Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1643 из 4089 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 2643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,841 по 32,860 из 81780
  1. Вверх #32841
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Всем в темке доброе утречко))) У меня новый вопрос - проводку проложили, все оштукатурили, оставили до понедельника сохнуть - НО, по длинне комнаты (метра 4) стена на хороших 20 см косит, чтобы это скрыть мастеровые советский строители лет эдак.... назад перед балконной дверью сделали такую себе 20 см стеночку))) Есть какие-то варианты это исправить? может идеи какие-то? по полу теперь оч видно что у меня комната не квадратная, а трапециевидная с одной стороны. 20см слой изогипса накладывать, наверное глупо, да?
    п.с. со своими строителями не советовалась, так как думать начала об этом тока вчера вечером, а у них два дня выходных "на усушку стен")))
    Однозначно посоветуйтесь со своими строителями - по месту лучше видно. 20см изо накладывать они вам не посоветуют. Думаю, что если Вы настоите на выравнивании геометрии, то вам предложат зашить картоном. А в этих 20см под картоном можете расположить какие-нибудь ниши с полочками, подсветкой или зашить наглухо.... В общем как всегда все упирается в Вашу фантазию и финансовые возможности.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

2. Вверх #32842
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Да где ж найти такого?
    предварительная занятость -- одна неделя))))

3. Вверх #32843
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    опа (
    а у меня как раз одна розетка перегорела

на когда мне теперь записываться?
    на октябрь. я как раз в отпуск пойду)))

4. Вверх #32844
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по плитке. Церсанит викинг, если это важно.
    Есть вентиляционный короб, рядом с которым будет стоять плита. У меня есть предположение, что край плитки примыкающей стенки будет плохо оттираться от жира (он не глазурирован). На стыке - сочетание двух цветов.
    Как лучше стыковать плитку? Сочетать 2 цветных уголка или просто плитку наложить одна на другую?

П. С. Решили без уголка обойтись, надеюсь, решение верное.)
    заелит под 45 обе плоскости

5. Вверх #32845
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, картинка немного прояснилась.
    Только вот не совсем понял что значит "поплывет" ?
    верхом или низом будет отставать от стены.

правда клею иногда и на 4см клея. мороки больше, но им жеш ка всегда сделай по быстрей, )) ну я и делаю. медленней)))))

если по уровню ваши стены верхом или низом отклоняются от вертикали, то оштукатурив их вы избавите себя от необходимости каждую плитку ровнять по уровню в 3D , а будете выравнивать лиш горизонт и вертикаль, x/y

6. Вверх #32846
    Цитата Сообщение от ПATPИOT Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие есть качественные биметаллические радиаторы? Говорят, что RADENA итальянские хорошие, но не могу найти где они продаются.
    первое, ромстал на маршала Жукова, рядом с эпицентром, второе не знаю епик линия не расматриваются.

а почему вы хотите биметал.? есть и листовые на 30кг давления.

7. Вверх #32847
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Всем в темке доброе утречко))) У меня новый вопрос - проводку проложили, все оштукатурили, оставили до понедельника сохнуть - НО, по длинне комнаты (метра 4) стена на хороших 20 см косит, чтобы это скрыть мастеровые советский строители лет эдак.... назад перед балконной дверью сделали такую себе 20 см стеночку))) Есть какие-то варианты это исправить? может идеи какие-то? по полу теперь оч видно что у меня комната не квадратная, а трапециевидная с одной стороны. 20см слой изогипса накладывать, наверное глупо, да?
    п.с. со своими строителями не советовалась, так как думать начала об этом тока вчера вечером, а у них два дня выходных "на усушку стен")))
    а у меня вопрос тоже есть)) а вы уверенны что она трапецией? потому как тут злую шутку сыграть может ваше зрение)))) дорога тоже шириной всегда одинакова но почемута в километре от нас она намного уже

8. Вверх #32848
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Посоветуйте у кого спросить где бы приобресть девайс RIGO TPC01N для компрессора, но по вменяемой цене. Его рисуют по 165 евриков, а в ридной неньке мне только за 330 с лишком предлагают. Я конечно щирый и все такое, но... кто подскажет где взять такой рюкзачек? Может кто в Италии частенько бывает? Сам компрессор есть, интересует именно вышеозначеный комплект.
    ПыСы Господа модераторы, приспособа используется исключительно при покраске помещений, так что не сочтите за оффтоп.
    Последний раз редактировалось Neskwick; 29.06.2012 в 23:40.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

9. Вверх #32849
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Речь-то про подоконную часть стены...она не очень много нести должна... Ну разве что немного на пространственную жесткость здания влияет (но незначительно).
    ну не знаю.. когда на меня соседи написали жалобу в ЖЕК о якобы сносе мною несущих стен во время ремонта - то они проверяли первым делом именно эту, подоконную часть стены..
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #32850
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну не знаю.. когда на меня соседи написали жалобу в ЖЕК о якобы сносе мною несущих стен во время ремонта - то они проверяли первым делом именно эту, подоконную часть стены..
    Так и шо сказали после проверки?

11. Вверх #32851
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Все...сегодня закончил ремонт в очередной квартире...Завтра выселяю квартирантов с другой и наверное все сначала...
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #32852
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Так и шо сказали после проверки?
    мы ничего несущего не сносили и не трогали. наоборот - увеличили толщину стен (пока ровняли)
    Сказали, что у нас все нормально, и даже извинились за такой визит, сказав, что у них такая работа, и что если что - проблемы будут у них..
    Жаль не сказал, кто именно нажаловался на меня
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #32853
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    даже демонтаж балконного блока (дверь с окном) без сноса подоконной части стены считается самовольной перепланировкой и требует узаконивания. лично прошёл через это при переоформлении квартиры.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

14. Вверх #32854
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    даже демонтаж балконного блока (дверь с окном) без сноса подоконной части стены считается самовольной перепланировкой и требует узаконивания. лично прошёл через это при переоформлении квартиры.
    Это сильно затратная процедура? Переоформление нужно ведь когда собираешься продать/подарить, так ведь?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

15. Вверх #32855
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Это да, но у Чуки комиссия хотела установить сносят ли несущие стены и если да, сделали фото, выдали предписание остановить работы, оштрафовали, а через пару недель вызвали в суд для восстановления всего в первоначальном виде.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #32856
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Все...сегодня закончил ремонт в очередной квартире...Завтра выселяю квартирантов с другой и наверное все сначала...
    а зачем выселять посели их в эту))))

17. Вверх #32857
    Дитя супермаркетов

даже демонтаж балконного блока (дверь с окном) без сноса подоконной части стены считается самовольной перепланировкой и требует узаконивания
    а демонтаж балконного блока (старой двери и окна) во время замены окон не считается перепланировкой?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #32858
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Это да, но у Чуки комиссия хотела установить сносят ли несущие стены и если да, сделали фото, выдали предписание остановить работы, оштрафовали...
    и какой штраф был бы?
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #32859
    User banned
    мы ничего несущего не сносили и не трогали. наоборот - увеличили толщину стен (пока ровняли)
    Сказали, что у нас все нормально, и даже извинились за такой визит, сказав, что у них такая работа, и что если что - проблемы будут у них..
    Жаль не сказал, кто именно нажаловался на меня
    У моего бывшего одноклассника соседка по частному сектору писала доносы в прав.хр.орг. в 80-х шо работает каждую ночь в подвале передатчик . Так они уже на 3-й раз с улыбкой приехали , хотя первый раз, не до смеха было. Бдительные соседи, это "хорошо". Хотя мы в 97 году на Пироговской напротив Военного госпиталя работали, так вот там в старом жилом фонде западенцы торец дома завалили полностью , убрав несущюю стену( Хорошо, что обошлось без жертв!

20. Вверх #32860
    User banned
    а демонтаж балконного блока (старой двери и окна) во время замены окон не считается перепланировкой?
    подрадиаторной тумбы, да.
    Последний раз редактировалось TDS; 30.06.2012 в 11:21.

Ответить в теме
Страница 1643 из 4089 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 2643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права