|
Я тоже на ручной стирала пуховик, всё прошло хорошо))), а потом в процессе сушки периодически трясла активно пуховик руками (раз 6-7) что-бы пух-перо распушился и распределился, т.к.он становится комками в процессе стирки. Всё будет хорошо)
P.S. Можно ещё стирать на деликатном режиме если такой имеется в стиралке.
Я тоже распечатываю и складываю в тайное место))) между мясорубкой и соковыжималкой)))))
Умничка!!!
А я пшеничную кашку сварила, на ужин как раз чакапули с ней доедим, кукурузки наварила (правда я уже 3 качана слопала))) и нажарила гренок (в молоке и яйце, с корицей, шоколадом и всякими вкусными специями)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
приветы!
а вот и мы приехали
отгуляли так отгуляли))
часы папе очень понравились и тортик захотел на празднование взять перед всеми покрасоваться))
*там итак все завидуют какая у них невестка*))))
гости реально подумали что это икра *цвет удачно подобрала)))* и всем хотелось попробовать)))
попросили чтобы я прошлась и они положили по ложечке)))
а потом подходили ко мне и смеялись с того как я их подколола
потому как мало кто понял что это торт)))
а еще все говорили как я изменились и похудела))) тоже приятно!))
а еще машину рассматривали)))
в общем все родычи и друзья как всегда с нас в шоци)))))
а я уже сумки разобрала, детей покормила, закрутила 4 баночки огурчиков, пойду теперь с грядки собирать и отдыхать буду
а то натанцювалася))))))))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Юльчена молодец..Отдыхать тоже надо.
А вот думаю может на работу уйти из дому??? я там реально меньше устаю..весь день уборкой занимаюсь, кухню драила и это еще без холодильника..
Наконец-то сделала напиток с апельсинами, хозяйке рецепта респект и уважуха)))ток воды меньше положила
Нажарила котлет с сыром внутри, компот и усе..вот ток присела...утром хотела блинчики испечь, так малая спалила миксер и молчала((((
аааа..забыла - второй день рыщу обувь ищу пол дня...нашла..муж будет в шоке - платформа и каблук..я такое в жизни не носила..ток класику..
а что делать?? - седина в бороду......)))))))))
п.с. дочь одобрила с порога))
Я не поняла: ты жалуешься или хвастаешься?
Всем добрый вечер!
А мы а даче. Только добралась до нотика... С утра ездили на привоз купили малинку на перетереть с сахаром по 30 грн. кг и черную смородину по 32 грн. за кг, цены - офигеть! Мы, правда по чуть-чуть брали, но сам факт!
Кукурузы уже полно по 2 - 2,5 за початок, но ее совсем не хочется...
Еда дачная обычная: шашлык, лаваши с сулугуни, салат с помидорами, огурцами и перцем, и делали первый раз икру на костре: баклжаны, перец, помидоры. У папы в этом году на даче все баклажаны белого цвета - необычно, и что интересно, они совершенно без горечи. После таких дачных разносолов придется дома садиться на диету![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Танюша,я пока не решила.Хочется порой сказать бональную фразу(голова болит),но сразу анекдот вспоминаю..........(вот теперь ты этому медведю и расскажи,что у тебя голова болт,что ты на работе устала!!!!!!!)
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСем привет, я вчера посмотрела последнюю серию Закрытой школы, теперь концовку смотрю по Черной Лагуне. Уж больно интересно чем таки закончится . А у нас выйдет только осенью.
Купила опять смородины на компоты и решила не катать, и так мало даже на еду в этом году. А своя у меня не плодоносит - 20 ягодок на куст.
У меня на ужин плов и салатик.
Последний раз редактировалось Виктория_09; 29.06.2012 в 20:10.
Мариша, ты про меня не забыла?
А я для себя открыл заправку для харчо от тм "Торчин".
вкус немножко кисловатыи, но есть приятныи привкус алычи.
ну что касаемо самого харчо я варю его так:
на хорошо разогретую сковороду кладу говяжью грудинку и обжаривая до румянои корочке. в оставшемся масле обжариваю лук,нарезаныи кубиком.
обжареную грудинку варим до готовности с добавлением пассерованого лука. за 5 мин вводим заправку для харчо ,я добавляю натертую на терку луковицу,готовыи отварнои рис ,чеснок,хмели-сунели,зелень:укроп,петрушку,кинзу,лук зеленыи МНОГО! ну где то так )))
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
А я приехала с привоза, нашла даже белую черешенку - ура-ура!
Еще взяла черники, а теперь думаю - а не стремно ли ее брать? Не с Чернобыля ли она приехала...
Никто не проверял ее случайно?
И купила ёшту) (не знаю, правильно ли ее написала).
Сейчас банки помою - и вперед - на ночную смену. Чтобы завтра идти на море.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а как же ж твоя спина?))ай-яй-яй!
Я сегодня цеееелый день ленилась,свекор наконец-то уехал)))в свою Москву,теперь два дня отдыха и опять приедут(( на этот раз моего мужа дядя.
На две недели.
Когда это лето кончится,а?
Сложила-разобрала свой шкаф,натушила капусточки с мясом в мультиварке,поставила тесто на плацинды с творогом.И вот думаю,а если в духовке их испечь-надо чем-то смазывать сверху или нет?
Или их вообще в духовке не пекут?
У кого есть подсказки,буду признательна.
Тесто простое дрожжевое-в хлебопечке делается.
А завтра на работу)))
а что светиться в желудке?На Привозе работает лабаратория-есть сомнения-отнесите туда
не думая что в наглую,открыто повезут такую фрукту в Одессу, знаю грибы "любят" накапливать в себе тяжелые металлы. думая страхи преувеличены- кушаите с большим удовольствием!!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Ха, а я именно сегодня и именно на этой заправке харчо делалПравда, это было немного псевдо харчо, адаптированное под вкус моих капризных тёток, но пошло на ура, полкастрюли уже нет, при том, что я его не ел. Делал на куриных бёдрах, ничего предварительно не обжаривая и не делая никакой зажарки ни из лука, ни из морковки, ни из томата. Сначала просто тупо отварил куриный бульон с луковицей, целой морковкой, ломтем сельдрея и лаврухой. Всё кроме курицы выбросил, куриные бёдра отделил от кости и порезал на кусочки. Я всегда делаю харчо не на рисе, а на перловке, причём отвариваю её не отдельно а сразу в бульоне, предварительно хорошо промыв. Плюс картошка, немного, мелким кубиком и несколько не крупных помидоров (из баночки в собственном соку, без шкурки). Тоже, минут минут за 5 добавил заправку, всю пачку на 3,5 л кастрюлю, немного сладкой паприки, много мелконарубленого чеснока. Увы, без всякой зелени, мои её в супах тоже не любят. Но главное, им понравилось
![]()
Социальные закладки