По поводу ЮНЕСКО, можно не беспокоиться. "Присутствие" Тарпана на Дерибасовской, прикрыло дорогу в Юнеско навсегда. Так-что можно Глушко и не трогать.
|
По поводу ЮНЕСКО, можно не беспокоиться. "Присутствие" Тарпана на Дерибасовской, прикрыло дорогу в Юнеско навсегда. Так-что можно Глушко и не трогать.
Интересно, а это хобби - установка памятников, по всей стране или это характерно только для Одессы.
![]()
Как для меня памятник "Потёмкинцам" очень хорошо смотрится на Таможенной площади, Екатерина II заняла своё место достойно, памятник "Глушко" тоже займёт своё место на одноимённой улице. Памятник милиционеру по фильму "Ликвидация" создан и скоро установят....Ещё не хватает памятника А.В. Суворову....
Чего тут плохого?
Что же вы строем не ходите?
Капитан имел ввиду войну памятников.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Какая там война?Так, шоу и пиар отдельных политических лидеров...
Памятник Ленину снесли правильно на Куликовом, а вот зачем поставили И. Франко на углу Проспекта и Успенской до сих пор не пойму...Каким боком он к Одессе?
PS Можно было бы поставить памятник Р.Боделану напротив какого-нибудь бювета....![]()
Знаете, по-моему, коммунисты в Одессе ставили свои памятники там, где они никому в принципе не мешали. Вот попробуйте сказать, что кому-то мешал Ленин на Куликовом - да там практически не ходили.
А вот Франко поставили прямо посреди дороги (почему бы и его не перенести на одноимённую улицу?). "Цыгана с кобылой" в Кировском скверике тоже поставили так, что его приходится обходить.
Неудобные нынче памятники, чёрт возьми!
Будешь, будешь! Скажут тебе, что бывшим членам КПСС, вступившим в КПУ повысят пенсию в 3 раза, что Екатерину убирать на станут в целях сохранения исторического облика Одессы, что дети или внуки коммунистов имеют возможность отдыхать летом в Артеке... и вступишь, как миленький.![]()
💙💛
Полковник, ты буржуй, а не националист.![]()
💙💛
Социальные закладки