Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 98 из 156 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3111
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Admin_aqupark Посмотреть сообщение
    Внимание всем обладателям карт от фирмы "Save Max Ukraine":
    1. Акция по купонам действительна до 15.07.2012 г.
    2. Брошюра является неотъемлемой частью купонов, без брошюры купоны не действительны.
    3. Брошюра дает право на единоразовое посещение и изымается кассиром
    Эту инфу нужно вывешивать на своем сайте заблаговременно!Кто теперь возместит мне стоимость билетов в буклете,которые у меня тупо изьяли?Накой мне такая скидка?
    Ваш аквапарк зажрался!
    Ездила к вам несколько сезонов подряд..но с каждым годом разочарования все больше.
    Действительно,подождем открытия нового аквапарка....тогда у вас скидки все лето будут....только к вам один Коминтерновский р-н ездить будет.

2. Вверх #1942
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста "прошли без проблем" Билет платный + купон = 2 человека, так?

И ещё, если используем 3 купона и ещё останется 2 купона - их два купона у меня заберут???
    Или я что то понял не так???
    постарайтесь использовать купоны по максимуму за один раз

3. Вверх #1943
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Admin_aqupark Посмотреть сообщение
    Внимание всем обладателям карт от фирмы "Save Max Ukraine":
    1. Акция по купонам действительна до 15.07.2012 г.
    2. Брошюра является неотъемлемой частью купонов, без брошюры купоны не действительны.
    3. Брошюра дает право на единоразовое посещение и изымается кассиром
    видимо пора обращаться в отдел по защите прав потребителей! это уже перебор!
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

4. Вверх #1944
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Мойте ступеньки на горках, грязь, именно грязь , неизвестного происхождения это чересчур за такие деньги

5. Вверх #1945
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Уточните пожалуйста "прошли без проблем" Билет платный + купон = 2 человека, так?

И ещё, если используем 3 купона и ещё останется 2 купона - их два купона у меня заберут???
    Или я что то понял не так???
    у меня оставался ОДИН купон,который вместе с вип картой мне ВЕРНУЛИ !!

6. Вверх #1946
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    видимо пора обращаться в отдел по защите прав потребителей! это уже перебор!
    Поддерживаю, на все, 100%!!!

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    у меня оставался ОДИН купон,который вместе с вип картой мне ВЕРНУЛИ !!
    Если не затруднит, расскажите как это происходит?
    Обложку забирают и выдают "VIP карту"? и оставшиеся купоны?
    И, если они ( "Save Max Ukraine" и aqupark) побили горшки, то "VIP" карта уже ни k чему???
    Надеюсь я не прав...

8. Вверх #1948
    Если не затруднит, расскажите как это происходит?
    Обложку забирают и выдают "VIP карту"? и оставшиеся купоны?
    И, если они ( "Save Max Ukraine" и aqupark) побили горшки, то "VIP" карта уже ни k чему???
    Надеюсь я не прав...
    обложка это и есть вип карта,по поводу партнерских отношений что к чему у них я не в курсе,но судя по всему-недобросовестное отношение к клиентам.

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    При чем здесь "Посейдон"?) Строят новый аквапарк, и врятли в таком масштабном строительстве будет 3 горки)
    А где именно строят?

10. Вверх #1950
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    отмечали 28.06 Д.Р. дочки, было нас 22 человека, все прошло хорошо, купоны на вход сработали, людей было не много, нам все очень понравилось, дети в восторге, дочка сказала, что это был лучший ее день рождения. Дорого конечно, но все понравилось.

11. Вверх #1951
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    А где именно строят?
    В апреле в поселке Авангард стартовало строительство грандиозного проекта — нового аквапарка. Центр водных аттракционов расположится возле кольца на промрынке «7-й км» вдоль трассы, а первых гостей примет летом следующего года.

Сейчас на пустыре около трассы кипит работа — над укладкой фундамента и оборудования бассейнов трудятся 40 рабочих. По словам инженера компании-подрядчика МЧП «Классик» Виктора Лункина, добраться до нового парка водных развлечений будет проще простого — его строят в нескольких километрах от Одессы. А общая площадь центра составит 5 гектаров. Аквапарк сможет вместить до 5 тыс. посетителей.

«Стартовая вышка водных горок будет на высоте 19 м, а сами они будут длиннее и увлекательнее, чем в других аквапарках. Очень большой по площади будет детский бассейн», — нахваливает главный инженер. Также в аквапарке появится пока единственый в нашей области волновой бассейн и бассейн-река с подводным течением. Специально для желающих порелаксировать в парке оборудуют отдельный бассейн с гидромассажем. «Всего будет 5 бассейнов. Но в первый сезон будет работать только 4», — уточняет Виктор Лункин. Не обойдется без ряда кафешек, пиццерий, закусочных и зоны ВИП. Из минусов — аквапарк будет работать только в летний период, так как будет открытым. Всего, подсчитывает инженер, в парке будет около 13—15 водных горок, которые закажут либо в Турции, либо в Индии. Общая смета проекта — $3—5 млн, а входной билет обойдется минимум в 250 грн (столько же и в аквапарке «Коблево»).

Рабочее название и тематику аквапарка строители держат в секрете. Все, что нам удалось узнать от начальника стройки, который представился Павлом, — что проект полностью согласован и имеет все разрешительные документы. «Об остальном говорить пока рано», — отрезал он.

Что касается крытого аквапарка «Посейдон» в Чабанке, то, как рассказали нам в администрации, заведение закрыто на ремонт с 2008 года. В планах — замена водных горок новыми. Когда завершится реконструкция аквапарка, нам ответить не смогли.

<a href="http://www.segodnya.ua/news/14368524.html">Источник</a>

12. Вверх #1952
    Новичок Аватар для YOTA
    Классно, будем ждать мне туда минут 25 ехать

13. Вверх #1953
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А кто-то вообще видел, где строят? Несколько раз проезжали через то кольцо на Затоку, я не видела никакого масштабного строительства.

14. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    отмечали 28.06 Д.Р. дочки, было нас 22 человека, все прошло хорошо, купоны на вход сработали, людей было не много, нам все очень понравилось, дети в восторге, дочка сказала, что это был лучший ее день рождения. Дорого конечно, но все понравилось.
    ага....так это из-за вас не пускали))).сначала кассиры отмазывались тем,что слишком много человек вошло по скидочным купоном и позакрывали кассы и начался весь сыр бор.вы чуть их без заработка не оставили)))

15. Вверх #1955
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    ага....так это из-за вас не пускали))).сначала кассиры отмазывались тем,что слишком много человек вошло по скидочным купоном и позакрывали кассы и начался весь сыр бор.вы чуть их без заработка не оставили)))
    ну кроме нас в аквапарке еще люди были , а то что акцию эту сократили до 15.07 - это конечно ПОЛНАЯ Хрень!!! На обложке написано до 10.09, не все люди форум читают, все накупили купонов этих, если после 15 перестанут пускать скандал будет!!!! Офигели они там совсем, они что не знали сколько эты фирма их продает?!

16. Вверх #1956
    Новичок Аватар для Tanzzura_
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А кто-то вообще видел, где строят? Несколько раз проезжали через то кольцо на Затоку, я не видела никакого масштабного строительства.
    да.
    вдоль объездной, как раз начиная с круга в сторону двух столбов.

17. Вверх #1957
    Новичок Аватар для Tanzzura_
    в коблево ездил почти каждое, начиная с открытия.
    прошлым летом очень хорошо ощущал стыки на горках - видимо расшатались.
    больше не поеду

18. Вверх #1958
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Tanzzura_ Посмотреть сообщение
    да.
    вдоль объездной, как раз начиная с круга в сторону двух столбов.
    Мы наверно с другой стороны где-то проезжаем. Обычно едем через 7 км и направление на Затоку.

Быстрее бы уже этот аквапарк построили. Пусть 300 грн, но 1-2 раза в сезон можно это удовольствие оплатить.

19. Вверх #1959
    Новичок Аватар для Kill Barbie
    За такие деньги, принципиально поеду в Будапешт или Краков (...1-2 раза за сезон, хотя они круглогодичные), на крайний случай во Львов (хоть каждые выхи, причем круглый год), а в местечковых "бизнесменов" пусть другие кормят...
    Последний раз редактировалось Kill Barbie; 01.07.2012 в 18:58.
    Да здравствуют модераторы forum.od.ua - самые гуманные и справедливые!

20. Вверх #1960
    Посетитель Аватар для разведчик (
    Буквально только что приехала из парка.
    Начало уже заинтриговало-добирались от Мега дома на стареньком Икарусе, СТОЯ 1,5 часа.
    На кассах красуется объявление о конце акции по скидочным картамВложение 4484661. это вообще тайна покрытая мраком -почему да как.
    Ну да ладно.
    На то количество приехавших людей оказалось,что там 3 кабинки для переодевания (я говорю про женскую раздевалку) ,но мы люди не гордые ,переоделись возле камеры хранения.
    Горки--оставили кучу впечатлений,как приятных ( На некоторых горках действительно стоит прокатиться),так и не очень( чувствуются стыки на некоторых горках,муж порвал шорты,да и вся наша компания ушла с синяками и ссадинами).Самая большая очередь была на новую горку,на остальных горках тоже были очереди,но они быстро двигались,так что напряга по этому поводу не было.
    Двойных кружочков не хватало,но не катастрофически,3 минуты постоишь и кто-то да положит кружочек(другое дело ,что люди эти кружочки тащили к своим шезлонгам и те валялись без дела).
    О еде-если не идти в ресторан ,а в кафешку на территории аквапарка,то можно хорошо покушать и не так уж и разориться.
    Ну и наплескавшись пошли в конце дня к бесплатному автобусу,мало того ,что там буквально шла борьба за места в автобусе ,так в итоге--и опять ехали стоя.вывод-надо ехать на своем автотранспорте или с друзьями.
    Впечатления не однозначные-есть и положительные и отрицательные стороны.Возможно я бы еще раз поехала,но не за такую стоимость,не чувствуется там сервис за такие деньги.
    рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю

Ответить в теме
Страница 98 из 156 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права