Посоветуйте хороший с плюсомсадик на Таирово.
|
Посоветуйте хороший с плюсомсадик на Таирово.
[mod]
Подскажите, есть ли на Черемушках садик куда принимают деток с 1,5 лет?
вот вы странные! а почитать тему не пробовали? буквально пару страниц назад писали про Белоснежку на Черёмушках. Туда берут с 1 года и 2-х месяцев.
а я ничего странного не вижу...118 страниц перечитать - это вы меня извините...
Заранее прошу прощения, если этот или аналогичный вопрос уже был озвучен, но меня интересует хороший детский садик, район пр-т Шевченко, Гагарина или Французский б-р, для ребёнка 3-х лет, деньги не проблема для родителей этого ребёнка...Спасибо.
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
Есть ли какие-то отзывы о домашних детских садиках на Ясной и Вузовском?
Ничего странного в моем вопросе не вижу. Представьте себе, тему перечитала до того, как написать сообщение. И не нашла удовлетворительного ответа на свой вопрос. Со Скворцова на Варненскую не так уж и удобно добираться
, тем более с ребенком. А в какой дет. сад не позвоню говорят, то с 2 лет принимают деток. Вот и решила задать вопрос в надежде на помощь знающих родителей.
На Вузовском есть сад домашнего типа (подруга водит туда дочку с 1 года и 3 мес) Очень довольна. Частный дом, воспитатели хорошие, деток не более 10, оплата почасовая без всяких доп. сборов. Во дворе территория для прогулок. Привозить и забирать можно в любое время и на любое время![]()
Да вопрос в том, что я регулярно просмариваю эту тему и понимаю, что писали уже и о садиках на Черёмушках и в приморском районе и на таирово..
Атнис - вы же спросили о садике на Черёмушках.. но не уточняли, чтобы вам было удобно со скворцова добираться... Я же не могла об этом догадаться![]()
Так вы поподробней распишите, какой садик хотите, девочки с черёмушек может и подскажут. Откройте Дубльгис - посмотрите, какие садики вам удобны территориально и спрашивайте.
Девочки не ругайтесь
Конечно хочется, чтобы на твой вопрос сразу же кто-то дал красочный и развернутый ответ, но не всегда так получается. Перечитывать всю тему от начала и до конца не совсем реально, потому что большинство страниц тебе просто неинтересно.
Красилсончик права, надо просто уточнить номер садика и задавать вопрос по номеру, или тупо искать этот номер в поиске. Правда по поиску также готовьтесь перелопатить огромное количество страниц, но зато скорее всего найдете то, что ищете! Я тоже вопросы задавала-задавала, а пока поиск сама конкретно (а не поверхностно) не перешерстила информации не получила. Удачи!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Вчера звонила в садики №№ 1, 49, 57, 77, 82, 140, 170, 171, 174, 190, 195, 197, 217, 224, 235, 271 принимают деток с 2-2,5-3 лет. Пишу, по просьбам, подробно: ищу садик в который принимают деток с 1,5 лет. в следующем "квадрате": ул.Радостная - ул. 25 Чап. дивизии - ул.Космонавтов - Красный крест.
Возможно кому-то из родителей удалось в один из этих садиков оформить ребенка в указанном возрасте, поделитесь опытом.
100% - у нас у всех разная шкала ценностей, и это обязательно нужно учитывать, читая отзывы о чём-либо.
Всем день добрый.
Моей малышке 1г и 8 мес. Уже оформлены в садик (ясли) № 107 на 6й фонтана. Я там уже была несколько раз пока оформлялись. Первое впечатление положительное. Территория очень ухоженная, чистая, много деревьев, кустарников и травы (т.е. пылевых участков нет, во всяком случае я не нашла), у каждой группы своя площадка для прогулок с беседками, песочниками, всякими игровыми сооружениями. Внутри тоже очень уютно : у каждой группы отдельный вход с улицы, все отремонтированное и очень чисто. В коридорах почти на всех стенах есть картины с персонажами детских сказок, много комнатных растений, по углам видела парочку декоративных прудиков. В самих группах еще не была.
На днях пойдем знакомиться с воспитателем и с группой.
Может есть кто-то кто ходил или ходит в этот садик и может поделиться мнением о внутренней жизни садика, о воспитателях??? У меня пока только поверхностные впечатления.![]()
странно - только что позвонила в 107-й садик - мне категорично сказали, что берут только с 2-х лет... Может я как-то не так спросила?
Альтаир - можете написать в личку - как вы в него оформлялись.
Спасибо.
Социальные закладки