| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
девули, спокойной ночи)))
с вами сегодня было весело))))
Девочки, кто понял о чем речь и какую мамочку тут пытались грязью поливать, напишите мне кто то ее ник в личку, плиз. А то в самом деле не пойму в чем прикол и кто так "провинился" перед "королевской особой"?
А мамочке этой от себя скажу, чтоб ни в коем случае не брала все это близко к сердцу, так как понимаю каково это все читать тут... Пусть забьет и держит голову выше! И не обращает внимания на неадекватных личностей. И не думает пропускать следующие встречи! Я думаю многие ее поддержат и в обиду не дадут! Неправда ли, девочки-мамочки? Думаю в следующие разы организация будет на уровне и без подобных нелепых эксцесов.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А таки не останется, реально сегодня раскупили на Заре (при том на всей Англия, Штаты, Германия) брюки которые я хочу, скидка только в час ночи вчера началась, сегодня очень много позиций уже нет вообще. Форму школьную всегда покупаю на выставках, либо на Ленина в ОЦНТЕИ либо во дворце спорта.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ждали? Ок, модераторы заглянули. Вы реально ждете что кто-то будет рассуживать кто прав - кто виноват в этих ваших... дрязгах?
Сами прекратите переливать из пустого в порожнее действительно не стоящую внимания тему.
Говорить о детях - тут, мыть кости друг другу - в личках.
Посты типа - "ну вот нам так не очень нравится, но на форуме так решили, и так нас объединили" - в дальнейшем буду считать обсуждением действий модераторов в неположенном месте.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Поддерживаю! Только сомневаюсь, что после такого человек прийдет на встречи. Я не ходила ни разху ввиду постоянной занятости. Сейчас понимаю, что ничего не потеряла. Я, например, сладкое люблю. Еще посчитали бы что объела кого-то. ИМХО. Большинство мамочек вполне адекватные люди. Мы все со своими приколами и странностями, но во всем должна быть мера. Одно дело спорить на тему ГВ, бить или не бить ребенка, и т.д., а другое заниматься осуждением или обсуждением. Как ни крути, но это классика- мамочки на площадке обсуждающие друг друга. На самом деле это чаще всего не со зла, а просто бытовуха заедает, вот и ищут отдушину. ИМХО 2000 раз и никого обидеть не хотела
П.с. невозможно делить людей по району, по материальному благосостоянию, по взглядам и т.д.
Последний раз редактировалось М.Алена; 30.06.2012 в 01:08.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки