| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Поясню..."что сказать-то хотел"...быдлячество и хамство спорт-туристов из России, как и эта глупая имперская чушь на всю трибуну...вот это визитная карточка....ну а деньги во первых мелкие, во вторых это и совершенно не важно.. и речь ни о том, как и кто играет.
ПиСи. Я думаю, что ты плохо себе представляешь, что такое МВФ, точнее искаженно плохо...)
Покинул нас реально-сказочный персонаж.
![]()
Слава українським українцям української України!
...к теме футбола.
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
...и немного ЖУТИ )))
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Я в шоке от идиотов на дороге.
Одесса: водитель MazdaRX8, искалечивший девушку на Ришельевской, дрифтовал (видео)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пора перенимать опыт:
Власти Саудовской Аравии отрубят голову водителю, который во время дрифта сбил двух человек и скрылся с места преступления. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на газету Al Watan.
Пострадавшие пешеходы скончались от полученных травм. Инцидент произошел рядом со столицей государства – городом Эр-Рияд.
Родж, не поможет. Разве что, если сразу на месте.
Социальные закладки