| ||
И что же ты осмысливал, когда писал? свои мультики о том, что Одесса - это Украина, про фофудью, хоругвии и еще какую-то фигню наверное.
Заявление тебе говоришь "впроголодь", извини - "досыта" мне лень с тобой тут возиться
Да, ты сам сказал, что на этом все - это я так на всяк случай напоминаю, а-то еще подумаешь, что я твой совет про слив реализую
Последний раз редактировалось Inover; 29.06.2012 в 23:27.
29 июня 2012 в Одессе к 105-летию со дня рождения генерала-хорунжего УПА Романа Шухевича и 71-й годовщины со Дня восстановления Украинского Государства 30 июня 1941 года националисты провели автопробег «Одесса – Белгород-Днестровский». Охранники Януковича получили по 27 миллионов гривен
Табачника, Тигипко и Саламатина всё же уволили
Обмен новостямиАвтопробег под государственными, свободовскими и революционными красно-черными флагами стартовал от Куликова поля и прошел по центральным улицам города, сообщили в пресс-службе Одесской областной организации ВО «Свобода».
Автомобилисты сигналили и поздравляли одесситов, скандируя в громкоговорители «Слава Украине! Героям слава», «Бандера, Шухевич* - герои Украины!», «Одессе украинскую власть!» и др.
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
После Одессы автомобильная колонна двинулась в Белгород-Днестровский, через Прилиманское, Новую Долину, Великую Долину, Овидиополь, Каролино Бугаз, Затоку. Завершился автопробег у Белгород-Днестровской крепости, над которой националисты символически подняли красно-черный флаг.
Интересно как имперецъ с Овидиополя такое допустил?)))![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
А участие в колонне жигулей я вообще считаю провокацией.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки