| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Девочки я не знаю какие у вас отношения с этой мамочкой, Но у нас на совместном годовасии тоже так получилось, что у некоторых деток с мамами по 25-30 фоток, а у некоторых по 5-10 и то в не самом лучшем ракурсе, тоже изначально было обидно..но пришли к выводу, что виноват таки фотограф и именно она должна была ограничивать кол-во кадров на каждого человека, даже если подходили и просили ещё!
Спасибо за сына и за дочь..
пошла кормить Диму..а он такой горячий...и соплями нос забит...
все я ушел....
та скока там тех печенюшек?)
я уже даже вчерашний маффин из мака с чаем затоптала))
вот никогда не была особой любительницей, чтоб модеры вмешивались, но сегодня это полный абзац, так что надеюсь, что они таки в темку заглянут
спасибо! так оно и есть! мне уже тоже прибывает))
Где ты клубнику то щас взяла? я так ее хочу!
п.с. капец, вспомнила, что вчера таки кукурузу купила и она лежит у малой в коляске! главное до завтра не забыть)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, всем мы ходим на море. Почитайте очень полезная темка.
(https://forumodua.com/showthread.php?t=993940&page=1)
Последний раз редактировалось Лёля*; 30.06.2012 в 00:29.
Ясенька 23/02/2005
Вероничка 19/04/2011
да, с вами не похудеешь - уже и за колбаской сбегала...)))) (попкорн закончился))))
в холодильнике лежит)))) така вкусная, капец просто)))
на черемушках сегодня, на рынке купила, на вкус сладкая сладкая, реально женщина привезла домашнюю, я такую вкцсную только у нас дома с грядки кушала, но у нас ее очень мало, так что взяла килограмм и малинку домашнюю тоже сегодня выхватила))) вот и наелась вкусно))
кстати да, пойти что ли кукурузку сварить?)) будет вместо попкорна
))
у меня давление подсочило 160 на 110)))
оно мине надо? хорошо общение в теме малышей, ниче не скажешь)))))
абсолютно согласна!
Фотограф тоже какой то неадекват выходит, мало того, что сама насчелкала, так еще жаловаться начала... А может и не начала, а просто провокация?...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ангора, у меня тоже знакомый модератор есть. И когда была перестановка, я тоже говорила, что так нельзя. Добились, чтоб только первый год разделили на две темы. Но этого явно недостаточно
Наш путь, похоже, неизбежен. А жаль.
Буьте терпимее, принимая такими как есть, или игнорьте. Иначе какахи будут все время.
Зы. Я мама ребенка от года до двух, типа не в гостях![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Социальные закладки