| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Имя,сестра,имя.........
а у меня вообще 2-3 фотки кстати....так что можем почистить до моего колличества....я ж обидеться могу(шучу Ольчик)
Блин, девочки, я вот очень редко захожу в темку и не перечитываю посты. Но последнее время то, на что я натыкаюсь, иначе как "срач", я не могу назвать.
Либо каждый держит при себе свое мнение о порядочности и приятии-неприятии других мам, либо высказывайте все на прогулках лично вашим оппонентам и неприятелям.
Мракобесие какое-то.
♥♥
ДЕвочки, могу сказать по итогу одно!!
Фотки конечно же удалятся не будут НИКАКИЕ!!!Все фотки залью по возможности на пикассу...а остальные запишу на диски, которые можно будет забрать,т.к. их много очень(фоток)
НО!!!
Поймите одно...человеческая натура создана так, что она привязывается к одним, и отторгает других..это нормально!
Все мы вынашивали детей одинаково, но к большим мы привязались, а другие для нас чужие...это не значит что детки хуже,или мамочки не такие...просто мы больше общаемся и это НОРМА.
Ведь вам летним гораздо комфортнее со своими да??И это НОРМАЛЬНО!!Ничего в этом плохого нет...
мне например с летних нравится Моликлим...очень))ДАшка просто пупсик...мы общаемся...но вот Анна Бони и Мяучи, все равно БЛИЖЕ)))потому что их знаю еще будучи беременной)))))
что утт такого???...
Вобщем надеюсь меня поймут
Дом-2 какой-то )))))))))) А там Либерж плачет...
удалюсь
Жить нужно играючи...
а у меня есть близкие и не очень как среди весенних, так и среди летних. Считаю не правильно снова начинать дележ. Правила форума вот такие как есть и все мы тут. Ну нафига накалять обстановку? Что это изменит? НИЧЕГО!!! Только настрой друг другу портить и настраивать всех друг против друга. Девочки, опомнитесь!!! Ну не близок вам кто-то , ну не общайтесь, зачем это заявлять так! Жизнь штука сложная и может кто-то из летних весенней жизнь спасет (может пафосно, но кто знает что может у всех нас случится?). Я например знаю, какой то вопрос - сюда сразу! Я не расчитываю что все кинуться мне помогать, но вот когда квартиру искала до слез приятно было когда многие откликнулись, предлагали кучу вариантов людям которых в глаза не видели и не увидят!!! это я про друзей наших. Я поняла, какая мы все таки БАНДА))) в самом хорошем смысле. А вы тут хрень несете - люблю не люблю (((
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
естественно не только тебе!
а за цитату из репки 5 с плюсом тому, кто это написал)))
это точно! сколько было встреч ни разу никто не жаловался, хотя и у меня было фоток не много, а у других намного больше, так же и на встречах где меня не была я тоже замечала. что у кого то гора фоток, а у кого то вообще пару штук. И никто никому ничего не говорил, даже если и был чем то не доволен, так как это такие мелочи, ради которых не стоит тут подымать бурю и устраивать безпредел в теме
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Есть 2 варианта - скотч и наборы защиты от детей) Для угловых тумбочек реально скотч. А на комод я приклеила специальные штучки из пластика на липучках. Одна часть на ящик, вторая - на комод за углом.
Я тут на форуме прочитала, что надо перевешивать через коленку и хлопать по спине. Вот так и делаю, вернее - пытаюсь, т.к. Дашка не хочет перевешиваться и выпрямляет спину в этот момент... Когда прокашливается, так плачет обидно - больно хлопаю, и спинка красная...((( Но что уж тут поделаешь.
Дохлый номер с вероятностью 99%. Ей видимо приелся КИСЛОмолочный вкус. И никакие фрукты и сахар его не закрасят. Я уже даю через день, и либо творожок, либо кефир в один день.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
ОГО, 46 пользователей))
Девочки, пока тут сыр бор идет, хочу вклинится и сказать Оле С Клаб, ну и фотографу разумеется, большое спасибо за фотки! БОМБЕЗНЫЕ!!!! Я тут пару штук по блату увидела)))) Ольчик, если можно, мы диск в понедельник перепишем?
Социальные закладки