| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
есть кто живой? у нас 38.5....час назад дала нурофен...тем держится даже 38.7 стала
свечек никаких в попу нет...
что делать?он себе спит...только чуток ноет или укает во сне...как то так
Блин, я ж вообще собиралась авто-темы на форуме искать и забыла!)) Мне ж петли капота позарез нужны, нигде не могу найти...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Мамули-красотули. Вы, кажется, забыли, почему вы изначально собрались и почему вы начали общаться. У вас всех есть общий интерес - дети. Именно поэтому темы были поделены так, как это существует на сегодняшний день - по интересам детей.
Если в ходе знакомства вы нашли больше тем для общения, у вас собралась хорошая компания, то вы всегда можете создать соответствующие группы для общения.
Но практика показывает, что в конечном итоге личные симпатии и антипатии теряют значение, и всё вовращается к детямМамские флудилки созданы для вашего общения о детях. Деление по возрасту на сегодняшний день оптимальное. Сладкоежка -
![]()
Последний раз редактировалось illogical.alice; 30.06.2012 в 01:32.
Open mind for a different view.
Если ни на что из перечисленного подозрений нет, тогда можно самой попробовать температуру сбить (ибо зубы не дремлют)), но если не получится - то к врачам.
Спит - не спит - ребенка не жалеть, в его возрасте это нешуточная температура, раскрыть - растереть холодной водой с уксусом, или просто водой, надеть мокрые холодные носки, на лобик обязательно "мокрес")) Если дома жарко, то накрыть мокрой простынкой и менять периодически. Если до утра не температура не спадет, вызывайте врача, или скорую, зубы тоже могут такие осложнения давать, что лучше бы и не знать...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
та его всем по моему ложили)))))
ну у меня просто малая нормально с того шприца пьет, во сне особенно, может и твой во сне выпьет лучше?
я носовые платочки вместо тряпочек беру всегда
та я не правильно темпу посмотрела в сообщении, мне показалось там 37,9, вот и подумала хай спит себе дите
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Трындец... мменя от усталости сон свалил, а тут такие страсти-мордасти!!! а я без шляпы и попкорна.... и, учитывая обстоятельства, я даже не на метле (как вчера)...
таки "нарыв" прорвал...
скажите-ка, а где стога конопли сгорели??? Смотрю, реально хтось нанюхался...
значится так...
Хватит страдать ерундой! Каждая мама - самая мамная, крутая и фотогеничная! Но все мы - мамы, а Боги - на Олимпе... Давайте же не будем им мешать и отбирать у них работу...
Петрику, рахуємо слоненят и вспоминаем зачем мы здесь собрались! Вам стало скучно? Проблемы отступили??? газики и зубики... Ипонамать! Мы - МАМЫ! Мы - те самые тетки, которые родили в муках наших карапузов! Мы обсуждали растяжки, мороженко в 2 часа ночи, отпадающие пупки и зеленые какашки!!! Девчата! Ну реально! В ДАННОЙ ТЕМЕ мы ТОЛЬКО мамы!!! Давайте жить дружно!!! Объединение весенних и летних... тоже мне проблема!!! Может кто забыл профессора Преображенского из "Собачьего сердца"??? Перечитываем Булгакова!!! Разруха не в сортирах! Разруха в головах!!! Какая нахрен разница, в каком месяце родился ваш ребенок??? Счастье в том, что он таки родился!!! И дай Бог всем деткам крепчайшего здоровья и радости!!!
Какие петли??? У тебя же полное КАСКО! Ты ж вроде должна обслуживаться на фирменном СТО и они сами находт запчасти... по крайней мере у нас так было...
Последний раз редактировалось Kitsy; 30.06.2012 в 02:25.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки