Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 118 из 651 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 13009
  1. Вверх #2341
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Посоветуйте хороший с плюсом садик на Таирово.
    [mod]

2. Вверх #2342
    Посетитель Аватар для atnis
    Подскажите, есть ли на Черемушках садик куда принимают деток с 1,5 лет?

3. Вверх #2343
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    вот вы странные! а почитать тему не пробовали? буквально пару страниц назад писали про Белоснежку на Черёмушках. Туда берут с 1 года и 2-х месяцев.

4. Вверх #2344
    User banned
    а я ничего странного не вижу...118 страниц перечитать - это вы меня извините...

5. Вверх #2345
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    Заранее прошу прощения, если этот или аналогичный вопрос уже был озвучен, но меня интересует хороший детский садик, район пр-т Шевченко, Гагарина или Французский б-р, для ребёнка 3-х лет, деньги не проблема для родителей этого ребёнка...Спасибо.
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

6. Вверх #2346
    Частый гость Аватар для Alice991
    Есть ли какие-то отзывы о домашних детских садиках на Ясной и Вузовском?

7. Вверх #2347
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    вот вы странные! а почитать тему не пробовали? буквально пару страниц назад писали про Белоснежку на Черёмушках. Туда берут с 1 года и 2-х месяцев.
    Ничего странного в моем вопросе не вижу. Представьте себе, тему перечитала до того, как написать сообщение. И не нашла удовлетворительного ответа на свой вопрос. Со Скворцова на Варненскую не так уж и удобно добираться, тем более с ребенком. А в какой дет. сад не позвоню говорят, то с 2 лет принимают деток. Вот и решила задать вопрос в надежде на помощь знающих родителей.

8. Вверх #2348
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Mumiya Посмотреть сообщение
    Заранее прошу прощения, если этот или аналогичный вопрос уже был озвучен, но меня интересует хороший детский садик, район пр-т Шевченко, Гагарина или Французский б-р, для ребёнка 3-х лет, деньги не проблема для родителей этого ребёнка...Спасибо.
    Сама задавала подобный вопрос, но ответа так и не получила
    Могу дать несколько ориентировок на расположение садиков в этом районе (адреса и некоторые тел.) Если нужна такая инфа - напишите.

9. Вверх #2349

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Есть ли какие-то отзывы о домашних детских садиках на Ясной и Вузовском?
    На Вузовском есть сад домашнего типа (подруга водит туда дочку с 1 года и 3 мес) Очень довольна. Частный дом, воспитатели хорошие, деток не более 10, оплата почасовая без всяких доп. сборов. Во дворе территория для прогулок. Привозить и забирать можно в любое время и на любое время

10. Вверх #2350
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от BusinkaD Посмотреть сообщение
    На Вузовском есть сад домашнего типа (подруга водит туда дочку с 1 года и 3 мес) Очень довольна. Частный дом, воспитатели хорошие, деток не более 10, оплата почасовая без всяких доп. сборов. Во дворе территория для прогулок. Привозить и забирать можно в любое время и на любое время
    Спасибо большое. Они вроде планируют открывать сад в центре, если мы об одном и том же. Наведаюсь-отпишусь.

11. Вверх #2351
    Да вопрос в том, что я регулярно просмариваю эту тему и понимаю, что писали уже и о садиках на Черёмушках и в приморском районе и на таирово..
    Атнис - вы же спросили о садике на Черёмушках.. но не уточняли, чтобы вам было удобно со скворцова добираться... Я же не могла об этом догадаться

12. Вверх #2352
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Да вопрос в том, что я регулярно просмариваю эту тему и понимаю, что писали уже и о садиках на Черёмушках и в приморском районе и на таирово..
    Атнис - вы же спросили о садике на Черёмушках.. но не уточняли, чтобы вам было удобно со скворцова добираться... Я же не могла об этом догадаться
    Если бы мне подходил садик на Варненской, я бы не задавала вопрос. Если я так ничего и не найду, то буду рассматривать вариант с "Белоснежкой"

13. Вверх #2353
    Так вы поподробней распишите, какой садик хотите, девочки с черёмушек может и подскажут. Откройте Дубльгис - посмотрите, какие садики вам удобны территориально и спрашивайте.

14. Вверх #2354
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Девочки не ругайтесь
    Конечно хочется, чтобы на твой вопрос сразу же кто-то дал красочный и развернутый ответ, но не всегда так получается. Перечитывать всю тему от начала и до конца не совсем реально, потому что большинство страниц тебе просто неинтересно.
    Красилсончик права, надо просто уточнить номер садика и задавать вопрос по номеру, или тупо искать этот номер в поиске. Правда по поиску также готовьтесь перелопатить огромное количество страниц, но зато скорее всего найдете то, что ищете! Я тоже вопросы задавала-задавала, а пока поиск сама конкретно (а не поверхностно) не перешерстила информации не получила. Удачи!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

15. Вверх #2355
    Вчера звонила в садики №№ 1, 49, 57, 77, 82, 140, 170, 171, 174, 190, 195, 197, 217, 224, 235, 271 принимают деток с 2-2,5-3 лет. Пишу, по просьбам, подробно: ищу садик в который принимают деток с 1,5 лет. в следующем "квадрате": ул.Радостная - ул. 25 Чап. дивизии - ул.Космонавтов - Красный крест.
    Возможно кому-то из родителей удалось в один из этих садиков оформить ребенка в указанном возрасте, поделитесь опытом.

16. Вверх #2356
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Девочки не ругайтесь
    Конечно хочется, чтобы на твой вопрос сразу же кто-то дал красочный и развернутый ответ, но не всегда так получается. Перечитывать всю тему от начала и до конца не совсем реально, потому что большинство страниц тебе просто неинтересно.
    Красилсончик права, надо просто уточнить номер садика и задавать вопрос по номеру, или тупо искать этот номер в поиске. Правда по поиску также готовьтесь перелопатить огромное количество страниц, но зато скорее всего найдете то, что ищете! Я тоже вопросы задавала-задавала, а пока поиск сама конкретно (а не поверхностно) не перешерстила информации не получила. Удачи!
    Ага. А когда еще начнете сами ходить по этим садам...Вас буду ждать разные "открытия" и то,о чем пишут восторжено одни,будет,мягко говоря, не совсем так. Хоть это и непросто,но нужно все самой узнавать....

17. Вверх #2357
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ага. А когда еще начнете сами ходить по этим садам...Вас буду ждать разные "открытия" и то,о чем пишут восторжено одни,будет,мягко говоря, не совсем так. Хоть это и непросто,но нужно все самой узнавать....
    Очень с Вами согласна!

18. Вверх #2358
    100% - у нас у всех разная шкала ценностей, и это обязательно нужно учитывать, читая отзывы о чём-либо.

19. Вверх #2359
    Новичок Аватар для Альтаир
    Всем день добрый.
    Моей малышке 1г и 8 мес. Уже оформлены в садик (ясли) № 107 на 6й фонтана. Я там уже была несколько раз пока оформлялись. Первое впечатление положительное. Территория очень ухоженная, чистая, много деревьев, кустарников и травы (т.е. пылевых участков нет, во всяком случае я не нашла), у каждой группы своя площадка для прогулок с беседками, песочниками, всякими игровыми сооружениями. Внутри тоже очень уютно : у каждой группы отдельный вход с улицы, все отремонтированное и очень чисто. В коридорах почти на всех стенах есть картины с персонажами детских сказок, много комнатных растений, по углам видела парочку декоративных прудиков. В самих группах еще не была.
    На днях пойдем знакомиться с воспитателем и с группой.
    Может есть кто-то кто ходил или ходит в этот садик и может поделиться мнением о внутренней жизни садика, о воспитателях??? У меня пока только поверхностные впечатления.

20. Вверх #2360
    странно - только что позвонила в 107-й садик - мне категорично сказали, что берут только с 2-х лет... Может я как-то не так спросила?
    Альтаир - можете написать в личку - как вы в него оформлялись.
    Спасибо.

Закрытая тема
Страница 118 из 651 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права