Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 290 из 516 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 10304
  1. Вверх #5781
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от VictorJuly Посмотреть сообщение
    Natallya, я це роблю не для себе, а для інших для того, щоб відвідувачі теми самі склали свої думки. Є в темі одні посилання чи ні - правила обмеження не ставлять.
    А модераторы могут поставить ограничения, что и сделала Матильда007, а я подтверждаю ее правоту, если вам ее мнения не хватило

Не важно для чего вы это делаете я вам еще сто раз не устану повторить что другие, буде возникнет у них необходимость, любую интересующую их новость найдут где обсудить - это факт А ваш новостной "альтруизм" - лишь ваше личное видение вопроса
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #5782
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от simpson.homer.j Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация. Прошу пояснить сложившуюся ситуацию. Разместил объявление о продаже дома. Через месяц получил предупреждение от Aleks Rzhevskiy о том, что в объявлении не указана цена. Объявление было удалено. Задал вопрос уважаемому Aleks Rzhevskiy о необходимости удаления поста, ведь нет проблем внести изменения. Тут же получил предупреждение на 50 баллов. Внимательно изучил правила форума. Нигде не написано о необходимости указывать цену. Ни в первом, ни во втором предупреждении не стояло пометки MOD (в соответствии с п. 3 раздела V Правил). Убедительно прошу объяснить какая была необходимость удалять пост и делать первое предупреждение. Со вторым согласен безоговорочно. С уважением.
    Читаем правила раздела объявления:
    Обязательным условием при создании темы является указание цены. Темы без оглашенной стоимости будут закрываться и удаляться.

3. Вверх #5783
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Помогите-подскажите, пожалуйста! У меня, после смены провайдера (сейчас Сохо-нет), возникли некоторые проблемы с возможностями на ОФ. В сообщениях я не могу пользоваться никакими функциями (выделение текста, вставка изображений, вложений, смайлы, ссылки и т.п.), то есть вся верхняя "шапка" окошка сообщений у меня перестала работать. Такая проблема только на этом сайте. Я уже перечитала все "Справки" и т.п., но ничего не нашла. Хотелось бы узнать, это проблемы у меня на форуме или при смене провайдера мне сбили какие-то настройки в компе (тогда я отстану от вас и буду мучить Сохо)))? Я уже обращалась один раз, но в ответ - тишина... Большая просьба - помогите разобраться с этой проблемой!
    Мучайте Сохо
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #5784
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Jane1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Не знаю куда писать извините если не по адресу,но мне в репутацию угрожает одна дама,то с ребёнком моим что то сделает,то со мной, вот скопировала что она мне пишет:

28.06.2012 21:50
    Сонат
    Тема: Лица будущей Одессы 2

ой дура же ты-я на форум зашла за Ибицу)И ушла,сделав свое делоНо ты так требуешь преподать тебе урок вежливости к незнакомкам-Даю.И не говори что я не предупреждала.(дитя не трону-по тебе проеду).Ничего личного,но Маятник ты уже запустила,дуреха

28.06.2012 19:33
    Сонат
    Тема: Детская одежда и обувь...

припадошная)))) у вроде как ребеночек имеется. не боишься слюной брызгать вокруг? вдруг я рассержусь, и чего пожелаю. я ить не только по умным , я ить и по дурам пройдусь. тока после не говори что я тя не предупредила. "Никогда не заговаривай с н
    Туда вы обратились, туда.
    Всех поздравляю с поздравлениями.
    Обращайтесь

5. Вверх #5785
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    До уважаемой(ого ) Megiona не до писаться....Хорошо, не правильно написала объявления,так что теперь удалять его что ли? Я пол дня нам ним сидела-думала что да как написать а вы его удалили....Так еще какие то штрафные даёте....Спасибочки....И если често ваша правила читать ой как нет времени....Я никого не оскорбляю,матом не выражаюсь-какие правила еще могут быть.....А если и ошиблась немного....то ничего страшного я могла бы исправить,так нет сейчас всё по новому писать что ли....Я считаю уж если взяли на себя ответственность на модераторском кресле сидеть так могли бы и потрудиться исправлять мелочи небольшие.....Сделаете тогда уже платный форум-и получайте зарплату.Я лучше заплачу пару копеек за регистрацию чем сидеть читать целый день все ваши правила....Извините если кого то чем то обидела.....
    Хорошая логика , у вас нет времени прочитать __________ПРАВИЛА РАЗДЕЛА_____ СНАЧАЛА ЧИТАЕМ,ПОТОМ СОЗДАЕМ ТЕМУ!!!!, а у модератора должно появиться свободное время на редактирование вашей темы?
    Последний раз редактировалось Кац; 29.06.2012 в 16:29.

6. Вверх #5786
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Pablo, ты что издеваешься?
    два нарушения за мат? ты о чём?
    за [MOD]? так так многие Египет называют
    Половой орган тоже часто по-другому называют. Многие, кстати, называют. Но мат на форуме запрещен в любом виде.
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, недавно я обращалась к вам с предложением запретить форумчанке IrinKa_kartinKa появляться в теме "Одесса это Украина", по причине невменяемости и нездоровой страсти к флейму и сплетням. По той самой причине, которая вынудила Пабло запретить ей общаться в Кулуарах.
    Обращаюсь снова все-таки надеясь, что меня услышат.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=30212388&viewfull=1#pos t30212388
    Есть кнопка "пожаловаться на сообщение". А по заказу я никого доступа в определенную тему/раздел лишать не буду.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #5787
    СуперПабло
    Alfa-самец
    и причём тут половой орган? http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%95%D0%B1%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82
    почему в тех постах не стоит значек [мод] а тут стоит? забыл? или там всё-таки нету мата?
    Там не стоит, потому что "там" - это не "здесь", а здесь мат запрещен.
    ну и - поиск по форуму рулит - у тебя работы на четыре страницы
    Ты что-то перепутал, по-моему. У меня работа в страницах не измеряется.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #5788
    СуперПабло
    Alfa-самец
    а барсук - это животное, или тоже завуалированый мат?
    Животное
    я ничего не перепутал, раз то слово матное, то оно запрещено на форуме, а поиск выдает аж 4страницы постов с этим словом начиная с 2006-го.
    а раз это так
    -то это не мат?
    -недоработка модераторов? которую ты как модератор должен исправить что б больше не возникало спорных вопросов
    Я бы не советовал пользователю с 4-мя действующими нарушениями выяснять, что должен делать модератор. Также нежелательно заниматься с таким наградным листом интерпретацией "спорных вопросов".
    ибо я не считаю это матом, а названием страны - о чем видно из контекста поста.
    А я считаю. О чем тебя и предупредил. Дважды через занесение в личное дело, еще три раза - через здесь. Четвертого раза не будет.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 29.06.2012 в 17:39.

9. Вверх #5789
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Прошу полного разъяснения , ЧТО я нарушила в своих темах??? Мои ап раз в 10 дней ,нарушение? Что что не так. Сколько можно?
    Вы хоть читали свои нарушения?
    У вас есть :
    продажа обуви в одежде
    вы продавали сапоги в разделе Одежда
    Коммерческая деятельность
    несанкционированная продажа Остатков товара
    Реклама в подписи
    было что то про кочиски и реснички и как это вы хорошо делаете

Где досрочный ап вы нашли, я не в курсе
    И еще: где у меня реклама, в какой подписи? Тоже нарушение выдал
    В данный момент уже нет рекламы в подписи, я вытер

Почитайте пожалуйста правила и хоть иногда читайте что вам пишут

10. Вверх #5790
    Супер-модератор
    ..............

Полный террор
    Полный кошмар

Попробуйте прочитать правила разделов, в которых хотите что либо продать - это раз. Потом правила форума, особенно в части - реклама на форуме - это два))

То, что сейчас у вас происходит - это не "полный террор" вас модераторами, это - полный игнор вами правил

Где что кто и как делает так же неправильно как вы, если вас это действительно беспокоит - нажимайте на "жалобную" кнопочку, и всего делов
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #5791
    Коррумпированная звэрюга
    В разделе одежды, Все продают не только одежду! и обувь и бусы все , что попало. Скажите , что это не так
    Остатки продаю не только я.
    А по поводу подписи, я зарегистрирована как косичка ресничка и мои услуги в подписи как у всеХ. Мне, чтоб выставить в продажу сапоги нужен клон или как ? Удалить подпись? То, что я вижу и читаю на форуме так всем нужно подписи Удалить. Полный террор
    Нет такого раздела Одежда
    Есть раздел Одежда, обувь и аксессуары, в котором есть подразделы:
    Одежда (продам)
    Аксессуары и косметика (продам)
    Обувь (продам)
    Свадебные и выпускные вещи (продам).
    Соответственно нужно выставлять свой товар в нужном подразделе.
    Соответственно нужно товарные остатки(причём не слабые такие остатки ) выставлять согласно вот этого момента.
    Подписи рекламного характера разрешены согласно вот этого момента.

Вам правильно сказали, попробуйте хоть когда то прочитать Общие правила форума и Правила раздела где вы "обитаете"
    Последний раз редактировалось Кац; 30.06.2012 в 08:26.

12. Вверх #5792
    Новичок
    Добрый вечер! В нашей теме( Украшения для мужчин), пропало много фоток. Что делать ?

13. Вверх #5793
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от BICO Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! В нашей теме( Украшения для мужчин), пропало много фоток. Что делать ?
    Доброе утро
    Вы определяйтесь со временем суток, отходите и когда наступит рабочий день обратитесь сюда

14. Вверх #5794
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от BICO Посмотреть сообщение
    Я определился)) Скопировал свой вопрос с другой темы)
    Теперь ждём рабочий день

15. Вверх #5795
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от ХОЛОДНЫЙ Посмотреть сообщение
    Понимаю Вашу занятость,но разъясните мне-неуку где и в чём просматривается моё нарушение?,
    ув.Natallya,разъясните пож-ста,где Вы там увидили оскорбление ЛИЦ(а), и т.с. с-нарушением ещё правил?Хамство там проявлено в чей адрес хоть?скажите,оскорбление какого лица или организации???-В этом сообщение нет личностных переходов даже на чейто личный НИК или даже имя...???Правила1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих),..., ругань..запрещен грубый переход на личности..)
    Вот ссылка на моё сообщение https://forumodua.com/showthread.php?p=30228854#post30228854.
    Все в этой ветке кстати общаются в подобном тоне.)
    Шутите, да?
    Ну, конечно, тон вашего сообщения абсолютно не оскорбителен, а обращение "Истеричка", это, наверно, вообще автопортрет был, и никоим образом не относится к девушке, чье сообщение вы цитировали

В подобном тоне кто в ветке общается, тот и нарушения получает.

И то, что вы приходите сюда за разъяснениями того, что и так видно невооруженным глазом каждому, кто читал правила, говорит о том лишь, что вы в эти правила заглянули только сейчас, чтоб найти что же вы нарушили Уже похвально, конечно, хоть и припозднились)) Теперь осталось еще раз пойти и перечитать их внимательней.

16. Вверх #5796
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от ХОЛОДНЫЙ Посмотреть сообщение
    Вы точно издеваетесь надо мной!!!
    Обращаю ваше внимание:
    1)Слово "истеричка" выделено отдельно,-абзацем.
    2)Перед словом также стоит знак "-".Текст обращён,от второго лица и обращён уже не в адрес мной цитируемой.
    3)Под "истеричкой",подразумевается "философия-религия-идеология"(..контроль над массами,хитростные личности..) цитируемой LOVELENы,а не она лично.
    Её истерическая философия-идеология,по отношению к иным религиям.И всё.
    Без обид.
    Без обид, но тут даже комментировать нечего
    Но я вот специально вас цитирую, чтоб все могли ознакомится с этим торжеством "логики"))))
    Особенно пункт третий доставляет)

17. Вверх #5797
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Еще вопрос. ? У меня была проплаченая тема" обувь и сумки" И там БЫЛА подпись про плетения и ресницы. Все было нормально. Я в понедельник проплачу дальше свою тему с наращиванием ресниц и плетением . Мне нужна опять , моя подпись !

18. Вверх #5798
    Японамать

Цитата Сообщение от Ха-фактор Посмотреть сообщение
    .... не будет ли здешняя модерация столь любезна пояснить - предусмотрена ли сием ресурсе возможность смены ника текущей учётной записи, если да, то каким именно образом - покудова не нашёл .... заранее благодарен .... С Уважением.
    Ответ есть в правилах.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #5799
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ответ есть в правилах.
    .... спс .... промеждупрочим - маловато я где видел столь толковых Правил, молоца .... rolleyes

20. Вверх #5800
    Коррумпированная звэрюга
    Еще вопрос. ?
    Я вас внимательно слушаю
    У меня была проплаченая тема" обувь и сумки"
    И это было просто замечательно
    И там БЫЛА подпись про плетения и ресницы.
    Это было вообще супер
    Все было нормально.
    Хорошо, когда у людей всё нормально
    Я в понедельник проплачу дальше свою тему с наращиванием ресниц и плетением .
    Кассир уже тихонько завывает, от неуёмного желания встретиться с вами
    Мне нужна опять , моя подпись !
    И вы её получите, потом, когда внимательно прочитаете сказку про Золушку.
    Там есть такой момент, когда тыква превращается в карету, а крыски превращаются в красивых лошадок. Он здесь, почитайте, там картинки есть.

Закрытая тема
Страница 290 из 516 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя