| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
дорогие мои, мы тут СП собираем по пляжным красотам - парое и шляпы))))
может кому то понравятся, нам не хватает немного, вот сайт
http://trialopt.com.ua/catalog/odeda/pareo?order=desc&sort=new
обсуждаем в теме
https://forumodua.com/showthread.php?t=1115547&page=60
Эх жаль столько на цитировала и все пропало, Оля С клаб, пойди выпей валерьянки, тебя реально несет.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ну если вы так сблизились и так дружите, ну и дружите дальше: ходите друг другу в гости , общайтесь, дружите семьями... Зачем же тут в общей теме писать, где около двухсот человек что мы вот такие родные, а вы все остальные "чужие", конечно же после такого не хочется заходить,а тем более писать. Ну создайте самые близкие себе отдельную тему, а эта я так понимаю для всех мам у кого дети от года до двух.
Правильно, не нравятся тебе летние, весенние или вообще никто не нравится, так просто напросто общайся с тем, с кем тебе приятно общаться. никто никого не просит отвечать на все посты.
Стась, я вообще в шоке... Так неприятно все это читать, что такое ощущение, вроде бы это обо мне лично тут пишут, хотя я вообще отношения ко всему происходящему не имею по сути. А представляю каково щас мамочке которая обвиняется в наглеже и большом количестве фоток
Вы о какой передаче?
Та знаем мы куда вы ушли, но никто туда почему то идти не захотел, а теперь жалуются сидятХотя нас и тут не плохо кормят (с) Человечнее просто быть нужно
Вот и я о том же![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ДЕвочки)))не поверите...разоблачений на сегодня не будет)))))
капец.....прям должна нервничать наверное(может олоко б пропало наконец) а я сижу и ржу))))
пошла ка я спать наверное!)
всем приятных-приятных снов!!
не сердитесь,то для чего затеяла я это...уже получилось!Спасибо)
Так, девочки, помните с чего началось то?
Сейчас все тут разругаются темку нашу прикроют еще. Просто фотограф пожаловалась Оле, что у нее не хватило времени чтоб фоткать всех, так как некоторые просили все время фоткать их детей. Я вот тоже просила пару раз, так как боялась, что вообще фоток не достанется)). Видимо, не всех и сфоткать то успели. Вот Оля нас и предупреждает об этом.
Девочки, прекращайте. У всех репы переполнены. Кто-то согласен с одним, кто-то с другим. Ничего страшного не сделала та самая мама - ну пофотографировалась, ну поймала момент. И нечего ей стыдиться, как бы тут вы не распинались. Это ее жизнь, ее ребенок, ее деньги, ее решение. И уж куда более некрасиво выглядит этот сыр-бор. Даже сравнивать нечего
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки