| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Пусть поправляется. Это страшно. Согласна. Сама чуть не поседела неделю тому. пришлось вызывать скорую. Нет ничего хуже, чем болеющие детки. Я вспомнила что Принцесска кидала ссылочку на темку с малышкой. https://forumodua.com/showthread.php?t=1228236&p=30181266#post30181266 Может и правда лучше нам не ссориться, а организовывать сбор по 2-3-5 грн и помогать таким деткам. Это куда более благородное занятие.
Последний раз редактировалось М.Алена; 30.06.2012 в 02:38.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
у нас всю ночь 38.5-39....горит просто...но спит...
вот утром стал канбчить капитально........темпа еще есть
Утро,дамы.А мы ждем с утра массажистку и хотели потом на море к друзьям поехать,надеюсь,солнышко еще появится на небе
все будет гладко и сладко)
Оффтоп удалён.
Мааамыыы, ругайтесь не тут. Выясняйте отношения не тут. Для всего этого безобразия у вас есть лички, репки и группы.
Open mind for a different view.
Доброе утро!!!
вызвали скорую....сделали укольчик....поспал с 6 утра крепенько....вверху 4 зуба...а внизу не дался нормально посмотреть...увидели только 2
сказали укол действует около 12 часов...если еще раз так зашкалит и не будет сбиваться вызываете скорую и в больницу(((((((((
Всем Доброе утро!
Дорогие мои и хорошие! с сегодняшнего дня я здесь буду весьма редкий гость, и читать , и тем более писать!
ПОтому что мой муж в отпуске, и мы решили что все ЭТО время- проведем с семьей! т.е. Я, ОН, и Кирюшка.т.е. ГУЛЯТЬ, ЕЗДИТЬ ПО ГОСТЯМ, НА МОРЕ, и все прочее))))
По его просьбе, я ответсвенно пообещала отсранится от интернета,( про приоритетам -СЕМЬЯ важнее по любому) так как даже чтоб почитать ВАС, требуется не мало времени, вы ж такие щебетушки, шо ой ой ой))))))
Если кто то соскучится за этот месяц за мной и Крюхой, пишите в контакт, туда я буду ИНОГДА заглядывать))А еще лучше можно написать в скайп, он просто целый день автоматически включен, поэтому в любом случае увижу кто , и что написал)))
ВСЕМ желаю хорошего, летнего настроения, мира, и благополучия!
Желаю больше никогда не ссорится, и жить тут дружно, Чтоб приятно было заходить и читать))))
ТЕМ деткам кто болеет, желаю скорейшего выздоровления, а мамулькам сил и терпения!))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
дефченки это я пишу вам пока мужа на базар уехала)))ловлю момент чтоб написать почему я буду редкий гость)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Привет всем!
У нас старшенькая вчера с темпой пришла с улицы, и ночью поднялась и утром выше 38 я ей не даю подняться. Увидела красное горло, отправила мужа с ней к дежурному врачу в поликлинику. Вопрос - как оградить малую, чтоб не заболела, через 5 дней у нас днюшка - не хотим болеть на праздник.
Хочу показать вам тортик на 5ти летие Дашки (фоток с днюхи нет, фотограф ещё не отдал), поэтому пока только торт, который я на свой фотик сфоткала
(тортик украшался под платье именинницы)
Последний раз редактировалось Iriшкa; 30.06.2012 в 10:52.
Всем доброе утро!
Мы тоже приболели((( стоматит((( и как раз на мамин день рождения))) мама всю ночь не спала... Хожу с красным глазом, как вроде кто ночью заехал. Красавица! И сил никаких нет. Малый не ест, темпа,не спит.. Короче пипец(((
Что хотела спросить... У кого велик Smart Trike? Как вам? Довольны? Хотим малому купить.. Но отзывы в нете плохие.... А на форуме б/у даже нету.... Чтоб поспрашать...
ирина безбах с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки, ну вроде как зубы....сейчас гоняет во двор со двора...буд то ничего и не было(Слава Богу конечно)
Девочки, похвастаюсь вам. Была моя старшенькая первый раз в лагере (дневном) ВОт наши фотки.
https://picasaweb.google.com/108199210879431061659/2012?authkey=Gv1sRgCKO-0cfWlNHlpAE
Всем подарили по диску с фотографиями, календарь на 2013 с их фото, подделки те что они делали за смену. Вообщем было очень приятно, но главное ребенок доволен как слон![]()
Ясенька 23/02/2005
Вероничка 19/04/2011
Социальные закладки