Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 602 из 1142 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 22825
  1. Вверх #12021
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Посты, посвященные музыке, музыкантам - удалены, читаем название темы и не нарушаем.
    Я понимаю, когда в постах данной темы кратко описывают впечатления о музыке, которая звучала в банкетном зале или о музыкантах, которые работали в банкетном зале и это является логичным дополнением к общему впечатлению об этом самом заведении, но когда посты носят характер развернутой музыкальной дискуссии, извините, перебор. Музыкальные дебаты у нас по соседству. А главное, что после нарушений - все всё понимают, но если "несёт", то уже "несёт", какое там название темы, да?!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.06.2012 в 20:40.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #12022
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    а кто-то праздновал свадьбу в Золотом Руно? Какие впечатления остались? вкусно? как обслуживание? и еще может кто знает актуальные сейчас расценки. Также я слышала, что в подарок молодоженам номер в гостинице - есть такое?))

3. Вверх #12023
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Мы недавно там отпраздновали, у нас был вечер, поэтому были там не одни.Впечатления нормальные, обслуживание тоже, если заинтересовать сразу официанта, из расчета 300-350 грн с человека.Свои соки и спиртное.А на счет номера , вначале сказали что скидка 50% за счет того что мы у них заказываем банкет, но потом после небольшого разногласия, сказали что бесплатно., 305 и 304 у них для молодоженов, номер хороший и еще украсят вам его, очень понравилось + очень вкусный завтрак на выбор по меню гостиницы.Мы остались довольными....

4. Вверх #12024
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Мы недавно там отпраздновали, у нас был вечер, поэтому были там не одни.Впечатления нормальные, обслуживание тоже, если заинтересовать сразу официанта, из расчета 300-350 грн с человека.Свои соки и спиртное.А на счет номера , вначале сказали что скидка 50% за счет того что мы у них заказываем банкет, но потом после небольшого разногласия, сказали что бесплатно., 305 и 304 у них для молодоженов, номер хороший и еще украсят вам его, очень понравилось + очень вкусный завтрак на выбор по меню гостиницы.Мы остались довольными....
    Понравилась выделенная фраза. ))))))
    Мне почему-то казалось, что официант должен стараться, чтобы его обслуживанием были довольны. Я имела в виду, что "утром стулья - вечером деньги": сначала - усердие официанта, по результату работы - чаевые. А не сначала - гарантия чаевых, потом - старания официанта. Как-то так.... Или я какая-то непродвинутая? )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #12025
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    "Тут усё от мене зависить!" /к/ф "Формула любви"/ Вот ОН, тот, кто есть гарантия успеха любого торжества!

6. Вверх #12026
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Ребята подскажите пожалуйста где отметить свадьбу, какое нибудь приличное и красивое заведение, на 4 взрослых и два ребенка, я думала в Зазеркалье, так как мы с поселка, но будем ехать в город фоткаться можно и там где нибудь отметить, хочу чтобы место было уютным и чтобы было красиво и вкусно, можно и возле моря.
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

7. Вверх #12027
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите пожалуйста где отметить свадьбу, какое нибудь приличное и красивое заведение, на 4 взрослых и два ребенка, я думала в Зазеркалье, так как мы с поселка, но будем ехать в город фоткаться можно и там где нибудь отметить, хочу чтобы место было уютным и чтобы было красиво и вкусно, можно и возле моря.
    на такое количество человек можно присесть где угодно где будете фоткаться, там и ориентироваться на месте
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #12028
    Посетитель Аватар для Neville
    Кто подскажет!!!Надо уютное заведение с 11 до 14.Для Детского дня рождения.Чтобы заказ был не на 250гр с человека(тое не дорогое из расчета 100гр чел...)где бы еще разрешили позвать свою программу на 2 часа.Центр.

9. Вверх #12029
    Постоялец форума Аватар для михенди
    А может Акварель со своими "коконами" на 6 персон, там и до моря- 15 минут прогулочно выпившим шагом))). Кухня там вкусная, есть летняя площадка и детские забавы
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

10. Вверх #12030
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    А может Акварель со своими "коконами" на 6 персон, там и до моря- 15 минут прогулочно выпившим шагом))). Кухня там вкусная, есть летняя площадка и детские забавы
    да, я вот тоже думаю надо такое заведение чтобы детям было интересно, ну посидят они максимум 5 минут, а дальше что им делать, детям 7 8 лет. Может еще есть предложения, будем рассматривать все варианты)))))

11. Вверх #12031
    Знатная приколистка
    да, я вот тоже думаю надо такое заведение чтобы детям было интересно, ну посидят они максимум 5 минут, а дальше что им делать, детям 7 8 лет. Может еще есть предложения, будем рассматривать все варианты)))))
    А что, аниматора/ведущего для деток не будет?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #12032
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Раиса, я думаю, что детям и так весело будет. Без аниматоров и ведущих. Можно сэкономить около 150-25о долларов на ведущем (аниматоре). Поскольку бюджет стола озвучивается "до 100 гривень" с человека и всего на два часа, то будет всего достаточно!!.
    Чем меньше еды - тем детям веселее будет. В такую жару накрывать стол из расчёта "250 грн на человека"????? По меньшей мере неразумно и непрактично. Не съедят они на эту сумму. Мороженого лучше заказать побольше. А музыку можно будет через ноутбук включать. Сейчас дети сами могут свой праздник озвучить...
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

13. Вверх #12033
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Я ещё могу порекомендовать "горец" на Французском бульваре - отличная детская площадка и вкусная кухня вкупе с хорошими ценами
    Последний раз редактировалось Марла; 30.06.2012 в 14:09.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

14. Вверх #12034
    Будет только два ребенка, мы взрослые хотим посидеть отметить в уютном месте и так чтобы детям было интересно, я рассматриваю вариант Зазеркалье, кроме я ничего незнаю, хочется поменять это место, может еще есть подобные интересные места, сидеть мы будем я думаю до 12 ночи.

15. Вверх #12035
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Раиса, я думаю, что детям и так весело будет. Без аниматоров и ведущих. Можно сэкономить около 150-25о долларов на ведущем (аниматоре). Поскольку бюджет стола озвучивается "до 100 гривень" с человека и всего на два часа, то будет всего достаточно!!.
    Чем меньше еды - тем детям веселее будет. В такую жару накрывать стол из расчёта "250 грн на человека"????? По меньшей мере неразумно и непрактично. Не съедят они на эту сумму. Мороженого лучше заказать побольше. А музыку можно будет через ноутбук включать. Сейчас дети сами могут свой праздник озвучить...
    вы попутали два разных вопроса 1) свадьба на 2 ребенка и 2) детский др до 100 гривен
    имхо 1)Беллини и 2) макдональдс
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #12036
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    ....вкусная кухня в купе с хорошими ценами
    Это в вагоне чтоли? А откуда на Фр. бульваре вагон-ресторан с купе? Новое что-то....

17. Вверх #12037
    Постоялец форума Аватар для михенди
    тогда Помодоро, и в Сити центре и на Глушко есть детские с нянями! игрушки оч приличные, меню вкусное, а наполеон-ммммм потрясающий.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

18. Вверх #12038
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Я ещё могу порекомендовать "горец" на Французском бульваре - отличная детская площадка и вкусная кухня в купе с хорошими ценами
    я согласна)

19. Вверх #12039
    Опять ни ответа ни привета (( Что за кухня "в купе"? Разъясните кто-нибудь....

20. Вверх #12040
    User banned
    Я ещё могу порекомендовать "горец" на Французском бульваре - отличная детская площадка и вкусная кухня вкупе с хорошими ценами
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Опять ни ответа ни привета (( Что за кухня "в купе"? Разъясните кто-нибудь....
    -Ну, вот опять я буду виноват, что кто-то не подружился с орфографией, да и со смысловой нагрузкой слов ...
    Вкупе с какими-то ценами - подразумевалось - "в совокупности", только фраза была не совсем изящной - вот и вызвала, как бы, непонимание...

Ответить в теме
Страница 602 из 1142 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права