| ||
давайте вернемся в виртуал:
Русские
Группа для тех, кому близка русская культура, кто считает себя частью русского мира и кто является носителем русского языка
Пользователи:1,030Одесский форум это Украина ?Украинцы
Группа для людей, считающих себя частью многонационального украинского народа
Пользователи:658
Учитывая то, что к нам лезут аж с Колымы и Рыбинска, то...
А меня не раздражает, когда Одессу называют русским городом или украинским или еврейским. В Одессе есть места всем национальностям, проблема не в "нацах" а в поцах, которые сидят в мэрии.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
то есть вас - это
"Украинцы
Группа для людей, считающих себя частью многонационального украинского народа
Пользователи:658"
Если так, то давай подробнее про многонациональный украинский народ
Вот в Одессе многонациональный народ - это традиционно, это понятно.. А украинский многонациональный народ, что, в самом деле такой же как одесский? По-моему - это 2 большие разницы.
А то что ты сам за себя и за тех кто с тобой утверждаешь что вы умные - тоже показательный момент![]()
На написанное одно и то же два раза я могу закрыть глаза: что поделаешь, если у гоблинов и прочих шарИКовых ни ума, ни творческой фантазии, чтобы как-то своими сообщениями быть кому-то интересными..
Но когда гоблины и прочие психические регулярно повторяются (до тошноты), причем во многих темах раздела несут свою "прекрасную чушь", то единственным выходом остается - выключить их нафиг из своего поля зрения, чтобы не болтались под ногами, как пустые пачки от сигарет.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось Inover; 29.06.2012 в 15:22.
ха !а вот это !что мадам хотела сказать когда старательно считала кирпичи у меня на стройке ?..причем стройке давно завершенной...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=30194757&viewfull=1#post30194757
туман сознания ?
Социальные закладки