Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 8 из 140 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2781
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    так в городе краски нет... Они зарисовывают старую разметку и чертят новую так новая стирается быстрее старой
    пока новую разметку начертили, я как раз был в командировке
    потом не знал куда ехать и по какой разметке
    думаю что по встречке катался если по новым полосам

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    Время пол-второго. Меня смущает, что СЭМПО не отписываются (вроде они всегда оперативно, даже ночью выкладывают инфо). По первым постам - вроде они там были. Неужели что-то не чисто?
    Присоединяюсь, во избежание домыслов и кривотолков, хотелось бы услышать отчёт СЭМПО.

3. Вверх #143
    User banned
    СЭМПО http://www.sempo.od.ua/

Не чего пока не сообщает об этой аварии и на своем ресурсе то-же...
    ---
    Но пока нет более достоверной инфы, предполагаю (в виде версии) что собачка этой дамочки могла соскочить ей под ноги на педальный узел, что могло послужить причиной превышения скорости или невозможности затормозить из за того что она побоялась повредить свою собаку... Достаточно замешкатся на 5-10 секунд... А если собака попадет под ноги водителя то как правило сразу не остановишся...
    Повторяю - это просто версия. Хотельсь бы знать как было на самом деле.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для allexy
    Последний раз редактировалось allexy; 30.06.2012 в 08:10.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для lionsee
    Абодатор ни чего не пишет так как погибший был его хорошим другом.Приехав на место ДТП он его даже не узнал - пока документы не посмотрели.Честно говоря даже мне было жутковато - хотя считаю себя довольно "закаленным" и спокойно всегда реагировал на такие повреждения.У Владимира же они были не совместимы с жизнью.
    Блондинко на мерсе была что называется с каменным лицом(не сожеления ни шока)Такое впечатление что она ну максимум ноготь поломала а не забрала жизнь у человека.
    А по ситуации - Владимир попал под машину находясь на пешеходке на свой зеленый.Прямо перед двумя женщинами.Есть свидетели.Машина ехала с превышением+не тормозила.Тормозные следы только после места удара.Следили за оформлением.Вроде все....

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Нигде в СМИ нет информации о водителе "Мерседеса", чье же чадо совершило убийство человека? Правильно выше написали, нужен хороший адвокат и постоянная шумиха, чтобы водитель Мерседеса не избежала наказания. Так было и в Брянске, когда девушка на пешеходном переходе убила ребенка и ранила маму. Если бы не общественность- она бы избежала наказания.
    Хотя, есть высокая доля вероятности, что родители ее уже отослали куда-нибудь от "греха подальше".
    А велосипедиста, человека, уже не вернешь. Земля ему пухом. Соболезнования его семье и стойкости, чтобы перенести такое горе.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для netslov
    И ШО? Еще разок все проглотим..и через недельку другую забудем?
    Или только, что и умеем, бороться за бесплатность пляжей..Гондурас грёбаный а не страна..и население на 99 процентов такое же.

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    И ШО? Еще разок все проглотим..и через недельку другую забудем?
    Или только, что и умеем, бороться за бесплатность пляжей..Гондурас грёбаный а не страна..и население на 99 процентов такое же.
    Ну, ну.
    «Я разговаривал с новым начальником областной милиции Сергеем Резниковым. Мы нашли всеобщее взаимопонимание. Феномен «мажоры на дорогах» необходимо прекратить. Я утром стал свидетелем аварии, кто-то утром ехал из клуба и впечатался в лоб «Фольксвагену». Я хочу обратиться ко всем. Я не буду смотреть, кто чей сын и уголовные дела будут доводиться до конца».© Эдуард Матвийчук.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для луис цефер
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Нигде в СМИ нет информации о водителе "Мерседеса", чье же чадо совершило убийство человека? Правильно выше написали, нужен хороший адвокат и постоянная шумиха, чтобы водитель Мерседеса не избежала наказания. Так было и в Брянске, когда девушка на пешеходном переходе убила ребенка и ранила маму. Если бы не общественность- она бы избежала наказания.
    Хотя, есть высокая доля вероятности, что родители ее уже отослали куда-нибудь от "греха подальше".
    А велосипедиста, человека, уже не вернешь. Земля ему пухом. Соболезнования его семье и стойкости, чтобы перенести такое горе.
    На момент дтп ПП там НЕ БЫЛО, раньше был, но после асфальтирования его закрасили, знак ПП поставили только с противоположной стороны. Девушку признали не виновной в дтп. Эксперты выявили, что водитель принял все возможные меры для избежания наезда на "людей". Называется услышал звон но не знаю где он.
    Моя правда отличается от ваших правд!

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    луис цефер
    4 года ей дали
    http://www.youtube.com/watch?v=JZckNzqWVgc
    Тут становится скучно

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для луис цефер
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    луис цефер
    4 года ей дали
    http://www.youtube.com/watch?v=JZckNzqWVgc
    Пару дней назад по первому каналу была передача про эту аварию и апеляцию рассмотрели, отменили приговор и признали не виновной
    Моя правда отличается от ваших правд!

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от STI_CK Посмотреть сообщение
    СЭМПО http://www.sempo.od.ua/

Не чего пока не сообщает об этой аварии и на своем ресурсе то-же...
    ---
    Но пока нет более достоверной инфы, предполагаю (в виде версии) что собачка этой дамочки могла соскочить ей под ноги на педальный узел, что могло послужить причиной превышения скорости или невозможности затормозить из за того что она побоялась повредить свою собаку... Достаточно замешкатся на 5-10 секунд... А если собака попадет под ноги водителя то как правило сразу не остановишся...
    Повторяю - это просто версия. Хотельсь бы знать как было на самом деле.
    Собачка собачкой ,а то что у хозяйки мозгов нет это да.

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от луис цефер Посмотреть сообщение
    Пару дней назад по первому каналу была передача про эту аварию и апеляцию рассмотрели, отменили приговор и признали не виновной
    Апелляцию подают все и на этом основании делать выводы рано, но тема здесь не о том происшествии. Если вы не понимаете смысла, который был заложен в моем предыдущем сообщении- лучше промолчите. Убийство приобрело широкий резонанс именно благодаря огласке. Я- за огласку и общественный резонанс!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

14. Вверх #154
    User banned
    Твою маму. Барышня реально попала. Она убила не просто человека, а известную личность.
    Володя Супрун - это прекрасный человек, одессит из состава команды КВН.
    За него и за всю команду радовалась и переживала вся Одесса. Такое горе. Нет слов.

Поверьте, этот случай не закончится тихо. Как и любой другой не должен замалчиваться.

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Поверьте, этот случай не закончится тихо. Как и любой другой не должен замалчиваться.
    Закончится,как и всё до этого.Простые люди если и выйдут на улицу,то на это не обратят внимание.А Фабрикант,Филимонов и т,д не выйдут с транспорантами.

Обидно до боли,что все на пешеходном переходе,на зеленый свет для пешехода.Как мне ребенку обьяснять правила перехода сейчас??Все случаи наезда,тогда,когда беды не ждешь(с коляской на Терешковой,на тротуаре девушка на Ленина,вчера на Комарова)

кто_то
    Не смешите по поводу высказываний Матвейчука.С Кравцом уже вынесли "справедливый приговор"-амнистия
    Последний раз редактировалось -V-; 30.06.2012 в 09:40.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ну, ну.
    «Я разговаривал с новым начальником областной милиции Сергеем Резниковым. Мы нашли всеобщее взаимопонимание. Феномен «мажоры на дорогах» необходимо прекратить. Я утром стал свидетелем аварии, кто-то утром ехал из клуба и впечатался в лоб «Фольксвагену». Я хочу обратиться ко всем. Я не буду смотреть, кто чей сын и уголовные дела будут доводиться до конца».© Эдуард Матвийчук.
    да что вы к Эдику так несправедливы? Ему сказали "Эдик, иди отсюда, чтоб проблем небыло..." и Эдик пошел аж бегом, "Имидж ничто, жажда все". Он как и все хочет спокойно себе там деребанить капустку и жить спокойно. Здались ему беспредельщики на авто... Он погорячился, когда обещал, или под мажорами он подразумевал водителей копеек, но никак не своих коллег и товарищей с их любовницами и т.д. Просто неправильно поняли... Эдик своих не обидит, да и не дадут ему

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    Вы смогли бы набросить ей петлю на шею и медленно задушить? Не думаю...
    Жаль человека, но видно пришло ЕГО время, прислали блондинку на мерсе...
    Лучше бы промолчали, а то очень хочется ругаться нехорошими словами, уже на таких защитников.

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Поверьте, этот случай не закончится тихо.
    Не верю! Закончится как обычно, пипл схавает... щас побурлит немножко и всё. У всех свои проблемы, и кто будет думать за блондинку которая проплатила и сбитого человека, кроме семьи сбитого?

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Ничего не нужно делать, а женщина не виновата и оправдать ее нужно полностью. Не берите в голову даже, с вами такого случиться не может в принципе. Ну в этот раз точно пронесло.

20. Вверх #160
    Новичок
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение

Увы, в нашей стране даже общественный резонанс не гарантирует справедливого приговора. Несмотря на резонанс Петросян на свободе. Но, безусловно, если молчать, то наказания она избежит со стопроцентной вероятностью. Показателен случай с ещё одной блондинкой - убийцей за рулём. Печально знаменитой «Зая, я убила мента, прости что делать?».

Именно в из-за возмущения общественности, она не избежала наказания, не смотря на то что что мать её – мировой судья г. Новосибирска, а отец – зам. начальника Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Новосибирской области.

Закрытая тема
Страница 8 из 140 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права