|
СЭМПО http://www.sempo.od.ua/
Не чего пока не сообщает об этой аварии и на своем ресурсе то-же...
---
Но пока нет более достоверной инфы, предполагаю (в виде версии) что собачка этой дамочки могла соскочить ей под ноги на педальный узел, что могло послужить причиной превышения скорости или невозможности затормозить из за того что она побоялась повредить свою собаку... Достаточно замешкатся на 5-10 секунд... А если собака попадет под ноги водителя то как правило сразу не остановишся...
Повторяю - это просто версия. Хотельсь бы знать как было на самом деле.
Последний раз редактировалось allexy; 30.06.2012 в 08:10.
Абодатор ни чего не пишет так как погибший был его хорошим другом.Приехав на место ДТП он его даже не узнал - пока документы не посмотрели.Честно говоря даже мне было жутковато - хотя считаю себя довольно "закаленным" и спокойно всегда реагировал на такие повреждения.У Владимира же они были не совместимы с жизнью.
Блондинко на мерсе была что называется с каменным лицом(не сожеления ни шока)Такое впечатление что она ну максимум ноготь поломала а не забрала жизнь у человека.
А по ситуации - Владимир попал под машину находясь на пешеходке на свой зеленый.Прямо перед двумя женщинами.Есть свидетели.Машина ехала с превышением+не тормозила.Тормозные следы только после места удара.Следили за оформлением.Вроде все....
Нигде в СМИ нет информации о водителе "Мерседеса", чье же чадо совершило убийство человека? Правильно выше написали, нужен хороший адвокат и постоянная шумиха, чтобы водитель Мерседеса не избежала наказания. Так было и в Брянске, когда девушка на пешеходном переходе убила ребенка и ранила маму. Если бы не общественность- она бы избежала наказания.
Хотя, есть высокая доля вероятности, что родители ее уже отослали куда-нибудь от "греха подальше".
А велосипедиста, человека, уже не вернешь. Земля ему пухом. Соболезнования его семье и стойкости, чтобы перенести такое горе.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
И ШО? Еще разок все проглотим..и через недельку другую забудем?
Или только, что и умеем, бороться за бесплатность пляжей..Гондурас грёбаный а не страна..и население на 99 процентов такое же.
Ну, ну.«Я разговаривал с новым начальником областной милиции Сергеем Резниковым. Мы нашли всеобщее взаимопонимание. Феномен «мажоры на дорогах» необходимо прекратить. Я утром стал свидетелем аварии, кто-то утром ехал из клуба и впечатался в лоб «Фольксвагену». Я хочу обратиться ко всем. Я не буду смотреть, кто чей сын и уголовные дела будут доводиться до конца».© Эдуард Матвийчук.
На момент дтп ПП там НЕ БЫЛО, раньше был, но после асфальтирования его закрасили, знак ПП поставили только с противоположной стороны. Девушку признали не виновной в дтп. Эксперты выявили, что водитель принял все возможные меры для избежания наезда на "людей". Называется услышал звон но не знаю где он.
Моя правда отличается от ваших правд!
луис цефер
4 года ей дали
http://www.youtube.com/watch?v=JZckNzqWVgc
Тут становится скучно
Апелляцию подают все и на этом основании делать выводы рано, но тема здесь не о том происшествии. Если вы не понимаете смысла, который был заложен в моем предыдущем сообщении- лучше промолчите. Убийство приобрело широкий резонанс именно благодаря огласке. Я- за огласку и общественный резонанс!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Твою маму. Барышня реально попала. Она убила не просто человека, а известную личность.
Володя Супрун - это прекрасный человек, одессит из состава команды КВН.
За него и за всю команду радовалась и переживала вся Одесса. Такое горе. Нет слов.
Поверьте, этот случай не закончится тихо. Как и любой другой не должен замалчиваться.
Закончится,как и всё до этого.Простые люди если и выйдут на улицу,то на это не обратят внимание.А Фабрикант,Филимонов и т,д не выйдут с транспорантами.
Обидно до боли,что все на пешеходном переходе,на зеленый свет для пешехода.Как мне ребенку обьяснять правила перехода сейчас??Все случаи наезда,тогда,когда беды не ждешь(с коляской на Терешковой,на тротуаре девушка на Ленина,вчера на Комарова)
кто_то
Не смешите по поводу высказываний Матвейчука.С Кравцом уже вынесли "справедливый приговор"-амнистия
Последний раз редактировалось -V-; 30.06.2012 в 09:40.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
да что вы к Эдику так несправедливы? Ему сказали "Эдик, иди отсюда, чтоб проблем небыло..." и Эдик пошел аж бегом, "Имидж ничто, жажда все". Он как и все хочет спокойно себе там деребанить капустку и жить спокойно. Здались ему беспредельщики на авто... Он погорячился, когда обещал, или под мажорами он подразумевал водителей копеек, но никак не своих коллег и товарищей с их любовницами и т.д. Просто неправильно поняли... Эдик своих не обидит, да и не дадут ему«Я разговаривал с новым начальником областной милиции Сергеем Резниковым. Мы нашли всеобщее взаимопонимание. Феномен «мажоры на дорогах» необходимо прекратить. Я утром стал свидетелем аварии, кто-то утром ехал из клуба и впечатался в лоб «Фольксвагену». Я хочу обратиться ко всем. Я не буду смотреть, кто чей сын и уголовные дела будут доводиться до конца».© Эдуард Матвийчук.![]()
Ничего не нужно делать, а женщина не виновата и оправдать ее нужно полностью. Не берите в голову даже, с вами такого случиться не может в принципе. Ну в этот раз точно пронесло.
Увы, в нашей стране даже общественный резонанс не гарантирует справедливого приговора. Несмотря на резонанс Петросян на свободе. Но, безусловно, если молчать, то наказания она избежит со стопроцентной вероятностью. Показателен случай с ещё одной блондинкой - убийцей за рулём. Печально знаменитой «Зая, я убила мента, простичто делать?».
Именно в из-за возмущения общественности, она не избежала наказания, не смотря на то что что мать её – мировой судья г. Новосибирска, а отец – зам. начальника Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Новосибирской области.
Социальные закладки