не надо. девушка отвечает мне, что они таких справок не дают, только завод-изготовитель может, но обещали посмотреть.
    Если они так уверенно заявляют о том,что такой расход норма,значит кладезью их знаний является техническая документация для данного двига,следовательно,большого труда не составит показать ее пользователю? Это же не сверхсекретные материалы.правильно?

19. Вверх #3059
    а машина новая вообще? или как?
    машине 2 года.
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

20. Вверх #3060
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    По твоим исходным данным быстрее всего твоя машина собиралась из двух половинок, вероятно после серьезного удара по лицу... Это не так страшно, если собирали по-лЮдски, а не тяп-ляп на прОдаж...

По поводу АБС - загляни под капот, проследи по трассе тормозных патрубков от усилителя тормозов, там должна быть такая металлическая коробочка размером примерно 150Х150Х200 мм, обычно располагается сбоку на лонжероне, в которую и из которой выходят тормозные трубочки, если ее нет - то и АБС нет.
    про половинки - странно, ибо я знал предыдущих хозяев. если и собрана, то проффесионально. а какие отличительные признаки этого? где сварку посмотреть или что-то в этом роде?
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

Закрытая тема
Страница 153 из 2324 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права