именно Симеиз, гора Дива
|
именно Симеиз, гора Дива
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
3 Фонтанка, переменная облачность, на море - классноне жарко, солнышко то есть, то нет. Вода чистая, море не волнуется, плавать и купаться - самое оно
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
кто был на Дельфине сегодня? как вода?
смотрела сейчас в новостях о пляжах в Израиле. Там все пляжи в государственной собственности - все бесплатные. И когда им говорят, что где-то (т.е. в Украине) они платные, то очень возмущались, такого не должно быть!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
а я ехала на стройку вчера в районе 14 часов пробка была от заправки Татьяна,что за переездом на Ильчёвск. рассосалась она только в Малой долине.
Кто-то говорил о холодном течении за волнорезом, да оно уже поднялось, может завтра правда вода и нагреется, но сегодня на Ланжероне, почувствовал это течение: гребок гребок, и тут кисти рук как будто обжигает. Знакомый, плавающий круглый год, сказал что температура около 10 градусов этого течения.
Только что с дельфина - ближайшие два дня я на море точно не появлюсь, так мерзко еще никогда там себя не чуствовал
Какая то непотребная дрянь (музыкой я это под угрозой расстрела не назову) разносится по всем склонам, ближе к морю вообще уши закладывает, везде толпа нетрезвых прототипов, на пляже места не найдешь, почти как днем, а главное вода - холоднючая и воняет какой-то гадостью((
Такое впечатление, что море тяжело заболело и имя этой болнзни - человечество в худшем своем проявлении
Подскажите, пожалуйста, стоит ли с детками на море сегодня ехать? Может на каком-то пляже осталась тёплая водичка (а то не знаем куда податься, чтоб квартиру не разнесли)?
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Ну что, как водичка сегодня? Есть где теплая? Полечу в любой конец городатак охота на море после рабочего дня
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Зашел тут в темку соседнюю - так вот на лимане Куяльнике точно водичка теплая, хоть ее и мало, но пополезнее морской
Не боись, ребяты, водичка что надо!!!![]()
Ребята,кто подскажет,какая вода сегодня на Фонтане?
Кто знает как вода в Иличевске и его окреснотях?
Русофоб.
И таки Южный! Море чудесное было утром.Вода +18-20 тихо и чисто.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
сегодня море меня расстроило...на пляже под метеостанцией, куда я спустился на велике сразу встретил кучу собаководов и даже не успел раскрыть рот. как один лабрадор навалил огромную кучу дерьма на песок....это пипец...рядом куча людей. дети...правда хозяйка с недовольным видом пошла и собрала в кулек это и выкинула в урну-представляю какой запах там был... на мое хамство. считаю оправданное, недовольно заметила что мол с великами нельзя на пляж....дура...потом были еще пару поцев, которые мыли своих собак в море...это помешательство какое то...собачники - это конечно с приветом люди однозначно....а собственно вода на море была холодная очень - градусов 17-18, вроде и прозрачная, но куча мусора на поверхности и слизи....брррр...медуз много...короче не фонтан...
Социальные закладки