Тема: Гомеопатия деткам

Ответить в теме
Страница 4 из 486 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 9719
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    первый раз слышу, чтобы гомеопаты советовали делать прививки, тем более от полиомелита.
    Вот-вот! наша гомеопат сказала, что если мы будем прививаться, то она не дает никаких гарантий своего лечения. А вылечила она нас за три недели. Хотя я до этого год по больницам моталась с сильнейшей аллергии. А "знающие" врачи ставили нам диагнозы от грибкового заболевания до каких-то наростах на сосудах. И извиняющимся голосом говорили, а вот может вы еще к такому-то специалисту сходите... Но все давали направления в аптеку за какими-то чудо-мазями по 150-200 грн...

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для НВМ
    Наша гомеопат тоже нам сказала, чтобы не парививались. Но... от столбняка и полиомелита - обязательно... А нашим друзьям сказала, чтоб вообще не прививались, когда они сослались на нас - она сказала, что эти 2 прививки сделать стоит!

3. Вверх #63
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки! У нас проблема в очень частых болезнях, сниженный иммунитет, аденоиды
    Если кто-то из ваших деток перестал болеть после лечения гомеопатией и вы забыли, что такое болезни подскажите пожалуйста координаты вашего врача-гомеопата. Буду очень благодарна

4. Вверх #64
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Девочки! У нас проблема в очень частых болезнях, сниженный иммунитет, аденоиды
    Если кто-то из ваших деток перестал болеть после лечения гомеопатией и вы забыли, что такое болезни подскажите пожалуйста координаты вашего врача-гомеопата. Буду очень благодарна
    Барановская, Черноброва, Коваленко -- из аптеки на Тираспольской. Выбирай любую, все замечательно работают с детскими болезнями и не только.

5. Вверх #65
    Барановская, Черноброва, Коваленко -- из аптеки на Тираспольской. Выбирай любую, все замечательно работают с детскими болезнями и не только.
    они прямо в аптеке принимают? Кто из них лучше? Коваленко?

6. Вверх #66
    они прямо в аптеке принимают? Кто из них лучше? Коваленко?
    Принимают прямо в аптеке, не за прилавком правда, там кабинеты для врачей есть. Кто лучше сказать не могу, для этого всех попробовать надо. Я была у Барановской, подруги-знакомые у Коваленко и Чернобровой. Знаю, что все три занимаются детьми и неоднократно помогали в более сложных ситуациях, так что аденоиды это не проблема для гомеопатии. А повышение иммунитета -- так гомеопатия практически только этим и занимается.
    В соседней ветке https://forumodua.com/showthread.php?p=3019962#post3019962 я уже немного об этом писала.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Vicki
    Мы ходили к Коваленко - действительно препараты работают и к врачам не ходим уже около года. Один раз попали к Барановской по скорой и оч понравилось отношение к пациентам. Сначала пошли к Чернобровой - оч не понравилось, отношение совдеповское. Ребенку было не оч хорошо, спал, так она даже не разбудила, первый раз 15 мин и на выход. Другие первый раз и по часу опрашивают.
    Последний раз редактировалось Vicki; 29.07.2008 в 09:15.

8. Вверх #68
    Kristali,Vicki спасибо девочки! Я так поняла, что надо идти к Барановской Буду благодарна, если еще подскажете сколько стоит прием? Оплата прямо в кабинете? Очереди большие ? Лучше записаться или можно ехать без подготовки?

9. Вверх #69
    Скажу честно из личного опыта, Черноброва нам не помогла, более того, она даже намекнула сама, мол, вам бы в обычную медицину податься
    Генриетта, по поводу цен точно не скажу, т.к. давно мы там были, но все по-божески, очередей нет, но нужно заранее записываться. Есть еще гомеопатическая аптека на пастера, напротив медина, там тоже врачи принимают.

10. Вверх #70
    Kristali,Vicki спасибо девочки! Я так поняла, что надо идти к Барановской Буду благодарна, если еще подскажете сколько стоит прием? Оплата прямо в кабинете? Очереди большие ? Лучше записаться или можно ехать без подготовки?
    Записаться обязательно нужно, чтобы не ждать, так как прием одного пациента может затянуться больше чем на полчаса. После раскола аптеки Барановская взяла на себя больше часов на Тираспольской и очень загружена, так что тем более надо записываться.
    Стоимость надо уточнять по телефону, у всех врачей разная. От 50 до 100 грн. Недавно цены поднимались, так что вообще не знаю сколько сейчас. Стоимость препаратов была 4 грн, а сейчас 9-10. Повторный прием, кажется, дешевле.
    Последний раз редактировалось Kristali; 29.07.2008 в 11:21.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Скажу честно из личного опыта, Черноброва нам не помогла, более того, она даже намекнула сама, мол, вам бы в обычную медицину податься
    Генриетта, по поводу цен точно не скажу, т.к. давно мы там были, но все по-божески, очередей нет, но нужно заранее записываться. Есть еще гомеопатическая аптека на пастера, напротив медина, там тоже врачи принимают.
    В аптеке на Пастера хороших врачей пока нет. Заведующая мне не очень понравилась -- очень много юлит и поливает грязью Иванива. А из врачей советует только одну и ту же (проверена, не фонтан), складывается впечатление, что других нет.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    В аптеке на Пастера хороших врачей пока нет. Заведующая мне не очень понравилась -- очень много юлит и поливает грязью Иванива. А из врачей советует только одну и ту же (проверена, не фонтан), складывается впечатление, что других нет.
    Я почему-то так и подумала

13. Вверх #73
    Lisabell спасибо за отзыв
    Девочки, а где принимает Иванив?
    Слышала, что есть хороший гомеопат на Артиллерийской, кажется 3. Это не он случайно?

14. Вверх #74
    Слышала, что есть хороший гомеопат на Артиллерийской, кажется 3. Это не он случайно?
    АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ ИВАНИВ, Мастер гомеопатии, кандидат медицинских наук, глава Правления крупнейшего в Украине Научно-медицинского гомеопатического Общества Одесской области, редактор «Украинского гомеопатического ежегодника», член редакционных коллегий ряда профессиональных зданий, с 2005 года – национальный вице-президент Международной медицинской гомеопатической Лиги (LMHI). http://www.polykhrest.od.ua/

и принимает как раз в аптеке на Тираспольской.

15. Вверх #75
    Мои бабушка с дедушкой у него лечились, очень довольны этим врачом

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для gely
    Скажите пожалуйста,сталкивался кто-то из вас с проблемой укачивания ребенка в транспорте?Нам три года и ездить дольше 30мин. в машине не можем.Скажите поможет ли гомеопатия с такой проблемой,или посоветуйте врача который поможет решить эту проблему(можно не гемеопат)???

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от gely Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,сталкивался кто-то из вас с проблемой укачивания ребенка в транспорте?Нам три года и ездить дольше 30мин. в машине не можем.Скажите поможет ли гомеопатия с такой проблемой,или посоветуйте врача который поможет решить эту проблему(можно не гемеопат)???
    Мою дочку укачивало пять лет назад. Врач прописал препарат, который мы принимали , кажется неделю, а после просто возила с собой в сумочке, на случай, если вдруг укачает, пару раз принимали, а потом все прекратилось.
    Препарат помню, но его название Вам ничего не скажет, так как в гомеопатии это может для вашего случая оказаться совсем другой препарат. Мою в транспорте никогда не рвало, но становилось так плохо, что оно была или белая или зеленая
    за пять лет к этой проблеме не возвращались

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от gely Посмотреть сообщение
    По поводу гомеопатии Вам уже ответили, от себя могу посоветовать попробовать ароматические масла. Есть специальная "автомобильная" серия и там есть аром. масла именно от укачивания. Я знаю, что знакомым хорошо помогло это дело. Их малышке около годика, все время рвала в транспорте. Они ей на шею мадальенчик вешают, туда капельку масла.

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для gely
    Спасибо девочки за советы!!!!

20. Вверх #80
    Посетитель
    слушайте, а почему вы не подали на нее в суд, что она ребенка чуть не убила?

Ответить в теме
Страница 4 из 486 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права