Тема: ЖК «Новая Европа»

Ответить в теме
Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1139
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    у нас все в порядке

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Лично у Вас может и все в порядке, а вот у Ваших инвесторов стартовал сезон проблем под названием "Прощайте денежки".

3. Вверх #163
    Постоялец форума
    Провокаторы с Хлебодарского занимайтесь своим домом , вы даже между собой не можете найти общее решение , а к нам лезть не нужно, или вам для массовки люди нужны и сколько платят. тарифы напишите, может кто-то и захочет заработать , как вы
    Последний раз редактировалось vitalprovi; 30.06.2012 в 07:54.

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    Не о чем с вами говорить , вас андр68 уже забанерили, больше в дискуссию не вступаю , пустая трата времени

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Пуфа
    С этого времени забудьте, что такое у нас все нормально,теперь не у вас все нормально,А У НАС все отлично.Теперь посмотрим за чей счет ваш дом будут строить,раньше выезжали на наших денежках,а теперь придется подождать годиков эдак 8.Удачи вам и терпения,а оно вам потребуется как никому другому.
    Последний раз редактировалось Пуфа; 30.06.2012 в 10:35.

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    Еще одна ...соображаете на троих...а делом не пробовали заниматься?

7. Вверх #167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тимур и Команда Посмотреть сообщение
    К НАМ-это к кому ?!-ты за себя говоришь или за всю контору ?!....за тарифы для массовки-к Мэю, или ко мне , но ко мне не советую. Я здесь ВОРА называю ВОРОМ а ты шо голуба ?!...там семь лет люди маюца за свои деньги-и шо ты мне на это скажешь, мася ?!
    говорю за себя , как инвестор этого дома, а где и кто мается -ВАШИ ПРОБЛЕМЫ и решать вам их нужно уж точно не здесь.

8. Вверх #168
    Ну я еще подожду пару лет и посмотрю кто и как соображает,потом вы не только будете соображать на троих но и булками начнете шевелить.

9. Вверх #169
    Постоялец форума
    как показывает практика , в комплексе первые дома всегда сдаются , для привлечения денег и дальнейшего строительства , поэтому , надеюсь , меня эта участь минует, а если нет , то сама и виновата , меня и в агентстве предупреждали , что новострои-это риск.сама выбрала , у нас все в порядке . так как отчеты нам регулярно представляют, мы знаем сколько продано квартир и на что ушли деньги.Срок сдачи -конец 13го , поэтому сейчас кричать, что мы не верим и кто-то вор - лично у меня нет оснований.квартиру рядом купил инвестор и он уже сталкивался с этой компанией( живет в Марсельская 42).так что я и написала , что у нас все в порядке, стройка движется ,отчеты и фото есть.Все девять страниц этого форума появящены тому , что "Ч+"-это плохо.здесь нет их защищающих , просто лично у меня нет выбора , я взяла с поэтапной оплатой , не будут строить , не буду платить, а где при оплате 6 тыс у.е я смогу приобрести квартиру., а этими деньгами готова рискнуть, тем более теперь тенденция складывается такая , что и власть просто так не дают документы на строительство , значит под контролем , тем более . что если с "Ч+" что-то случится , заменит другая компания, так как в комплексе еще много можно строить и продавать.никого не уговариваю, каждый сам решает. если человек , как вы говорите вор, он должен сидеть в тюрьме , так этим и займитесь .а без доказательно обвинять, не заслуживает доверия , тем более ситуацию с "Хлебодарским мы не знаем", кричать про 7и 8 лет , мне не хочется здесь обсуждать, если вы правы доказывайте в суде и правоохранительных органах , а то складывается впечатление, что это все интриги маклеров и конкурентов
    Последний раз редактировалось vitalprovi; 30.06.2012 в 18:26.

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    больше я вам отвечать не буду , надоели , зря и попусту сотрясаете воздух

11. Вверх #171
    Ню-ню.

12. Вверх #172
    Новичок
    http://www.odessa.ua/ru/news/40446/ Раздел вопросы управления капитального строительства п. 28 кто попало врядли учавствовал бы в таком проекте, хотя.......

13. Вверх #173
    Новичок
    Черноморье плюс строит ЖК Новый маяк на ул.Высоцкого с отделением милиции на первых этажах

14. Вверх #174
    Совсем у вас на форуме скучненько.

15. Вверх #175
    Новичок
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    как показывает практика , в комплексе первые дома всегда сдаются , для привлечения денег и дальнейшего строительства , поэтому , надеюсь , меня эта участь минует, а если нет , то сама и виновата , меня и в агентстве предупреждали , что новострои-это риск.сама выбрала , у нас все в порядке . так как отчеты нам регулярно представляют, мы знаем сколько продано квартир и на что ушли деньги.Срок сдачи -конец 13го , поэтому сейчас кричать, что мы не верим и кто-то вор - лично у меня нет оснований.квартиру рядом купил инвестор и он уже сталкивался с этой компанией( живет в Марсельская 42).так что я и написала , что у нас все в порядке, стройка движется ,отчеты и фото есть.Все девять страниц этого форума появящены тому , что "Ч+"-это плохо.здесь нет их защищающих , просто лично у меня нет выбора , я взяла с поэтапной оплатой , не будут строить , не буду платить, а где при оплате 6 тыс у.е я смогу приобрести квартиру., а этими деньгами готова рискнуть, тем более теперь тенденция складывается такая , что и власть просто так не дают документы на строительство , значит под контролем , тем более . что если с "Ч+" что-то случится , заменит другая компания, так как в комплексе еще много можно строить и продавать.никого не уговариваю, каждый сам решает. если человек , как вы говорите вор, он должен сидеть в тюрьме , так этим и займитесь .а без доказательно обвинять, не заслуживает доверия , тем более ситуацию с "Хлебодарским мы не знаем", кричать про 7и 8 лет , мне не хочется здесь обсуждать, если вы правы доказывайте в суде и правоохранительных органах , а то складывается впечатление, что это все интриги маклеров и конкурентов
    Ага, 1-3 в Хледобарском ЖК "Малая Одесса" дома то же радовались сдачи, только дома без газа и нормальной канализации. С газом у застройщика большие проблемы, а коллектор-это тема для правохранительных органов. Так что не желайте честным людям такого "добра", а то потом детки сильно болеют, родственники не хотят общатся

16. Вверх #176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wsprof Посмотреть сообщение
    Ага, 1-3 в Хледобарском ЖК "Малая Одесса" дома то же радовались сдачи, только дома без газа и нормальной канализации. С газом у застройщика большие проблемы, а коллектор-это тема для правохранительных органов. Так что не желайте честным людям такого "добра", а то потом детки сильно болеют, родственники не хотят общатся
    Спасибо Ваше мнение и Андр68, и Пуфы и Тимура и т.д нам ОЧЕНЬ ВАЖНО

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тимур и Команда Посмотреть сообщение
    Та мне до лампы шо вам там важно-мне важно НАКАЗАТЬ ВОРА, которым является "Черноморье+" в лице его хозяина Мэя.
    Удачи в достижении цели

18. Вверх #178
    Беспрецедентная доброжелательность и благодарность. Может Вы нам еще и поможете достичь желаемого результата?

Все равно у Вас на форуме скучненько Куда девались регулярные отчеты о славной трудовой деятельности Ч+? Где хвалебные речи Маю? Инвесторы ушли в подполье? Или то были вообще не инвесторы?

Хотелось за Вас порадоваться как "у вас все хорошо", а вы не делитесь своей радостью......

P.S. Мы тоже рады видеть вас на нашем форуме.
    Последний раз редактировалось андр68; 07.08.2012 в 09:22.

19. Вверх #179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Беспрецедентная доброжелательность и благодарность. Может Вы нам еще и поможете достичь желаемого результата?

Все равно у Вас на форуме скучненько Куда девались регулярные отчеты о славной трудовой деятельности Ч+? Где хвалебные речи Маю? Инвесторы ушли в подполье? Или то были вообще не инвесторы?

Хотелось за Вас порадоваться как "у вас все хорошо", а вы не делитесь своей радостью......

P.S. Мы тоже рады видеть вас на нашем форуме.
    Если хочется , то радуйтесь.Отчеты здесь не выставляются. каждый инвестор подьезжает и берет, у нас все идет по плану.дело не в веселости , нам главное, чтобы стройка шла а вам-ругаться и гадости строчить.Если вам скучно, пишите , нам все равно

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Было распоряжение от обладминистрации о преостановлении всех работ Ч+, пока не будет достроено и сдано Хлебодарское. Спасибо за инфо, доложим, что Ч+ имеет в виду все распоряжения высокопоставленных лиц.

Ответить в теме
Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права