я кста стирая сейчас ариелем или персилом
уже выросли мы из детского порошка
а раньше стирала Амвеевским
на обычной стирке с полосканием, стирка при маленьком ребенке 3 раза на день
так что тут явно что-то не то
|
я кста стирая сейчас ариелем или персилом
уже выросли мы из детского порошка
а раньше стирала Амвеевским
на обычной стирке с полосканием, стирка при маленьком ребенке 3 раза на день
так что тут явно что-то не то
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Войчик если не ошибаюсь это польша? в Новом привозе продается?
я никогда не покупала, но слышала о ней
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Понятненько,не бываю в таких местах,ни на 7м,ни на привозе,ни на среднефонтанскойЗначит не покупала такую одежду.Смил вроде в Антошке продается?А Азиз где? Я только костюмчик для крещения покупала этой фирмы,и больше не видела ничего.
а на таирово есть этот Войчик?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Смил в Антошке в основном на самых маленьких, а вообще они шьют и на деток по-старше отличного качества)))
В основном Смил и Азиз покупаем на 7, в контейнерах в районе Гуртовень, там все рядом)))
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Я конечно подзамучаная немного но до маразма еще не докатилась, вроде как. Стираю все детские вещички вместе(естественно светлое со светлым, а темное с темным)ничего кроме них не испортилось, на 40 градусах в машине автомат, порошком тайд(реклама про маму)
Магазинчик находиться в Европе на 5м этаже, выходишь из лифта и на право, правильно?Бодики висели на вешолках(фото прилогаеться)точную сумму не помню, но не меньше 70 грн.
Спорить умеют многие,мало кто умеет беседовать.
Может бытьхотя я не удивляюсьсвоему еврейскому счастью
А бодики в упаковках на стелажах продаються, да? ни разу не видела
Зато видела там такую игрушку классную, впереди себя толкать нужно, божья коровка такая, и спинка у неё светиться при езде.Около 150 грн.,но прадавец сказал, что она не разбераеться(в смысле ручка не съемная)не удобнов каляску ложить, ручка торчит из корзины
Кто-то покупал такую?, как впечатления?![]()
У меня просто чикковсая 3х колесная, там корзина сама по себе уникальная, и по этому получаеться, что эта ручка торчит с боку, а мась пытаеться её достать(я в магазине меряла).
А что за мишка, кока стоит?
Честно говоря немного жаба давит платить такие деньги за игрушку, учитывая то, что она интересна ровно 5 минут в парке и ребенок бежит к чужим игрушкам(хотя я за это ругаю), а другим деткам наши не запрещаю (воспитание личное дело каждой мамы ИМХО)
![]()
это наш китайский мишка с 7-го, стоит он 20 грн, он у нас с весны - мы его с собой на площадку носим, поэтому у него такой вид. Он конечно не светится, но барабанит
Социальные закладки