Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 25 из 794 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #481
    Посетитель
    Девочки,может есть у кого то список,что брать в 4 роддом?в инете информации много,но лишнее брать не хочется,и забыть,что то важное боюсь. Пришлите пожалуйста в личку. Заранее спасибо!

3. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    не засоряйте тему , есть отдельная темка. Тем более из ваших списков половину можно повычеркивать...
    Бандаж послеродовой-врач не разрешит одеть..
    Анализы мужа (бакпосев из носа + может ещё что-то)все в обменке есть...
    Электро Термометр...ЗАЧЕМ?
    Молокоотсос, бутылочки не разрешат
    Детские ножнички, расчёстка- не понадобится
    Чайник есть в коридоре
    и т.д.
    Последний раз редактировалось ~~@ngel~~; 29.06.2012 в 11:17.
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

4. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    С ума сойти, столько вещей ненужных, я и 2/3 из этого не брала. Тем более что родные приезжают каждый день, а то и по 2 раза на день, уставала бегать вверх-вниз. Привозят все что нужно, что грязное забирают, стирают и чистиниким возвращают, а тут 2 комплекта постели, да еще и для мужа (он что там жить собирается?), 2 ночнушки, 2 халата, куча бумаги и бумажных полотенец- это фуру с вещами нужно тогда пригонять, если соответствовать этим 2ум грандиозным спискам! )))))

5. Вверх #484
    Посетитель Аватар для Вовына крихитка
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    ..

Вопросы при оформлении можно поручить на мужа.
    ФИО роженицы
    прописка
    серия и номер паспорта
    первый день последней менструации
    первый день шевеления
    график менструаций до родов
    прибавку веса за роды
    исходный вес
    время начала схваток
    время отхождения вод
    наши группы крови и резус-фактор
    При оформлении в 4 роддоме, мужа с Вами рядом не будет, его просто туда не пустят, я к примеру, на тот случай, если вдруг, роды будут стремительными, написала все ответы на листе А4, только туда ко всему этому надо еще добавить
    - место работы
    -перенесенные заболевания (краснуха, ветрянка, свинка и тому подобные, если болели)
    - какая беременность : первая, вторая, четвертая))))
    -аборты.....были или нет
    -алергические реакции, если есть
    - рост
    -про вес написали выше
    -и уточнить болели ли вы инфекционными заболеваниями за период беременности, если да, то какими
    к какой жк вы относитесь (хотя в обменке должен стоять штамп жк)
    и номера телеонов ваши и родствнников(на всякий случай),
    думаю, что и тому, кто вас оформляет будет легче и вы на клизмочку сразу пойдете, чем сидеть минут 20 отвечать на вопросы))))
    И девочки, не забывайте брать свои наконечники на клизьмы (ну, кому это важно, конечно)

6. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девчата, вы можете обходится минимум- очень хорошо. У всех разные потребности. К одному родственники приезжают часто, к другому нет. У всех разные ситуации. Я рожала зимой , и мне понадобилось 2 халата и 2 ночнушки. В палатах жарко, потеешь, кровь ... Были такие, что ходили в одной ночнушке, не меняя её, и чувствовали себя комфортно. И у меня было разбито на 3 больших кулька. всё вместилось, фуру не пришлось арендовать) Да, чайник есть в коридоре, но мне было удобнее иметь его в палате , не бегать с чашкой туда-сюда. я пила часто гаряченький чай с молоком. Я лежала в 9 палате, тогда второй был закрыт на помывку, людей было многовато. И мне подселяли 2 раза девочек, они приезжие, потом они ушли в бесплатные палаты. К ним не могли приехать. Одной девочке и кушать не привозили. Она кушала всё , что давали там. В этом, конечно, плюс роддома. Единсвенное, что мне запомнилось , два с половиной года назад -это кровати. На них было жутко неудобно. Я была со швом и чувствовала себя калекой какой-то) Хоть и было у меня 2 матраца и ещё потом одну подушку попросила...Всё равно, я там за 5 дней не могла никак умостится.

7. Вверх #486
    Посетитель Аватар для Вовына крихитка
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Единсвенное, что мне запомнилось , два с половиной года назад -это кровати. На них было жутко неудобно. Я была со швом и чувствовала себя калекой какой-то) Хоть и было у меня 2 матраца и ещё потом одну подушку попросила...Всё равно, я там за 5 дней не могла никак умостится.
    Слава Богу, сейчас кровати уже приличные стоят и даже очень))))))))))) Так что давайте, еще за одним))))))))))))))))

8. Вверх #487
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    буду брать в роддом из списка по минимуму(если успею собрать кульки). а еще буду 5 числа у МВ так подробней расспрошу что мне не понадобиться, а что обязательно

9. Вверх #488
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Я лично не хожу в 4 роддом на УЗИ из за очередей и ребёнка тоже. Я заранее по записи иду к Витвицкой в Медико-генетическом центре На Воробьёва. Она знающая, толковая и очень позитивная врач. Если хотите дам телефон. Приедите и вас на ваше время тут же вызывают.
    Не стоит тратить время и звонить Ветвицкой, если у вас 3-е плановое...у неё нужно либо ходить с ссамог первого УЗИ, либо у же не ходить...там после 22 недели уже никто не принимает тебя ( конечно если нет проблем и осложнений и соответствующего направления...ттт, чтоб этого и не было)....Говорю так, поскольку сама туда поехала на 3-е плановое и была нагло выставлена с генетического центра

10. Вверх #489
    Новичок Аватар для О.Л.Ю.С.Я.
    Цитата Сообщение от kofffeinka Посмотреть сообщение
    буду брать в роддом из списка по минимуму(если успею собрать кульки). а еще буду 5 числа у МВ так подробней расспрошу что мне не понадобиться, а что обязательно
    Я у нее спрашивала.Она говорила-по минимуму. Действительно лишнего лучше не тащить.Да и для масиков не набирайте.Тем более,что сейчас лето.
    Angelus meus semper mecum est

11. Вверх #490
    Новичок Аватар для О.Л.Ю.С.Я.
    Цитата Сообщение от Вовына крихитка Посмотреть сообщение
    Слава Богу, сейчас кровати уже приличные стоят и даже очень))))))))))) Так что давайте, еще за одним))))))))))))))))
    Кровати да,но вот клеенки... все время то простынь съедет,то шуршишь..в апреле уже парили,не завидую как сейчас..хотя никуда от них не деться-нужны,учитывая послеродовые выделения.
    Angelus meus semper mecum est

12. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Не стоит тратить время и звонить Ветвицкой, если у вас 3-е плановое...у неё нужно либо ходить с ссамог первого УЗИ, либо у же не ходить...там после 22 недели уже никто не принимает тебя ( конечно если нет проблем и осложнений и соответствующего направления...ттт, чтоб этого и не было)....Говорю так, поскольку сама туда поехала на 3-е плановое и была нагло выставлена с генетического центра
    Первый раз такое слышу. Они принимает на любом сроке ... Езжу туда не из за проблем каких то, а просто потому что там аппарат найсовременейший и узист она толковая и позитивная!

13. Вверх #492
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Первый раз такое слышу. Они принимает на любом сроке ... Езжу туда не из за проблем каких то, а просто потому что там аппарат найсовременейший и узист она толковая и позитивная!
    Ну придумывать такую ситуацию мне нет смысла, может это новшества какие-то не знаю....сама с этим столкнулась...вот и говорю, зря поехала с поселка Котовского только...и в итоге в первый роддом не успела записаться (т.к. два первых узи делала там)

14. Вверх #493
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    По спискам или в личку, или в специальную тему, смотрите внимательней!
    За Мир!

15. Вверх #494
    Не покидает форум
    Сегодня моему малому 4 годаСпасибо доктору Китаеву и акушерке Вике.До конца жизни буду вас помнить и благодарить.Низкий поклон
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Девочки подскажите, а делают в Роддоме узи когда приехал уже со схватками?

17. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, а делают в Роддоме узи когда приехал уже со схватками?
    нет

18. Вверх #497
    Постоялец форума
    Мне не делали! Может по показаниям и по ситуации смотрят.

19. Вверх #498
    Новичок Аватар для o-ka
    Девочки, кто-то в курсе пока областной закрыт нужно ли заранее подпись от Хименко, что потом примут, а не отправят? а то я тему перечитываю.... в 2010 нужно было ...

20. Вверх #499
    Новичок
    девочки подскажите а после родов мужа в палату пускают на малыша посмотреть ???

21. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Alina14 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите а после родов мужа в палату пускают на малыша посмотреть ???
    если будете в платной, пустят

Ответить в теме
Страница 25 из 794 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права