Усе, я спать ушла и вам того же желаю. Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Усе, я спать ушла и вам того же желаю. Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
это самой невозмутимой мне пришло ---
глупость присуща тебе, при чем неоднократно замечанно!Хоть я тебя и не оскорбляла))))Умница))
что и следовало доказать...
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Оля, я считаю что первое ты сейчас не права, неадекватна, и ведешь себя крайне некрасиво как организатор встречи
и испортила всем настроение и впечатление о встрече
и еще - мне кажется что у тебя личная неприязнь к этой маме - вот ты и распинаешься Без повода - сколько уже встречались и фотались а такой пипец впервые
а вообще я за справедливость и мне близка работа с фотографами - вот и распинаюсь
пришла, значит, я сегодгя знакомиться....а в ответ игнор и тишина....а оказывается, что? - я летняя.....
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
в этой теме будут все сезоны!!!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Да, у вас тут аншлаг. Куча народа с попкорном собралась. Девочки, а куда зимние из этой темки подевались? Ведь не все ушли на другие форумы. Некоторые оставались на ОФЕ и активно общались.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
та что-то много этих бурь в последнее время и все человеческое ГГГГ всплывает ..... (это из личного)
просто уже не первая ситуация, когда оно прет из самого неожиданного места и от самого, как казалось, проверенного человека(((((
в любом случае))) полночь, а в теме аншлаг)))
Я, конечно, тоже надеюсь, что это здоровое чувство юмора и немного ехидства.
Но меня просто убивают такого типа посты. Я могу еще понять, когда задан вопрос и нет ответа. Хотя модно предположить, что ответа просто никто не знает. Но если вы просто выкладываете фотки и рассказываете о себе, неужели вы делаете это для того, чтобы потом читать что-то типа "уси-пуси, какое солнышко! Что за чудо-ребенок! Красотуля! Ой мася- зая-Котя-Ляля!"
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки