Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 99 из 213 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 4255
  1. Вверх #1961
    Новичок
    Уважаемые инвесторы Говорова 8!Сколько можно заниматься болтовней?!Тут уже было предложение судиться.Предлагаю начать действовать!Уже всем должно быть понятно, что херсонский дом в обозримом будущем заканчивать не будет.Он не может даже сдать дом на Хуторе.На Говорова дом и не обещают закончить в этом году!Можно бесконечно обращаться к нему с вопросом по поводу окончания строительства (он , в очередной раз, утверждает, что ждет денег, которые ему какой-то банк собирается дать в кредит!).Денег на окончание строительства у него нет!херсонский расчитывает, и как оказывается, совершенно правильно, на то, что люди не будут с ним судится или вообще действовать.Что дала инициативная группа?Только пополнила кошелек юриста, который "работал" на эту группу!Конечно, каждый сам решает для себя ждать еще 10 лет,получить свои деньги или добиться передачи неоконченного дома другому подрядчику!Неплохо бы было привлечь, в ближайшее время, журналистов.Тогда в гос структурах заинтересуются херсонским.Предлагаю собраться, по возможности большим количеством людей (никто за нас эту проблему решать не будет), чтобы, наконец, начать действовать!Ваши предложения, господа, по поводу встречи!
    Пы.сы.Пишите в личку или в тему!
    Последний раз редактировалось May Day; 26.06.2012 в 14:42.

2. Вверх #1962
    Новичок

По умолчанию Заявление в суд

Хочу подавать в суд! Если будет общественное заявление то есть вероятность что не откупиться от него Хер сонский. Собрание надо проводить по этому поводу и только а не о сборе денег несчастному застройщику. Их он собрал предостаточно еще раньше.

3. Вверх #1963
    Цитата Сообщение от GORA Посмотреть сообщение
    Хочу подавать в суд! Если будет общественное заявление то есть вероятность что не откупиться от него Хер сонский. Собрание надо проводить по этому поводу и только а не о сборе денег несчастному застройщику. Их он собрал предостаточно еще раньше.
    Присоединяюсь нужно подавать в суд коллективно!!!

4. Вверх #1964
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Мы с Вами. Пора действовать.

5. Вверх #1965
    Частый гость Аватар для Marfret
    Согласен со всеми, пора что-то делать.

6. Вверх #1966
    Постоялец форума
    по поводу собрания и привлечения СМИ- согласна.
    по поводу суда- думаю ничего у нас не выйдет. Суд-это деньги. Здесь все готовы деньги в суды носить? И вообще это гиблое дело, разве что у кого-то здесь есть большие связи
    по поводу недостройки- не думаю. Район слишком хороший и дом по-любому достроится.
    С креативом по жизни :)

7. Вверх #1967
    Новичок
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    по поводу собрания и привлечения СМИ- согласна.
    по поводу суда- думаю ничего у нас не выйдет. Суд-это деньги. Здесь все готовы деньги в суды носить? И вообще это гиблое дело, разве что у кого-то здесь есть большие связи
    по поводу недостройки- не думаю. Район слишком хороший и дом по-любому достроится.
    Ждите!Может добрый хер сонский Вам когда-то в хорошем районе дом и достроит!лет через 5-7!Ждите, он и расчитывает на таких как Вы!Заявление в суд, конечно, стоит денег, но, если оно будет коллективным, то и цена, раскиданная на определенное количество человек, будет меньше.Вы жалеете денег на суд, а подарить хорошенькую сумму херсонскому Вы согласны?!Он заявляет, что денег на окончание дома у него нет, но и банкротом, конечно, он себя объявлять не будет, т.к. в этом случае, все его добро будет распродано в счет долгов.Вот он и выстраивает "Потемкинскую деревню" (делает фасад, незакончив крышу дома)для таких оптимистов как Вы!
    Последний раз редактировалось May Day; 29.06.2012 в 14:05.

8. Вверх #1968
    Новичок Аватар для sorrowful
    Сегодняшние фотки со стороны двора, "the dark side of the moon", так сказать...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20120629_123837.jpg
Просмотров: 81
Размер:	205.9 Кб
ID:	4476620

Название: 20120629_123903.jpg
Просмотров: 67
Размер:	234.8 Кб
ID:	4476632

Название: 20120629_123931.jpg
Просмотров: 28
Размер:	238.0 Кб
ID:	4476633

Предлагаю встретиться в следующую субботу часов в 7 вечера возле дома

9. Вверх #1969
    блин, кто-то знает как развернуть фотки?

10. Вверх #1970
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    по неразвёрнутым тоже видно, что с прошлого лета мало что изменилось

11. Вверх #1971
    Цитата Сообщение от sorrowful Посмотреть сообщение
    Сегодняшние фотки со стороны двора, "the dark side of the moon", так сказать...
    Вложение 4476620

Вложение 4476632

Вложение 4476633

Предлагаю встретиться в следующую субботу часов в 7 вечера возле дома
    Поддерживаю -- 7 июля в 19. 00 на ул.Говорова 8 - давайте соберёмся и обсудем что делать дальше.
    Дебаты на форуме ни к чему не приводят.

12. Вверх #1972
    Новичок
    Также поддерживаю, что надо встретиться и обсудить, как минимум, вариант коллективного иска - 7 июля в 1900. Ибо "the dark side of the moon" уж сильно удручает- изменения за год видны только в пролет с Говорова, чтоб глаза замазать, не заезжая даже в сторону стройки. вялые телодвижения только по внешнему углу 1й секции. А мы тут друг друга успокаиваем...дом достроят... Сравните даже стройку перед нашим домом - за год выросло пол коробки, а тут все никак последний этаж не зальют уже 6 лет после ПОЛНОЙ выплаты, при этом коллекторы ведрами кровь пьют, нервы уже сдают.....

13. Вверх #1973
    Новичок
    Ну , значит встреча назначена, господа!Суббота 7 июля в 19.00!

14. Вверх #1974
    Новичок
    мы тоже будем

15. Вверх #1975
    Частый гость Аватар для Marfret
    буду

16. Вверх #1976
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от May Day Посмотреть сообщение
    Ждите!Может добрый хер сонский Вам когда-то в хорошем районе дом и достроит!лет через 5-7!Ждите, он и расчитывает на таких как Вы!Заявление в суд, конечно, стоит денег, но, если оно будет коллективным, то и цена, раскиданная на определенное количество человек, будет меньше.Вы жалеете денег на суд, а подарить хорошенькую сумму херсонскому Вы согласны?!Он заявляет, что денег на окончание дома у него нет, но и банкротом, конечно, он себя объявлять не будет, т.к. в этом случае, все его добро будет распродано в счет долгов.Вот он и выстраивает "Потемкинскую деревню" (делает фасад, незакончив крышу дома)для таких оптимистов как Вы!
    во-первых где и когда он заявил что денег на окончание дома у него нет?
    во-вторых я говорю не за деньги на заявление в суд. Я говорю за деньги которые надо заплатить чтоб выиграть суд, а еще что суд может длиться годами. У меня вон родственники с нашим государством по квартирному вопросу 9 лет судятся и решение суда есть пятилетней давности которое не исполняется и до Страсбурга они тоже дошли и ни кто ничего не делает все ищут отмазки. По тому что в конвертике круглые суммы судьям не носятся. Вы как буд-то не в нашей стране и не в наше время живете.
    Ни кто не спорит что не надо молчать, а надо поднимать этот вопрос, но в суд я не верю к сожалению.

В субботу не смогу быть
    С креативом по жизни :)

17. Вверх #1977
    Посетитель
    На встречу необходимо пригласить застройщика, может че прояснит, хотя давно с ними все понятно но все-же, Межет и получится предметный разговор, в плане ,кто кому и сколько должен, если не должны так почему не строит, что или кто мешает и т,д, Предлагаю через наших депут атов ВР внести на рссмотрение в Раду законопроект где застройщик, в случае несвоевременной здаче обьекта, несет ответственность по ипотечным кедитам инвесторов за просроченный период,

18. Вверх #1978
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    во-первых где и когда он заявил что денег на окончание дома у него нет?
    во-вторых я говорю не за деньги на заявление в суд. Я говорю за деньги которые надо заплатить чтоб выиграть суд, а еще что суд может длиться годами. У меня вон родственники с нашим государством по квартирному вопросу 9 лет судятся и решение суда есть пятилетней давности которое не исполняется и до Страсбурга они тоже дошли и ни кто ничего не делает все ищут отмазки. По тому что в конвертике круглые суммы судьям не носятся. Вы как буд-то не в нашей стране и не в наше время живете.
    Ни кто не спорит что не надо молчать, а надо поднимать этот вопрос, но в суд я не верю к сожалению.

В субботу не смогу быть
    Ольга Николаевна? Это вы?

19. Вверх #1979
    User banned
    Цитата Сообщение от GORA Посмотреть сообщение
    Если честно - это бред. Ну получите вы в лучшем случае обратно свои деньги (именно те, которые заплатили застройщику официально), и что дальше?
    Хотя колхоз - дело добровольное, подавайте коль охота.

20. Вверх #1980
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Проезжал мимо: средний кран критился, замечены каменщики, фасадчики что то там делали.

Ответить в теме
Страница 99 из 213 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права