| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
смейтесь над теми,кто бредит своей дермовой)
я лично не отдаю своего ребенка в украинскую школу ,где русский язык идет как факультатив ...как иностранный и не собираюсь за изучение русского языка еще и платить в дальнейшем (как НСЗ в школе своего ребенка).и многие друзья/знакомые также выбирают "русский класс",...надо быть ближе к одесситам и понять,что Одессу русофобы на колени не поставят !а какими методами будем мы бороться против упрямых укрдебилоидов?жизнь покажет)
Россия должна быть разрушена (с)
Для тех, кто в танке, специально.
Вопрос был поставлен так:
Ответ -Простите, это куда я на сегодняшний день ( в смысле - официальное учреждение) могу написать заявление на русском языке?Страховая компания не является официальным учреждением, в отличие от милиции, судов, Нацбанка, налоговой инспекции и так далее. Это коммерческое предприятие, не оказывающие государственные услуги, только коммерческие и на основании полученной лицензии. Если страховая Вас обидит, можно написать регулятору - Госкомиссии по страховой деятельности, это уже государственная структура и на родном языке написать туда бумагу уже не получится. Стало яснее, или дальше разжевывать очевидные истины надо?в страховую
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
интересно, Вы долго думали перед тем как писать подобное?
Вот лично я даже не подозревал что у нас в КАЖДОЙ деревне живут носители "около 7 тысяч языков", причем в таком количестве что число носителей каждого из "около 7 тысяч языков" не менее 10 % от общего количества жителей каждого села.
Но Вы таки сделали балшое-прибалшое открытие, однозначно достойное книги гимменеса!![]()
обязанность государства воевать и защищаться против и от собственных граждан? Это да, это реально - "дожили!"
так язык моей Украины - русский. Шо Вы за выбор пролепетали?Не нравится Украина и ее язык? Вас никто не держит. Вы свободны в выборе.
хм... Так может надо таки послать куда подальше интересы таких как Вы?Но сильное государство тем и отличается, что отстаивает свои интересы. Удовлетворить запросы всех и одновременно не получится.
любезный, законы надо соблюдать. А вот чувства к предметам неодушевленным, обычно испытывают фетишисты и... некоторые другие извращенцы.Вам придется уважать законы, либо... попутного ветра
Вы к чему это тут призываете, на страницах этого форума, а?
Бывают люди, которым даже ликбез не помогает... Их отличительная черта - агитация за монополию украинского языка на русском. Не самые приятные личности...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ви Конституцію почитайте, там і таке є!
От, якщо Ви почнете закликати до повалення існуючого конституційного ладу, саме з Вами держава повинна і буде воювати!
А яка мова не Вашої України?
А може потрібно послати куда подалі інтереси таких, як Ви і разом з вами?
Конституції і законів (у тому числі і щодо мов), "любєзний", потрібно дотримуватись!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
"официа́льный
прил.
1 Правительственный или должностной.
2 Исходящий от правительственных органов или должностных лиц.
3 Производимый по установленной форме, с соблюдением формальностей.
4 Связанный с соблюдением установленных норм, формальностей.
5 Не выражающий подлинного отношения, оценки; связанный только с внешней, формальной стороной чего-л.
5 Сдержанный, намеренно-бесстрастный, деловой (о тоне, о характере и манере обращения и т.п.)."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки