Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2823 из 4245 ПерваяПервая ... 1823 2323 2723 2773 2813 2821 2822 2823 2824 2825 2833 2873 2923 3323 3823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,441 по 56,460 из 84898
  1. Вверх #56441
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    а я могу ваще фотки нулячих выложить. прям с завода. другое дело что их потом жгут. и что из того? а ничего, просто надо их вовремя вывозить. и график работы строить из расчета кг мусора на количество прописанных(хотя бы так) на обслуживаемой территории, а не желания кого то сэкономить человекочасы и бензин. они ж типа профессионалы, не? и в цену то вывоза мусора заложили чай не самую низкую в стране стоимость труда и топлива.
    Та там так и есть всё. Просто с прописанными у нас лажа.
    Вот в спальном районе, ещё советском. В чешках. Там контейнер на одну парадную получается примерно. Полтому, что все прописаны.
    А в новых районах не получается. Там примерно один контейнер на две с половиной парадные, хоть этажность и больше. Потому, что никаких "прописанных" нет. Есть собственники из рассчёта: одна квартира - один человек. А квартиры не маленькие и в них целые семьи живут. Вот и получается на той же Градоначальницкой, где новострои Стикона, Консоли и Инкора, такая фигня.
    Союз ставит столько контейнеров, сколько ему заказывают. И вывозит один раз в сутки. Если этих контейнеров не хватает, нужно заказывать больше. Марков будет только счастлив от дополнительного дохода.
    С моей точки зрения, вывоз мусора нужно оплачивать из бюджета, не должно быть ограничений и дележа, где чей контейнер. Действительно, кто то на машине едет, у кого то мусоропровод, кто то просто гуляет. Урны и мусорные контейнеры должны быть всюду, и они должны быть общими. Собственно, и туалеты должны быть общественные всюду и бесплатно, и вайфай, и ещё очень многое.
    А если реалистичнее, то плату за вывоз мусора нужно собирать исходя из колличества зарегистрированных в квартире, но, учитывая площадь квартиры. Существуют нормы, кажется 20 метров на человека, значит если в стометровой квартире только один человек зарегился, то пусть платит за пятерых. Это честно. Во-первых, он там не факт, что один, а во-вторых, чем больше квартира, тем больше хлама.

2. Вверх #56442
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    Совет дня: никогда не пытайся поймать падающий кактус. )))
    Кактус не может упасть! Он лежит и лежать будет!

3. Вверх #56443
    Не покидает форум Аватар для papahin
    кактусу с любовью
    http://www.youtube.com/watch?v=0Ex7MQirgN4&feature=g-logo-xit
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #56444
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    В Приморском районе тендер "выиграла" компания Союз. И теперь они там монополисты и делают что хотят и на все им насрать. У меня магазин в Приморсом районе. Возле магазина стояло 2 контейнера Экограда и 1 Союза. Я заключил договор с Экоградом за 60 грн. в месяц с помесячной оплатой. Союз захотел 220 грн. в месяц с предоплатой за год вперед (без договора на мусор не даст разрешение СЭС, этим они аргументировали, что надо на год). Потом мне от Приморской райадминистрации принесли письмо, что я ДОЛЖЕН заключить договор на мусор с Союзом. Потом несколько раз приходили из ЖЭКа и говорили: "вы что не знаете кто такие Союз, вы хотите проблем? Заключайте договор с Союзом или будут неприятные для вас последствия.
    А бывший антимонопольщик не только не закрывает на это глаза, а всячески поощряет и проталкивает.
    Видать мусор к мусору тянется. И в альтфатере по адресу Думская 1 собрались одни отбросы, которые, надеюсь, в скором времени сгорят, как недавно их сосед на Приморсом бульваре.
    В Приморском районе стоят и Экоградовские, и даже Рафовские контейнеры. Так что полной монополии Союза нет. Но судя по тому, что Вы пишете, для Союза создают исключительные условия, а это противоречит антимонопольным принципам.
    Копию письма, обязывающего Вас заключить договор с конкретной фирмой, надо было переслать в Антимонопольный комитет.
    Кстати, тариф 220 гривен как-то обосновывают?

5. Вверх #56445
    Цитата Сообщение от ФанКлуб Посмотреть сообщение
    Та там так и есть всё. Просто с прописанными у нас лажа.
    Вот в спальном районе, ещё советском. В чешках. Там контейнер на одну парадную получается примерно. Полтому, что все прописаны.
    А в новых районах не получается. Там примерно один контейнер на две с половиной парадные, хоть этажность и больше. Потому, что никаких "прописанных" нет. Есть собственники из рассчёта: одна квартира - один человек. А квартиры не маленькие и в них целые семьи живут. Вот и получается на той же Градоначальницкой, где новострои Стикона, Консоли и Инкора, такая фигня.
    Союз ставит столько контейнеров, сколько ему заказывают. И вывозит один раз в сутки. Если этих контейнеров не хватает, нужно заказывать больше. Марков будет только счастлив от дополнительного дохода.
    С моей точки зрения, вывоз мусора нужно оплачивать из бюджета, не должно быть ограничений и дележа, где чей контейнер. Действительно, кто то на машине едет, у кого то мусоропровод, кто то просто гуляет. Урны и мусорные контейнеры должны быть всюду, и они должны быть общими. Собственно, и туалеты должны быть общественные всюду и бесплатно, и вайфай, и ещё очень многое.
    А если реалистичнее, то плату за вывоз мусора нужно собирать исходя из колличества зарегистрированных в квартире, но, учитывая площадь квартиры. Существуют нормы, кажется 20 метров на человека, значит если в стометровой квартире только один человек зарегился, то пусть платит за пятерых. Это честно. Во-первых, он там не факт, что один, а во-вторых, чем больше квартира, тем больше хлама.
    Зачем все эти сложности с расчетами? Есть простой механизм.
    Если мусор вывозят 1 раз в сутки и контейнеры постоянно переполненные - значит надо добавить контейнеров или открыть новую точку сбора мусора.
    Если контейнеры за сутки не заполняются - можно лишний убрать.

Новостройки, о которых Вы пишете, выходят не на Градоначальницкую, а на Дидрихсона, Нищинского и Пишоновскую. Гляну на досуге, как там дела с вывозом мусора.

6. Вверх #56446
    Вице-мэр Одессы назвал «провокаторами» тех, кто защищает право на бесплатный доступ на пляжи (видео)
    «Это определенная группа провокаторов. Сегодня мне позвонили, что это люди находятся возле «Ауры». Они приходят, ведут себя безобразно, как мне говорят. Но сегодня мне позвонили, сказали, что они опять появились. Я сказал их не трогать», — сказал Николай Ильченко (см. видео).

Он также добавил, что арендаторы пляжей должны предоставлять лишь 30% территории тем, кто не желает платить за шезлонги или зонты. Между тем, как цитирует «Новая Одесса» решение горсовета от 2007-го года, треть территории составляет как раз площадь, которую можно занимать дополнительным оборудованием для предоставления платных услуг. Остальные 70% территории должны оставаться в свободном доступе.
    http://dumskaya.net/news/barin-skazal-holopov-ne-trogat-video-020231/
    Так чьи интересы защищает костусевский вице-мэр?
    Тысяч простых одесситов или горстки пляжных арендаторов?

7. Вверх #56447
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так чьи интересы защищает костусевский вице-мэр?
    Тысяч простых одесситов или горстки пляжных арендаторов?
    а кто ему жаловался?
    у него жалоб нет от горожан - значит арендаторы ничего не нарушают
    ...
    ведь не написано ж
    вице- получил жалобу (лучше зарегестрированную), отказался её проверять и назвал человека, подавшего её провокатором
    и кстати, у него есть часы приёма - кто-то ходит, жалуется? наврядли
    хотя может и ходят, но жалобы точно не касаются входа на пляж

8. Вверх #56448
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а кто ему жаловался?
    ...
    ведь не написано ж

У тебя язык не болит? Ну так из чистого любопытства, потому что так зализывать кактусу, это надо быть реально любителем этого дела
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #56449
    zodchiy
    а кто ему жаловался?
    ...
    ведь не написано ж

А ты не слышал, что (например) уголовное дело (или проверку)прокуратура обязана возбуждать даже без заявы письменной. только на основании информации в СМИ...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #56450
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    У тебя язык не болит? Ну так из чистого любопытства, потому что так зализывать кактусу, это надо быть реально любителем этого дела
    я не ты, я не люблю облизывать клавиши на клавиатуре
    или ты знаешь хоть об одной жалобе от горожан которую отправили Ильченко по поводу пляжей? тогда делись инфой и поговорим
    я таких не знаю
    ...
    есть статья где руководство той же "ибицы" говорит что вход на их пляж бесплатный и никаких проблем нет ссылку не дам - сам найдешь если надо.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А ты не слышал, что (например) уголовное дело (или проверку)прокуратура обязана возбуждать даже без заявы письменной. только на основании информации в СМИ...?
    нет, не слышал.
    проверку провести - да, а там по обстоятельствам
    или ты намекаешь что была прокурорская проверка, нашла нарушения и против арендаторов возбуждены дела? это я тоже не слышал

11. Вверх #56451
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    я не ты, я не люблю облизывать клавиши на клавиатуре
    или ты знаешь хоть об одной жалобе от горожан которую отправили Ильченко по поводу пляжей? тогда делись инфой и поговорим
    я таких не знаю
    ...
    есть статья где руководство той же "ибицы" говорит что вход на их пляж бесплатный и никаких проблем нет ссылку не дам - сам найдешь если надо.
    Тебе законодательство Украины ни о чем не говорит? Там же ясно все прописано, даже решение исполкома есть, но ты продолжаешь включать дурака и делать вид что такой проблемы не существует. Не я конечно понимаю что писать по писят за пост довольно выгодное дело, так можно вообще не работать, но если пользоваться головой в данном случае, то понятно что клубы оборзели. Хотя о чем я, ты в принципе и так в доле, Ибица платит, ты пишешь.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #56452
    zodchiy

нет, не слышал.
    проверку провести - да, а там по обстоятельствам
    или ты намекаешь что была прокурорская проверка, нашла нарушения и против арендаторов возбуждены дела? это я тоже не слышал
    Я тебе сказал как должно быть ПО ЗАКОНУ..., а то, что ни мэр, ни прокуроры не реагируют - так это он закон НАРУШАЮТ...типа крышуют беззаконие...

13. Вверх #56453
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Тебе законодательство Украины ни о чем не говорит? Там же ясно все прописано, даже решение исполкома есть, но ты продолжаешь включать дурака и делать вид что такой проблемы не существует. Не я конечно понимаю что писать по писят за пост довольно выгодное дело, так можно вообще не работать, но если пользоваться головой в данном случае, то понятно что клубы оборзели. Хотя о чем я, ты в принципе и так в доле, Ибица платит, ты пишешь.
    зачем ты пишишь это?
    я тебя спросил о другом - скажи просто что не знаешь ни о каких обращениях к Ильченко по поводу беззакония на пляжах от одесситов! всё!

14. Вверх #56454
    zodchiy
    зачем ты пишешь это?
    я тебя спросил о другом - скажи просто что не знаешь ни о каких обращениях к Ильченко по поводу беззакония на пляжах от одесситов! всё!
    На самом деле и про 30% - не конституционно... Сидеть им в тюрьме....

15. Вверх #56455
    зачем ты пишишь это?
    Так в Аркадии нигде не написано, к какому конкретно чиновнику обращаться по поводу беззаконий.
    Кстати, телефон доверия мэра еще работает?

16. Вверх #56456
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На самом деле и про 30% - не конституционно... Сидеть им в тюрьме....
    В инете нет случайно сайта "Спитай мера Одеси"?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #56457
    User banned
    Так в Аркадии нигде не написано, к какому конкретно чиновнику обращаться по поводу беззаконий.
    да обращайся хоть к своему любимому ришелье-3, всё равно передадут профильному вице мэру - а это Ильченко
    тебе телефон за долги выключили?
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В инете нет случайно сайта "Спитай мера Одеси"?
    можешь создать
    а если ты действительно хочешь спросить - то есть уйма способов это сделать и ты их прекрасно знаешь

18. Вверх #56458
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    705-71-71
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #56459
    Затейница

можешь создать
    а если ты действительно хочешь спросить - то есть уйма способов это сделать и ты их прекрасно знаешь
    Нет, я хочу, чтобы было видно отношение одесситов к происходящему, но так, чтобы кактус отвечал, а не просто увидел. Мнение одесситов он и в этой теме может наблюдать.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #56460
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Одесский городской голова официально сдает свой автомобиль «Mercedes» представительского класса городу. Однако А. Костусев продолжает самостоятельно ездить на дорогой иномарке, таким образом – он сдает машину сам себе, и сам же получает деньги из городского бюджета за ее «аренду».

А на вырученные деньги продолжает культивировать культ собственной личности, угощая детей не на Новый год или день защиты детей, а на свой день рожденья.
    Ветераны и дети - вот любимые поводы для ПиАра у нашего мэра.
    ...

Ответить в теме
Страница 2823 из 4245 ПерваяПервая ... 1823 2323 2723 2773 2813 2821 2822 2823 2824 2825 2833 2873 2923 3323 3823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права